Психолог онлайн, Психолог онлайн |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Навага, запеченная на мангале с картофелем и помидорами черри | ![]() Помидоры сливки с морковью на зиму | ![]() Татарский салат с говядиной и овощами | ![]() Вак бэлиш (пирожки с мясом по-татарски) |
![]() ![]() |
Психолог онлайн, Психолог онлайн |
|
|
Raniya |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 57 Регистрация: 14.7.2014 Из: Москва Пользователь №: 22 889 ![]() |
У кого нибудь был опыт консультации с онлайн психологом? Хочу проконсультироваться, интересует не появится ли потом в общественном доступе в интернете информация обо мне?...
|
Мать-перемать |
![]()
|
Жареное солнце больших городов!.. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 010 Регистрация: 5.11.2013 Пользователь №: 19 188 ![]() |
У кого нибудь был опыт консультации с онлайн психологом? Хочу проконсультироваться, интересует не появится ли потом в общественном доступе в интернете информация обо мне?... А как Вы планируете выбирать такого консультанта? Поищите отзывы о специалисте, будет еще лучше, если Вам кто-то посоветует конкретного человека. В принципе, психологи, психоаналитики, т.е. люди, которые не являются врачами, в этом смысле тоже обязаны хранить врачебную, профессиональную тайну, и информация, полученная от Вас, может быть использована только в работе с Вами же. |
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
онлайн покупки онлайн покупки |
10 | yryss | 2 098 | 19.12.2021, 14:32 Посл. сообщение: kaktus |
![]() |
Психолог в личной жизни. Польза или вред | 17 | Виктория Викторовна | 2 389 | 18.2.2019, 10:36 Посл. сообщение: Ната Ткачева |
![]() |
Занятия фитнесом дома онлайн, кто пробовал? | 39 | Лена Круч | 12 969 | 16.11.2018, 17:23 Посл. сообщение: Мария Лесная |
![]() |
Нужен ли семейных Психолог.?? | 0 | Любимова Анастасия | 431 | 14.7.2017, 17:35 Посл. сообщение: Любимова Анастасия |
![]() |
Онлайн покупка косметики | 18 | Ритка | 9 836 | 14.9.2015, 12:56 Посл. сообщение: Кирая |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2022, 1:52 |
|