Логин Пароль
2 страниц V  1 2 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Ненужные подарки

*Анастасия
сообщение 31.7.2014, 12:47
Сообщение #1

Желанный гость
*

Предлагаю обсудить, кому какие дарили подарки, которые оказывались совсем ненужные и откладывались в далекий ящик на долгое время. Думаю, будет интересно узнать, что лучше не дарить людям, даже можно своеобразный антирейтинг подарков потом составить wink.gif Например, у меня уже даренных пять сервизов столовых, из них пользуюсь только двумя, другие в коробках пыляться. И совсем не знаю, куда еще распихивать в ящики надаренные пледы.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
Мать-перемать
сообщение 31.7.2014, 12:51
Сообщение #2

Жареное солнце больших городов!..

Цитата(*Анастасия @ 31.7.2014, 13:47) *

Предлагаю обсудить, кому какие дарили подарки, которые оказывались совсем ненужные и откладывались в далекий ящик на долгое время. Думаю, будет интересно узнать, что лучше не дарить людям, даже можно своеобразный антирейтинг подарков потом составить wink.gif Например, у меня уже даренных пять сервизов столовых, из них пользуюсь только двумя, другие в коробках пыляться. И совсем не знаю, куда еще распихивать в ящики надаренные пледы.

У меня такой проблемы нет. Мы с друзьями всегда интересуемся друг у друга, есть ли какие-то предпочтения по подаркам, так что ничего ненужного не дарим и сами в дар не получаем. С родителями то же самое.
*Анастасия
сообщение 31.7.2014, 13:25
Сообщение #3

Желанный гость
*

Цитата(Мать-перемать @ 31.7.2014, 13:51) *

У меня такой проблемы нет. Мы с друзьями всегда интересуемся друг у друга, есть ли какие-то предпочтения по подаркам, так что ничего ненужного не дарим и сами в дар не получаем. С родителями то же самое.

Со многими друзьми мы тоже так делаем. Но мои родители и некоторые из друзей любят делать сюрпризы и обижаются, если им в прямую говоришь или намекаешь на желаемую вещь в подарок. unsure.gif
Marika
сообщение 31.7.2014, 13:27
Сообщение #4

Завсегдатай

Цитата(Мать-перемать @ 31.7.2014, 13:51) *

я предпочитаю подарки в конверте (если говорить о друзьях и родителях) smile.gif на прошлый ДР подружки спросили, что подарить - конверт или подарок на их усмотрение, мне стало интересно, насколько они хорошо меня знают. Подарили подарок.. хороший, мне понраивился, но в следующий раз соглашусь на конверт smile.gif
*Анастасия
сообщение 31.7.2014, 13:40
Сообщение #5

Желанный гость
*

Еще вспомнила про любимые, в качестве подарков от бабушек и теть, комплекты постельного белья. Вещи, конечно, необходимые, но в разумных количествах.
*Аксинья*
сообщение 1.8.2014, 22:09
Сообщение #6

Идущий к цели

А я рада любым подаркам. Хуже, когда подарки не дарят. Если мне действительно что-то нужно, или я увидела какую-то интересную вещицу, а на носу праздник, на который обязательно что-то будут дарить, то я прямо говорю: "я присмотрела картину там-то с таким-то пейзажем", или "мне нужен блендер" и т.д. Я вообще считаю, что говорить друзьям и родственникам о том, что хотел бы получить в качестве подарка - очень правильно. Исключение составляют - мужчины, от них хочется получать только сюрпризы smile.gif

Сообщение отредактировал *Аксинья* - 1.8.2014, 22:10
Горгона
сообщение 7.8.2014, 16:15
Сообщение #7

Наш человек

Цитата(*Аксинья* @ 1.8.2014, 23:09) *

Я вообще считаю, что говорить друзьям и родственникам о том, что хотел бы получить в качестве подарка - очень правильно. Исключение составляют - мужчины, от них хочется получать только сюрпризы smile.gif

Ну, в этом случае, если мужчина не разовьет в себе телепатические способности, есть риск, что сюрпризы будут не только приятные.
*Аксинья*
сообщение 7.8.2014, 20:45
Сообщение #8

Идущий к цели

Цитата(Горгона @ 7.8.2014, 17:15) *

Ну, в этом случае, если мужчина не разовьет в себе телепатические способности, есть риск, что сюрпризы будут не только приятные.

А что Вы подразумеваете под неприятным сюрпризом от мужчины? Я вот что-то даже представить не смогла, что такого может подарить мужчина (а речь идет о подарках) от чего было бы неприятно.

MyFairyTale
сообщение 7.8.2014, 23:10
Сообщение #9

Завсегдатай

Цитата(*Аксинья* @ 7.8.2014, 20:45) *

А что Вы подразумеваете под неприятным сюрпризом от мужчины? Я вот что-то даже представить не смогла, что такого может подарить мужчина (а речь идет о подарках) от чего было бы неприятно.

Подарит дезодорант какой-нить мнительной девушке laugh.gif и она потом будет думать что воняет и он ей намекает на это laugh.gif
Неприятненько laugh.gif
*Аксинья*
сообщение 8.8.2014, 20:44
Сообщение #10

Идущий к цели

Цитата(MyFairyTale @ 8.8.2014, 0:10) *

Подарит дезодорант какой-нить мнительной девушке laugh.gif и она потом будет думать что воняет и он ей намекает на это laugh.gif
Неприятненько laugh.gif

Ой, блин, угар biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Что же это за мужик-то такой, который дезики дарит? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

2 страниц V  1 2 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Свернуть

> Рекомендуем почитать

Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщение
Нет новых сообщений Подарки на День учителя?
2 Malinka55 3 501 21.1.2020, 18:04
Посл. сообщение: pollywoman
Нет новых сообщений Хочу получать подарки
0 Astik 847 29.12.2018, 13:28
Посл. сообщение: Astik
Нет новых сообщений Нескромные подарки от мужчины-друга
6 Marymey 1 735 9.7.2017, 10:06
Посл. сообщение: Marymey
Нет новых сообщений Подарки
7 danyabus 3 845 10.11.2016, 13:23
Посл. сообщение: Masia
Нет новых сообщений Полезные подарки для детей