Можно ли верить мужчинам?, отношения |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | Паста с фетаксой и помидорами | Чизбургер из кабачков | Запеченный в углях фаршированный перец |
Можно ли верить мужчинам?, отношения |
|
|
Layli |
8.8.2014, 15:12
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 7.8.2014 Пользователь №: 23 207 |
По-моему, это несколько противоречит высказыванию, что мужчинам верить вообще нельзя, как Вы ранее написали. По вашему мнению если звучит слово вообще, то это буквально? То есть, т.к. я не верю мужчинам, при фразе мужа, что он хочет кушать, я наверное смеюсь и говорю как он весело пошутил?! Просто всем есть что скрывать. Абсолютно всем! В основном это интимные темы. |
Serzh |
8.8.2014, 15:24
|
Наш человек Группа: Пользователи Сообщений: 3 983 Регистрация: 22.1.2014 Пользователь №: 20 423 |
Конечно женчина в жизни мужчины играет не последнюю роль и многое должна делать. О другом речь и не шла. Просто, что за "мужик" сам просит помощи, да еще жалуется. Нормальный бы человек решал свои проблемы. Человек, о котором рассказала Автор, чмо. Она не хотела это видеть сразу. Но не стоит всех под одну гребенку после этого. Помощь тоже может быть разная. Например, мне не стремно будет попросить помощи у женщины в виде связей, которые у нее есть, или что-то, что не сильно напряжно для женщины, а мне очччень надо, например, экспертизу юридическую или бухгалт провести и тп. Можно ли занимать деньги в женщины? Этот вопрос тоже неоднозначный, на мой взгляд. В такой ситуации, как у Автора, нет. Сидеть на шее у женщины - вообще мерзко. По вашему мнению если звучит слово вообще, то это буквально? То есть, т.к. я не верю мужчинам, при фразе мужа, что он хочет кушать, я наверное смеюсь и говорю как он весело пошутил?! Просто всем есть что скрывать. Абсолютно всем! В основном это интимные темы. Девушка, не передергивайте. Вопрос верить или не верить мужчинам вряд ли касается очевидного. что значит фраза "мужчинам нельзя верить, никаким"? Мне эта фраза видится именно как "мужчинам верить вообще нельзя". Вы правильно намисали, что ВСЕМ есть что скрывать, т.е. Это не зависит от пола. |
Layli |
8.8.2014, 20:44
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 7.8.2014 Пользователь №: 23 207 |
|
Валерия 2014 |
8.8.2014, 22:57
|
Частый Гость Группа: Пользователи Сообщений: 432 Регистрация: 22.7.2014 Пользователь №: 22 995 |
Здравствуйте) Первый раз на форуме,и если честно не знаю как начать..хочется выговориться,в себе больше нет сил держать..и наверное узнать мнение на все это со стороны. Мне 35 лет,в разводе 6 лет,есть дочь. Я достаточно настрадалась в браке и после развода в отношениях была стервой..не знаю..наверное отыгрывалась за годы унижений. Но 1,5 года назад познакомилась с парнем..воообще не мой типаж,с кучей проблем..как финансовых,психологических,так и со здоровьем. Даже не думала,что у нас что то получится. Но..не знаю как и чем..растопил он сердце снежной королевы))) Влюбилась.А он мне чуть ли не с первого дня говорил,что влюбился.Жили у меня.По профессии он ландшафтный дизайнер.Т.е заработки не стабильные. Всю зиму получается без работы сидел. Мечтал о своей фирме. Ну как не помочь любимому человеку самореализоваться? Сделали сайт,я создала группы в соц.сетях,давали рекламу,клеили объявления..(при этом я кормила себя,его и дочь+расходы на все эти мечты..а зп не большая). Ну затянули пояс и делали. Весной я нашла объявление что в хорошую,стабильную фирму требуется ландшафтный дизайнер. Напнула его туда. А тут заказы по объявлениям пошли..