Автолизинг вместо кредита, что думаете? |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Салат с черносливом и грецким орехом "Новогоднее желание" | ![]() Салат с фасолью | ![]() Сырный рулет с крабовыми палочками | ![]() Паштет из печени индейки с трюфелем (белыми грибами) |
![]() ![]() |
Автолизинг вместо кредита, что думаете? |
|
|
Katunya |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 13 Регистрация: 30.7.2014 Пользователь №: 23 138 ![]() |
Девочки, привет!
![]() Пару месяцев назад читала про то, что разрешили автолизинг для физических лиц. А сейчас потихонечку планирую свою машинку трехгодичной давности поменять... ![]() П.С. только не пишите, что лучше не то, ни другое - все равно нет полной суммы))) |
ЖеняЖенечка |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8 Регистрация: 8.8.2014 Пользователь №: 23 228 ![]() |
Девочки, привет! ![]() Пару месяцев назад читала про то, что разрешили автолизинг для физических лиц. А сейчас потихонечку планирую свою машинку трехгодичной давности поменять... ![]() П.С. только не пишите, что лучше не то, ни другое - все равно нет полной суммы))) Привет) Я тоже сейчас интересуюсь этой темой, тут недавно считала по минику автолизинг) Очень хочу эту прелесть! В лизинг гораздо меньше платеж - около 15 тысяч выходит минимально. Хочу попробовать взять, подруга в Германии давно пользуется) Сообщение отредактировал admin - 15.8.2014, 8:20 |
клава скакалкина |
![]()
|
Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 953 Регистрация: 30.1.2012 Пользователь №: 11 528 ![]() |
Чем принципиально отличается кредит от лизинга?
|
irina78 |
![]() ![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 7.9.2014 Пользователь №: 23 654 ![]() |
Чем принципиально отличается кредит от лизинга? Я вас расстрою! ![]() Сейчас есть лишь организации, которые имеют в собственности авто и дают её в долгосрочную аренду с переходом в собственность. Для простоты и в маркетинговых целях назвали лизингом для физ.лиц. Как правило этой услугой пользуются те, кто не может получиь кредит, в тч "таджики" под такси. |
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Дочка вместо меня выбрала любовницу мужа из-за платьев | 0 | alenabirina | 544 | 4.1.2019, 8:43 Посл. сообщение: alenabirina |
![]() |
вместо маминого молока | 11 | Аринка | 2 646 | 5.12.2012, 22:06 Посл. сообщение: Марусичка |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.12.2019, 1:48 |
|