Логин Пароль

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

друзья

, что делать в такой ситуации
katya2015
сообщение 9.8.2014, 10:57
Сообщение #1

Желанный гость
*

мы с парнем дружим с еще одной парой я всегда хорошо ладила с Яриком но с его девушкой Юлией не так все всегда было просто я наверно по статусу не подходила к ней не скажу за все четыре года что мы общались мы не назывались лучшими подругами...зачастую мы разные когда на третем году их отношение ее парень загулял я случайно узнала это раньше чем она я не могла предать лудшего друга моего парня та и моего друга но при этом я ее очень сильно подерживала мне ее было жалко.они растались я общалась с его новыми девушками .а потом он резко захотел все вернуть мы с парнем помогали ему.и она стали снова вместе она так не поменялась в отношения сомной в общении но меня всегда мучало то что я нерасказала ей что он ей изменяет но я намекала...вот щас вовремя лето с ситуацией дома мы уехали с города в новое место они приехали к нам через время нам сложно всем было жить вместе но это не главное .две недели назад я ей рассказывала что знала и меня это мучало открыла душу и попросила чтоб все что я расказала между нами ну как настатоящая она девушка за ночь расказала все парню и под одной крышой мы стали врагами все но разьехаться мы не можем кроме нее она через несколько дней уехала к родителям.у нас нету такой возможности.вот вторая неделя как ее нет и она не отвечает когда приедит и не объясняет причину нежелание приезда(когда она уежала мы все хорошо общались и она мне улыбалась)и я случайно прочитала ее переписку с сосвоим парнем и там она говорит что ей тошнит от меня и моего парня.мне стало неприятно и я незнаю что делать.но я не понимаю ее парень хочет чтоб мы еще месеца два жили вместе зачем ему етого хотеть если она за нас не приежает?темболее она его завет к себе и там жить..я не понимаю но мне обидно я не
заслужила то что от меня тошнит.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
клава скакалкина
сообщение 9.8.2014, 15:40
Сообщение #2

Наш человек

Автор, трудно читать без знаков препинания и с многочисленныии ошибками. И я не поняла вопрос...? Вы не серебряный рубль, чтоб всем нравится. И Вы влезли в их жизнь со своими сплетными, причем когда у них всё наладилось. Зачем? И после этого хотите благодарностей и теплого отношения к себе?!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Свернуть

> Рекомендуем почитать

Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщение
Нет новых сообщений Я и друзья
Я и друзья
16 Лялик 1 597 21.1.2017, 9:07
Посл. сообщение: Lelika
Нет новых сообщений кто крёстные у ваших детей?друзья или родня?
65 sparks34 11 221 29.3.2016, 7:53
Посл. сообщение: Аленка90
Нет новых сообщений "Друзья по сексу" или как я полюбила военного...
Помогите разобраться...
5 Лера124 2 405 25.3.2014, 21:03
Посл. сообщение: Лера124
Нет новых сообщений почему меня используют друзья
проблемы с общением
20 алуська 5 696 23.2.2014, 0:52
Посл. сообщение: Сентябрь
Нет новых сообщений Он, его друзья и я
взаимоотношения его друзей со мной
15 Vedmochka777 3 007 1.8.2012, 11:20
Посл. сообщение: прекрасная незнакомка

блюдо к новогоднему столу