он набрал предоплат,устроился в ту фирму..я думала: ну наконец то! Столько затрат,усилий..все окупится! Ага..счааз..Ушел утром на заказ,а вечером в зю-зю пьяный звонил,просил его забрать..не знает даже от куда. С большим трудом нашла,забрала...итог: то ли пропил,то ли потерял ВСЕ предоплаты,мой фотоаппарат,и на 2 дня в запое у меня шок...! Сама я только по праздникам могу выпить,и не понимаю возлияний без повода! Тем более когда только все наладилось. Хорошо..стресс,не справился ..живем дальше. Поговорил на работе,взяли,но с испытательным сроком.Я сказала: не надо за двумя зайцами гнаться. Работай в фирме,а со своей пока тормозни.Не надо на износ.Работает..получил первую зп-расчитались с долгами за предоплаты,т.е опять живем на мою.Я заложила все свое золото.Получает вторую зп-выкупаем золото,расчитываемся с долгами за мою квартиру,и ему для работы покупаем планшет.Живем опять на мою.Ну думаю..все..счастье близко! Все долги отдали,теперь заживем! Мдааа..10 раз...В один прекрасный день он мне сказал:извини,но последний месяц я с тобой живу из жалости..вижу как ты меня любишь! А у меня чувства к тебе прошли То что я испытала шок..ничего не сказать...Он в этот же день уехал с вещами к своей маме.Удалил меня из всех соц.сетей...и всеее.И вот у меня вопрос..А можно ли верить мужчинам???? Я ж его из такого дерьма вытащила! Поставила на ноги! А теперь любовь прошла? Лена, того, с кем у Вас произошли все эти пертурбации, мне, например, мужчиной назвать невозможно, поэтому Ваш вопрос немного некорректен. А мужчинам верить можно. И даже нужно. Я Вам открою страшную тайну - они тоже люди, с такими же переживаниями, как и у нас, девочек. Но только именно мужчинам, а не подобному недоразумению. Допускаю, что из него тоже может получиться мужчина, но с другой женщиной, которая будет гонять его и в хвост и в гриву, хотя вряд ли. Такие всегда найдут себе "мамочку", пока не состарятся и не окажутся никому не нужными. А если у них "вдруг", "случайно" от кого-нибудь окажутся дети, то не завидую я тем детям. Кстати, в другой ветке был спор про ребёнка-мальчика 14-15 лет. Вот из таких, застрявших в детстве, подобные и вырастают. Самое интересное, что женщины так защищают таких вот "деток", а в мужья их брать особо не хотят, и дочкам своим тоже не желают - парадокс. Зачем мужчине верить сразу? Прописная истина - смотрите по поступкам. Разве мужчина позволит женщине решать за него те проблемы, которые он и сам в состоянии решить? Одно дело - помочь, на то мы и люди, и совсем другое - взвалить на себя его проблемы и обязанности. Знакомьтесь, какие Ваши годы, присматривайтесь, негативный опыт у Вас уже ого-го какой. Дайте мужчине быть мужчиной - и увидите, суженый он или ряженый. |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Можно ли покупать свадебное платье с женихом? | 19 | Afrodit@ | 10 989 | 30.7.2021, 14:46 Посл. сообщение: Дарья Самойлова |
|
Можно ли девочке 9 лет прийти в школу перед 8 марта в свадебном платье? | 37 | nataliivlewa | 14 460 | 4.7.2021, 21:20 Посл. сообщение: AnastasiaBgBf671 |
|
Где можно поставить ГБО? | 0 | lekson | 794 | 5.9.2020, 23:11 Посл. сообщение: lekson |
|
Можно ли после 2 встреч писать... | 14 | Сергей23 | 3 987 | 13.5.2020, 22:47 Посл. сообщение: ira.brazina |
|
Где можно купить винтажные украшения? поиск украшений |
4 | kreazy8 | 2 826 | 13.5.2020, 22:46 Посл. сообщение: ira.brazina |
Текстовая версия | Сейчас: 9.9.2024, 12:24 |
|