Можно ли верить мужчинам?, отношения |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Утиное филе с апельсиновым соусом и картофелем | ![]() Омлет с помидорами, зеленым луком и сыром | ![]() Овощи на мангале к шашлыку | ![]() Куриные бедрышки на шампурах |
![]() ![]() |
Можно ли верить мужчинам?, отношения |
|
|
Ana |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 17 Регистрация: 22.7.2014 Пользователь №: 22 989 ![]() |
Шикарная установка ![]() А я согласна с Layli, и, честно говоря, меня никогда даже друзья-мужчины, даже мой брат не просили ни о чем, ни о каких одолжениях и ни о какой помощи. Давно нашла и живу в прекрасном браке. На этот счет есть поговорка - доверяй, но проверяй. А то, что им верить нельзя, говорю из за своего опыта. У меня много друзей мужского пола, и они как ни странно очень многое скрывают от своих жен. И друзья мужа такие же, при жене одно говорят, а когда без жен, очень много проясняется. Других еще не видела (мужиков с комплексами не беру, они из за комплексов боятся многого) Да, точно, я тоже наблюдала и была не раз свидетелем как мужья изменяют женам, и как жены изменяют мужьям, после того, как мне открылось как обстоят дела, как-то стало совсем грустно. Мир бардак. Бог всему судья. "Доверяй, но проверяй" и "верить вообще нельзя"- не одно и то же. Это во-первых. Во-вторых, что значит мужчина должен делать все, но не наоборот?? Вряд ли вменяемому человеку понравится такая игра в одни ворота. Вопрос доверия касается и женщин, и мужчин. Среди женщин оочень много обманщиц и непорядочных Мужчина решает проблемы везде, он ставит цель и добивается, а у женщин другая задача и психология вообще, может Вы еще скажете, что женщине давать мужчине в долг деньги - это нормально? |
Горгона |
![]()
|
Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 404 Регистрация: 2.11.2013 Пользователь №: 19 142 ![]() |
|
Serzh |
![]()
|
Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 983 Регистрация: 22.1.2014 Пользователь №: 20 423 ![]() |
А я согласна с Layli, и, честно говоря, меня никогда даже друзья-мужчины, даже мой брат не просили ни о чем, ни о каких одолжениях и ни о какой помощи. Да, точно, я тоже наблюдала и была не раз свидетелем как мужья изменяют женам, и как жены изменяют мужьям, после того, как мне открылось как обстоят дела, как-то стало совсем грустно. Мир бардак. Бог всему судья. Я об одном, Вы о другом ![]() Я сказал, что установка "не верить всем абсолютно" и "мужчина все должен" приведут женщину к тому, что она будет требовать постоянно от мужчин звезду с неба каждый день, будут постоянные претензии и недоверие. Все должно быть в меру. Но согласен с тем, что не следует давать садиться себе на шею ни тем, ни другим Мужчина решает проблемы везде, он ставит цель и добивается, а у женщин другая задача и психология вообще, может Вы еще скажете, что женщине давать мужчине в долг деньги - это нормально? Вашу ж мать.. Читать вообще не умеют некоторые люди.. КАКАЯ из моих фраз натолкнула Вас на такой вывод? |
Ana |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 17 Регистрация: 22.7.2014 Пользователь №: 22 989 ![]() |
|
Горгона |
![]()
|
Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 404 Регистрация: 2.11.2013 Пользователь №: 19 142 ![]() |
Мы, конечно, тоже ставим цели и добиваемся, но наша задача быть заботливыми и нежными с мужчинами, вдохновлять их самих на подвиги и решение своих проблем, а не решать их поблемы за них. Ну, хоть кусок хлеба с чаем мужику можно дать, пока он еще не успел подвиг совершить или пусть так вдохновляется? З.Ы. Вообще-то альфонов обычно сразу видно... |
Layli |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 7.8.2014 Пользователь №: 23 207 ![]() |
Я не говорю о том, что нужно жить в страхе и не верить никому. Просто есть некоторые темы, которые с мужчинами лучше не обсуждать, правда вряд ли будет. И более того у большинства эти темы одинаковые. Если мужчину знаешь и любишь, то всегда чувтствуешьм(а иногда знаешь), что он лукавит. И не всегда нужно это показывать. Каждый случай индивидуален, как и мужчина. Но то, что всем мужикам есть что скрывать - это факт (на моем жизненном пути, а видела и знаю их не мало)
|
*Аксинья* |
![]()
|
Идущий к цели ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 818 Регистрация: 9.7.2013 Пользователь №: 17 480 ![]() |
|
Ana |
![]()
|
|
Layli |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 7.8.2014 Пользователь №: 23 207 ![]() |
Конечно женчина в жизни мужчины играет не последнюю роль и многое должна делать. О другом речь и не шла. Просто, что за "мужик" сам просит помощи, да еще жалуется. Нормальный бы человек решал свои проблемы.
|
Serzh |
![]()
|
Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 983 Регистрация: 22.1.2014 Пользователь №: 20 423 ![]() |
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Можно ли покупать свадебное платье с женихом? | 19 | Afrodit@ | 10 670 | 30.7.2021, 14:46 Посл. сообщение: Дарья Самойлова |
![]() |
Можно ли девочке 9 лет прийти в школу перед 8 марта в свадебном платье? | 37 | nataliivlewa | 13 861 | 4.7.2021, 21:20 Посл. сообщение: AnastasiaBgBf671 |
![]() |
Где можно поставить ГБО? | 0 | lekson | 682 | 5.9.2020, 23:11 Посл. сообщение: lekson |
![]() |
Можно ли после 2 встреч писать... | 14 | Сергей23 | 3 648 | 13.5.2020, 22:47 Посл. сообщение: ira.brazina |
![]() |
Где можно купить винтажные украшения? поиск украшений |
4 | kreazy8 | 2 708 | 13.5.2020, 22:46 Посл. сообщение: ira.brazina |
Кулинарный словарь - Американский орех
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2023, 9:48 |
|