Можно ли верить мужчинам?, отношения |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Пирог-пицца из слоеного теста | ![]() Салат из кальмаров, сладкого перца и маринованного лука | ![]() Терпуг на кедровой доске на гриле | ![]() Шашлык из куриных грудок с ананасами по-гавайски |
![]() ![]() |
Можно ли верить мужчинам?, отношения |
|
|
Lena78 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 8.8.2014 Пользователь №: 23 224 ![]() |
Здравствуйте) Первый раз на форуме,и если честно не знаю как начать..хочется выговориться,в себе больше нет сил держать..и наверное узнать мнение на все это со стороны. Мне 35 лет,в разводе 6 лет,есть дочь. Я достаточно настрадалась в браке и после развода в отношениях была стервой..не знаю..наверное отыгрывалась за годы унижений. Но 1,5 года назад познакомилась с парнем..воообще не мой типаж,с кучей проблем..как финансовых,психологических,так и со здоровьем. Даже не думала,что у нас что то получится. Но..не знаю как и чем..растопил он сердце снежной королевы))) Влюбилась.А он мне чуть ли не с первого дня говорил,что влюбился.Жили у меня.По профессии он ландшафтный дизайнер.Т.е заработки не стабильные. Всю зиму получается без работы сидел. Мечтал о своей фирме. Ну как не помочь любимому человеку самореализоваться? Сделали сайт,я создала группы в соц.сетях,давали рекламу,клеили объявления..(при этом я кормила себя,его и дочь+расходы на все эти мечты..а зп не большая). Ну затянули пояс и делали. Весной я нашла объявление что в хорошую,стабильную фирму требуется ландшафтный дизайнер. Напнула его туда. А тут заказы по объявлениям пошли..он набрал предоплат,устроился в ту фирму..я думала: ну наконец то! Столько затрат,усилий..все окупится! Ага..счааз..Ушел утром на заказ,а вечером в зю-зю пьяный звонил,просил его забрать..не знает даже от куда. С большим трудом нашла,забрала...итог: то ли пропил,то ли потерял ВСЕ предоплаты,мой фотоаппарат,и на 2 дня в запое
![]() ![]() |
pri4uda88 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 60 Регистрация: 24.7.2014 Пользователь №: 23 035 ![]() |
Здравствуйте) Первый раз на форуме,и если честно не знаю как начать..хочется выговориться,в себе больше нет сил держать..и наверное узнать мнение на все это со стороны. Мне 35 лет,в разводе 6 лет,есть дочь. Я достаточно настрадалась в браке и после развода в отношениях была стервой..не знаю..наверное отыгрывалась за годы унижений. Но 1,5 года назад познакомилась с парнем..воообще не мой типаж,с кучей проблем..как финансовых,психологических,так и со здоровьем. Даже не думала,что у нас что то получится. Но..не знаю как и чем..растопил он сердце снежной королевы))) Влюбилась.А он мне чуть ли не с первого дня говорил,что влюбился.Жили у меня.По профессии он ландшафтный дизайнер.Т.е заработки не стабильные. Всю зиму получается без работы сидел. Мечтал о своей фирме. Ну как не помочь любимому человеку самореализоваться? Сделали сайт,я создала группы в соц.сетях,давали рекламу,клеили объявления..(при этом я кормила себя,его и дочь+расходы на все эти мечты..а зп не большая). Ну затянули пояс и делали. Весной я нашла объявление что в хорошую,стабильную фирму требуется ландшафтный дизайнер. Напнула его туда. А тут заказы по объявлениям пошли..он набрал предоплат,устроился в ту фирму..я думала: ну наконец то! Столько затрат,усилий..все окупится! Ага..счааз..Ушел утром на заказ,а вечером в зю-зю пьяный звонил,просил его забрать..не знает даже от куда. С большим трудом нашла,забрала...итог: то ли пропил,то ли потерял ВСЕ предоплаты,мой фотоаппарат,и на 2 дня в запое ![]() ![]() Верить то мужчинам можно, но не всем (как и женщинам). Не от пола это зависит вовсе... Просто ваша проблема в том, наверное, что вы выбираете "униженных и оскорбленных", а не нормальных мужчин. Вот вы говорите, что долгое время после развода были в отношениях стервой, отыгрывались. А, может, именно тогда вы и упустили мужчину, которому нужно было верить?! И не нужно мужчин вытаскивать из дерьма, если вы видите, что человек по натуре слабый и сам ни к чему не стремится. Не нужно жертвовать собой, этого они не ценят. Можно поддерживать морально, подбадривать, чтобы он верил в свои силы, но не более того, остальное они должны делать сами. |
Layli |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 7.8.2014 Пользователь №: 23 207 ![]() |
Мужчинам верить нельзя, никаким. А тем более, которые находяться в дерьме, они только и надеются, что им кто то поможет. Если человек чего то стоит он не говорит о своих проблемах, а решает их. Желаю найти достойного мужчину, он обязательно еще встретится! Мужчина должен все для женщины делать, но не наоборот. Не жалейте больше таких мужиков, а лучше обходите стороной, чтобы не затягивало.
|
Serzh |
![]()
|
Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 983 Регистрация: 22.1.2014 Пользователь №: 20 423 ![]() |
|
Layli |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 7.8.2014 Пользователь №: 23 207 ![]() |
Шикарная установка ![]() Давно нашла и живу в прекрасном браке. На этот счет есть поговорка - доверяй, но проверяй. А то, что им верить нельзя, говорю из за своего опыта. У меня много друзей мужского пола, и они как ни странно очень многое скрывают от своих жен. И друзья мужа такие же, при жене одно говорят, а когда без жен, очень много проясняется. Других еще не видела (мужиков с комплексами не беру, они из за комплексов боятся многого) |
*Аксинья* |
![]()
|
Идущий к цели ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 818 Регистрация: 9.7.2013 Пользователь №: 17 480 ![]() |
Мужчины не любят жить с женщинами, которые их видели не в самый лучший период их жизни. Ваше присутствие постоянно ему будет напоминать об этом.
