Треугольник |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Макароны с морепродуктами | ![]() Чесночная булочка с горбушей и яйцом-пашот | ![]() Яичница глазунья с хариссой | ![]() Рассольник из индейки |
![]() ![]() |
Треугольник |
|
|
anka |
![]() ![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 10.8.2014 Пользователь №: 23 263 ![]() |
Здравствуйте девчонки! хочу узнать вашего совета! История начинается с того что я вышла замуж, и нам с мужем негде было жить, на съемную квартиру нам не хватало, не могли найти, дорого. и тогда друг моего мужа решил помочь, платит половину стоимости! Прожили мы год,это АД. знала бы никогда не соглашалась. Поначалу готовил , помогал, убирал, а когда появился у нас ребенок перестал даже за собой посуду мыть! Друг холост и без девушки. Когда я начинаю говорить мужу о том что надо прекратить такую шведскую семью, он злиться, и предлагает, если мне не нравиться я могу уехать к родителям. а он будут приезжать на выходных.Всегда в разговоре друг прав, самый лучший, а я псих полный. Говорят по телефону постоянно! сил нет. Хочу поставить ультиматум либо мы либо он!! как вы думаете:::??
![]() |
клава скакалкина |
![]()
|
Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 953 Регистрация: 30.1.2012 Пользователь №: 11 528 ![]() |
Я думаю, что это ненормально, когда молодой мужчина живёт с чужой семьёй. И вообще странно... что-то тут не так
![]() У мужа есть родители? Пусть они с ним поговорят. Попробуйте найти девушку этому кренделю. Надо действовать, но опосредованно... |
anka |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 10.8.2014 Пользователь №: 23 263 ![]() |
нету девушки и не хочет семьи говорит рано. ему 27. Родители есть у мужа но им все равно
|
Diamant |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 10.8.2014 Пользователь №: 23 264 ![]() |
Это действительно очень странно. Конечно, часто для мужчины-друг -все, жена бывает на другом месте. Даже не знаю что сказать. Если вы,например,уедите к своим родителям, ему это может понравиться и он за вами может и не приехать. А с другом вы разговаривали? Он же должен понимать и тп
|
anka |
![]()
|
друг дволичный. он слушает и подчиняется мужу. доносит все мои действия и слова
|
клава скакалкина |
![]()
|
Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 953 Регистрация: 30.1.2012 Пользователь №: 11 528 ![]() |
Вы уверены, что они только друзья?
|
Rambutan |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 22 Регистрация: 31.7.2014 Пользователь №: 23 147 ![]() |
неординарно
муж вроде на вас женился а жить хочет с другом |
anka |
![]()
|
вот по этому я хочу уехать и развестись. мне такой позор не нужен
|
Горгона |
![]()
|
Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 404 Регистрация: 2.11.2013 Пользователь №: 19 142 ![]() |
"Он, я и его друзья" - комедия у вас дома.
|
клава скакалкина |
![]()
|
"Он, я и его друзья" - комедия у вас дома. Была бы комедия, если б друзей было хотя бы несколько. А так... обслуживать совершенно постороннего мужика, без всяких внятных объяснений со стороны мужа. Кстати, была тут похожая тема... тоже там был "приживалка", но пожилой. |
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
любовный треугольник разведутся или будут жить |
1 | лика12345 | 412 | 14.10.2021, 17:00 Посл. сообщение: Eugeniyа |
![]() |
банальный треугольник Парень , который нравится , его друг и я |
1 | vzaimno | 729 | 26.6.2016, 1:33 Посл. сообщение: anna_77 |
![]() |
треугольник | 7 | анастасияz | 1 261 | 11.4.2013, 0:36 Посл. сообщение: oo_inaya |
![]() |
Любовный треугольник Я, он и муж |
14 | Zaichonok | 3 168 | 17.2.2013, 12:00 Посл. сообщение: Bebe |
стручковая фасоль рецепты салатов
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.3.2023, 20:00 |
|