Допустимо ли такое сочетание в одежде? |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | ![]() Паста с фетаксой и помидорами | ![]() Чизбургер из кабачков | ![]() Запеченный в углях фаршированный перец |
![]() ![]() |
Допустимо ли такое сочетание в одежде? |
|
|
Vikapo |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 21.8.2014 Пользователь №: 23 402 ![]() |
Поспорили тут на предмет сего наряда. Большинство говорит, что
1. Ужасная обувь. 2. Ужасные колготки 3. Слишком все темное Некоторые все же сочли наряд симпатичным в целом и общем. Что скажете? ![]() ![]() ![]() |
Marika |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 467 Регистрация: 7.12.2013 Пользователь №: 19 718 ![]() |
безвкусно
|
MyFairyTale |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 972 Регистрация: 5.5.2012 Пользователь №: 12 618 ![]() |
Я вот тока не поняла... Это пальто такое странное или на длинную кофту натянули укороченную курту с рукавом 3/4?
Выглядит будто девушке холодно и она натянула на себя все что под руку попалось, без разбора.. |
Vikapo |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 21.8.2014 Пользователь №: 23 402 ![]() |
Я вот тока не поняла... Это пальто такое странное или на длинную кофту натянули укороченную курту с рукавом 3/4? Выглядит будто девушке холодно и она натянула на себя все что под руку попалось, без разбора.. Это длинная кофта, поверх которой надели укороченную куртку с рукавами, которые короче, чем у кофты. Кофта еще плюс ко всему с капюшоном. |
Мать-перемать |
![]()
|
Жареное солнце больших городов!.. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 010 Регистрация: 5.11.2013 Пользователь №: 19 188 ![]() |
Это длинная кофта, поверх которой надели укороченную куртку с рукавами, которые короче, чем у кофты. Кофта еще плюс ко всему с капюшоном. Вика, Вы простите, но не могу не процитировать: "Я надену все лучшее сразу". Вы хотите казаться капустой? Или бабой на чайник? Кроме огромного количества слоев бросается в глаза несовместимость фактур ткани - поверх юбки-"резинки" надета флисовая кофта, которая то ли толстовка, то ли спортивная, то ли не по размеру, а поверх флисовой кофты - куртка из плащевки. Что было под рукой, то и надела. Да еще этот "леопардовый" принт ![]() В общем, мое мнение - фтопку этот наряд, фтопку! Флисовые кофты, по моему мнению, можно надевать либо в поход на джинсы или штаны, либо вечером на огород (если он есть), все остальное - жуть-жуть-жуть. Если надеваете короткую куртку, то между ней и юбкой или брюками не должно быть ничего (в смысле слоев), а блузка, или футболка, или что там еще, должны быть заправлены ПОД юбку или брюки. |
NastiaPik |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1 Регистрация: 26.8.2014 Пользователь №: 23 466 ![]() |
Моё личное мнение-сочетание неприятное.И дело даже не в цвете.Просто стили слишком разные аксессуары не подходят,а вот колготки можно оставить.Давай тебя спасать.Я тут прикинула тёмный лук
![]() Сообщение отредактировал admin - 26.8.2014, 8:01 |
Lorin |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 3.8.2014 Пользователь №: 23 171 ![]() |
Нормально одеты. Не комплексуйте. Главное - чтобы Вам нравилось. А подруги, которые то на одежду, то на манеру говорить, то просто с пустого места хотят наехать - всегда найдутся.
|
Ара |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 28.8.2014 Пользователь №: 23 496 ![]() |
Что это колготки? Плохо, что они собираются в складки у стопы.
|
Ара |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 28.8.2014 Пользователь №: 23 496 ![]() |
Куртка мне ваша нравится и платье (или юбка), а обувь да, ужасная. Сюда надо каблуки.
|
Сентябрь |
![]()
|
Идущий к цели ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 685 Регистрация: 11.1.2014 Пользователь №: 20 225 ![]() |
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Допустимо ли переспать с двоюродным братом? | 4 | Оксана26 | 1 090 | 11.5.2020, 19:08 Посл. сообщение: wolfwood |
![]() |
У кого-нибудь было такое? Как справиться Нужен психотерапевт? |
3 | Marina2111 | 1 180 | 13.3.2019, 12:18 Посл. сообщение: tooris |
![]() |
было ли у вас такое и как вы поступали с этим? | 3 | chupachups | 1 106 | 16.12.2018, 18:56 Посл. сообщение: Ната Ткачева |
![]() |
Что такое любить? Нужен совет |
0 | Daili | 553 | 15.5.2017, 1:27 Посл. сообщение: Daili |
![]() |
Натуральные материалы в одежде | 1 | -90-60-90- | 632 | 20.2.2017, 13:03 Посл. сообщение: ШыКоЛаДка |
Кулинарный словарь - Анчо
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.3.2025, 7:48 |
|