Логин Пароль
3 страниц V < 1 2 3 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Можно ли верить мужчинам?

, отношения
Ana
сообщение 8.8.2014, 13:43
Сообщение #11

Желанный гость
*

Цитата(Serzh @ 8.8.2014, 11:35) *

Шикарная установка dry.gif с таким подходом долго придется ждать достойного, какого Вы желаете втретить Автору

А я согласна с Layli, и, честно говоря, меня никогда даже друзья-мужчины, даже мой брат не просили ни о чем, ни о каких одолжениях и ни о какой помощи.

Цитата(Layli @ 8.8.2014, 12:07) *

Давно нашла и живу в прекрасном браке. На этот счет есть поговорка - доверяй, но проверяй. А то, что им верить нельзя, говорю из за своего опыта. У меня много друзей мужского пола, и они как ни странно очень многое скрывают от своих жен. И друзья мужа такие же, при жене одно говорят, а когда без жен, очень много проясняется. Других еще не видела (мужиков с комплексами не беру, они из за комплексов боятся многого)

Да, точно, я тоже наблюдала и была не раз свидетелем как мужья изменяют женам, и как жены изменяют мужьям, после того, как мне открылось как обстоят дела, как-то стало совсем грустно. Мир бардак. Бог всему судья.

Цитата(Serzh @ 8.8.2014, 12:24) *

"Доверяй, но проверяй" и "верить вообще нельзя"- не одно и то же. Это во-первых. Во-вторых, что значит мужчина должен делать все, но не наоборот?? Вряд ли вменяемому человеку понравится такая игра в одни ворота.
Вопрос доверия касается и женщин, и мужчин. Среди женщин оочень много обманщиц и непорядочных

Мужчина решает проблемы везде, он ставит цель и добивается, а у женщин другая задача и психология вообще, может Вы еще скажете, что женщине давать мужчине в долг деньги - это нормально?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
Горгона
сообщение 8.8.2014, 13:48
Сообщение #12

Наш человек

Цитата(Ana @ 8.8.2014, 14:43) *

у женщин другая задача

А какая у женщин задача?
Serzh
сообщение 8.8.2014, 13:52
Сообщение #13

Наш человек

Цитата(Ana @ 8.8.2014, 14:37) *

А я согласна с Layli, и, честно говоря, меня никогда даже друзья-мужчины, даже мой брат не просили ни о чем, ни о каких одолжениях и ни о какой помощи.
Да, точно, я тоже наблюдала и была не раз свидетелем как мужья изменяют женам, и как жены изменяют мужьям, после того, как мне открылось как обстоят дела, как-то стало совсем грустно. Мир бардак. Бог всему судья.

Я об одном, Вы о другом dry.gif я хоть слово говорил об одолжениях и просьбах?
Я сказал, что установка "не верить всем абсолютно" и "мужчина все должен" приведут женщину к тому, что она будет требовать постоянно от мужчин звезду с неба каждый день, будут постоянные претензии и недоверие. Все должно быть в меру. Но согласен с тем, что не следует давать садиться себе на шею ни тем, ни другим

Цитата(Ana @ 8.8.2014, 14:43) *

Мужчина решает проблемы везде, он ставит цель и добивается, а у женщин другая задача и психология вообще, может Вы еще скажете, что женщине давать мужчине в долг деньги - это нормально?

Вашу ж мать.. Читать вообще не умеют некоторые люди.. КАКАЯ из моих фраз натолкнула Вас на такой вывод?
Ana
сообщение 8.8.2014, 14:10
Сообщение #14

Желанный гость
*

Цитата(Горгона @ 8.8.2014, 14:48) *

А какая у женщин задача?

Мы, конечно, тоже ставим цели и добиваемся, но наша задача быть заботливыми и нежными с мужчинами, вдохновлять их самих на подвиги и решение своих проблем, а не решать их поблемы за них.
Горгона
сообщение 8.8.2014, 14:25
Сообщение #15

Наш человек

Цитата(Ana @ 8.8.2014, 15:10) *

Мы, конечно, тоже ставим цели и добиваемся, но наша задача быть заботливыми и нежными с мужчинами, вдохновлять их самих на подвиги и решение своих проблем, а не решать их поблемы за них.

Ну, хоть кусок хлеба с чаем мужику можно дать, пока он еще не успел подвиг совершить или пусть так вдохновляется?

З.Ы. Вообще-то альфонов обычно сразу видно...
Layli
сообщение 8.8.2014, 14:59
Сообщение #16

Желанный гость
*

Я не говорю о том, что нужно жить в страхе и не верить никому. Просто есть некоторые темы, которые с мужчинами лучше не обсуждать, правда вряд ли будет. И более того у большинства эти темы одинаковые. Если мужчину знаешь и любишь, то всегда чувтствуешьм(а иногда знаешь), что он лукавит. И не всегда нужно это показывать. Каждый случай индивидуален, как и мужчина. Но то, что всем мужикам есть что скрывать - это факт (на моем жизненном пути, а видела и знаю их не мало)
*Аксинья*
сообщение 8.8.2014, 15:01
Сообщение #17

Идущий к цели

Цитата(Lena78 @ 8.8.2014, 12:21) *

А на счет того,что влюбилась в мужика с кучей недостатков и в 35 лет...сердце то не выбирает..хоть в 15,хоть в 35,хоть в 50 можно так влюбиться. А когда сердце любит-мозг отдыхает)))

Ну с такой установкой так и будете на грабельки наступать и шишки набивать.
Ana
сообщение 8.8.2014, 15:01
Сообщение #18

Желанный гость
*

Цитата(Горгона @ 8.8.2014, 15:25) *

Ну, хоть кусок хлеба с чаем мужику можно дать, пока он еще не успел подвиг совершить или пусть так вдохновляется?

kez_01.gif
Layli
сообщение 8.8.2014, 15:04
Сообщение #19

Желанный гость
*

Конечно женчина в жизни мужчины играет не последнюю роль и многое должна делать. О другом речь и не шла. Просто, что за "мужик" сам просит помощи, да еще жалуется. Нормальный бы человек решал свои проблемы.
Serzh
сообщение 8.8.2014, 15:06
Сообщение #20

Наш человек

Цитата(Layli @ 8.8.2014, 15:59) *

Я не говорю о том, что нужно жить в страхе и не верить никому. Просто есть некоторые темы, которые с мужчинами лучше не обсуждать, правда вряд ли будет.

По-моему, это несколько противоречит высказыванию, что мужчинам верить вообще нельзя, как Вы ранее написали.

3 страниц V < 1 2 3 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Кулинарный словарь - Американский орех

- Текстовая версия Сейчас: 5.6.2023, 9:48