Имиджмейкер: что за зверь такой?, о профессионалах... |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Утиное филе с апельсиновым соусом и картофелем | ![]() Омлет с помидорами, зеленым луком и сыром | ![]() Овощи на мангале к шашлыку | ![]() Куриные бедрышки на шампурах |
![]() ![]() |
Имиджмейкер: что за зверь такой?, о профессионалах... |
|
|
Янинаstyle |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 9.8.2014 Из: Москва Пользователь №: 23 255 ![]() |
Всем привет, меня зовут Яна. Я из Москвы.
Моя работа связана с созданием стиля и имиджа различных людей и с различными целями. Очень часто люди, разочаровываются в услугах таких специалистов, как имиджмейкер, стилист, консультант по одежде.... НО! Все эти люди обладают разными профессиональными качествами! Давайте вместе разберемся, чем же они отличаются друг от друга и к кому по каким вопросам обращаться! ![]() Есть мнения? |
Янинаstyle |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 9.8.2014 Из: Москва Пользователь №: 23 255 ![]() |
Всем привет, меня зовут Яна. Я из Москвы. Моя работа связана с созданием стиля и имиджа различных людей и с различными целями. Очень часто люди, разочаровываются в услугах таких специалистов, как имиджмейкер, стилист, консультант по одежде.... НО! Все эти люди обладают разными профессиональными качествами! Давайте вместе разберемся, чем же они отличаются друг от друга и к кому по каким вопросам обращаться! ![]() Есть мнения? Имиджмейкер - специалист, который работает не только с внешней оболочкой, но занимается и изменением самого человека. Манеры, движения, улыбка – все это входит в работу имиджмейкера. Персональный стилист или Имидж-консультант -специалист, который занимается созданием гармоничного и яркого внешнего образа. В своей работе отталкивается не только от индивидуальных особенностей клиента (форма лица и тела, цвет кожи и глаз, рост и т.д.), но и от особенностей его психики и характера, рода деятельности, комфорта и эстетических чувств. Стилист - специалист, который сопровождает съемки для журналов мод. Он разрабатывает концепцию и наполненность съемки. Все фотосессии, которые мы можем наблюдать в глянцевых журналах, всегда созданы с помощью профессиональных стилистов. Шоппер - это тот же персональный стилист, только его специализация –шоппинг-сопровождение. Он организовывает для своих клиентов шоппинг не только в родном городе, но и далеко за его пределами. Надеюсь, что это как-то поможет в определении своего профессионала! |
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Муж не такой или я не такая? Нужна помощь- холодное мнение со стороны |
2 | Sia | 1 087 | 23.8.2020, 16:15 Посл. сообщение: Prudense |
![]() |
Что делать в такой ситуации Наглые родственники |
6 | Екатерина31 | 1 237 | 30.4.2019, 16:32 Посл. сообщение: Nanckeli |
![]() |
как правильно было подарить подарок в такой ситуации? | 7 | alinka585 | 2 457 | 29.10.2018, 16:53 Посл. сообщение: Ната Ткачева |
![]() |
Девчонки,как бы Вы ответили на такой вопрос от знакомого мужчины? | 8 | alinka585 | 2 707 | 2.5.2017, 14:24 Посл. сообщение: ElizavetaD |
![]() |
Как бы Вы поступили в такой ситуации? Что же делать,как же быть? |
5 | Просто Надя | 1 562 | 22.1.2017, 13:48 Посл. сообщение: Lelika |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2023, 9:59 |
|