По-моему, глупо было начинать отношения с мужчиной вытаскивания его из дерьма, другого итога и быть не могло. Если Вы и из этих отношений не сделаете выводы, то так и будете связываться с подобными типами ( я так понимаю, что и первый муж Ваш был не подарок). P.S. И вот опять я не понимаю, как можно в 35 лет влюбиться в мужика, у которого куча недостатков. Ну ладно молоденькие девчонки в картинку влюбляются, но уж на четвертом десятке надо как-то с умом подходить к выбору мужчины, с которым жить собираетесь. ИМХО. |
Lena78 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 8.8.2014 Пользователь №: 23 224 ![]() |
Верить то мужчинам можно, но не всем (как и женщинам). Не от пола это зависит вовсе... Просто ваша проблема в том, наверное, что вы выбираете "униженных и оскорбленных", а не нормальных мужчин. Вот вы говорите, что долгое время после развода были в отношениях стервой, отыгрывались. А, может, именно тогда вы и упустили мужчину, которому нужно было верить?! И не нужно мужчин вытаскивать из дерьма, если вы видите, что человек по натуре слабый и сам ни к чему не стремится. Не нужно жертвовать собой, этого они не ценят. Можно поддерживать морально, подбадривать, чтобы он верил в свои силы, но не более того, остальное они должны делать сами. Подбадривала,поддерживала...поверил в себя..я не нужна))) Перестаралась? Мужчинам верить нельзя, никаким. А тем более, которые находяться в дерьме, они только и надеются, что им кто то поможет. Если человек чего то стоит он не говорит о своих проблемах, а решает их. Желаю найти достойного мужчину, он обязательно еще встретится! Мужчина должен все для женщины делать, но не наоборот. Не жалейте больше таких мужиков, а лучше обходите стороной, чтобы не затягивало. Спасибо))) Думаю это был для меня хороший жизненный урок) Мужчины не любят жить с женщинами, которые их видели не в самый лучший период их жизни. Ваше присутствие постоянно ему будет напоминать об этом. По-моему, глупо было начинать отношения с мужчиной вытаскивания его из дерьма, другого итога и быть не могло. Если Вы и из этих отношений не сделаете выводы, то так и будете связываться с подобными типами ( я так понимаю, что и первый муж Ваш был не подарок). P.S. И вот опять я не понимаю, как можно в 35 лет влюбиться в мужика, у которого куча недостатков. Ну ладно молоденькие девчонки в картинку влюбляются, но уж на четвертом десятке надо как-то с умом подходить к выбору мужчины, с которым жить собираетесь. ИМХО. Бывший муж-это совсем другая тема...там свои прибабахи были. А на счет того,что влюбилась в мужика с кучей недостатков и в 35 лет...сердце то не выбирает..хоть в 15,хоть в 35,хоть в 50 можно так влюбиться. А когда сердце любит-мозг отдыхает))) |
Serzh |
![]()
|
Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 983 Регистрация: 22.1.2014 Пользователь №: 20 423 ![]() |
Давно нашла и живу в прекрасном браке. На этот счет есть поговорка - доверяй, но проверяй. А то, что им верить нельзя, говорю из за своего опыта. У меня много друзей мужского пола, и они как ни странно очень многое скрывают от своих жен. И друзья мужа такие же, при жене одно говорят, а когда без жен, очень много проясняется. Других еще не видела (мужиков с комплексами не беру, они из за комплексов боятся многого) "Доверяй, но проверяй" и "верить вообще нельзя"- не одно и то же. Это во-первых. Во-вторых, что значит мужчина должен делать все, но не наоборот?? Вряд ли вменяемому человеку понравится такая игра в одни ворота. Вопрос доверия касается и женщин, и мужчин. Среди женщин оочень много обманщиц и непорядочных |
pri4uda88 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 60 Регистрация: 24.7.2014 Пользователь №: 23 035 ![]() |
Подбадривала,поддерживала...поверил в себя..я не нужна))) Перестаралась?
Вы не просто подбадривали и поддерживали. Вы: 1. Вкладывали собственные деньги и силы в создание его сайта и осуществление его "мечты" 2. Вы искали ему работу 3. Вы содержали его Я говорила о моральной поддержке, а не о том, что нужно делать за него то, что должен делать он сам. Он же не маленький мальчик, а вы не его мама |
Ecru |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 12.6.2014 Пользователь №: 22 396 ![]() |
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Можно ли покупать свадебное платье с женихом? | 19 | Afrodit@ | 10 803 | 30.7.2021, 14:46 Посл. сообщение: Дарья Самойлова |
![]() |
Можно ли девочке 9 лет прийти в школу перед 8 марта в свадебном платье? | 37 | nataliivlewa | 14 065 | 4.7.2021, 21:20 Посл. сообщение: AnastasiaBgBf671 |
![]() |
Где можно поставить ГБО? | 0 | lekson | 732 | 5.9.2020, 23:11 Посл. сообщение: lekson |
![]() |
Можно ли после 2 встреч писать... | 14 | Сергей23 | 3 773 | 13.5.2020, 22:47 Посл. сообщение: ira.brazina |
![]() |
Где можно купить винтажные украшения? поиск украшений |
4 | kreazy8 | 2 762 | 13.5.2020, 22:46 Посл. сообщение: ira.brazina |
Кулинарный словарь - Айвар
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.12.2023, 0:36 |
|