А вы балуете семью новенькими блюдами? И чем? |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Рассольник из индейки | ![]() Заливное из индейки | ![]() Овощное постное рагу с шампиньонами | ![]() Свиные ребрышки, тушеные в мультиварке |
![]() ![]() |
А вы балуете семью новенькими блюдами? И чем? |
|
|
Жулька |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 28 Регистрация: 12.7.2012 Пользователь №: 13 304 ![]() |
Сейчас так жарко, но кушать все равно хочется. Чем интересным и вкусненьким балуете мужа и деток летом? Полезным, естсссно.
|
White star |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 121 Регистрация: 31.1.2012 Пользователь №: 11 539 ![]() |
Сегодня я приготовила мясную лазанью. Вкуснотень! Ну не совсем приготовила, если честно, разогрела покупной, но качество потрясное)
|
Жулька |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 28 Регистрация: 12.7.2012 Пользователь №: 13 304 ![]() |
Салаты - это оч здорово, но ими не особо накушаешься. Мне муж за салат спасибо скажет, но потом меня же и съест, если мясца не дам
![]() |
Мать-перемать |
![]()
|
Жареное солнце больших городов!.. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 010 Регистрация: 5.11.2013 Пользователь №: 19 188 ![]() |
Салаты - это оч здорово, но ими не особо накушаешься. Мне муж за салат спасибо скажет, но потом меня же и съест, если мясца не дам ![]() Я как-то покупала готовую. Съедобно, но не более того. Домашняя вкуснее гораздо. Сообщение отредактировал Мать-перемать - 4.8.2014, 19:27 |
White star |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 121 Регистрация: 31.1.2012 Пользователь №: 11 539 ![]() |
Жулька, еще какая! Я так сама в жизни не приготовлю, к сожалению… ну не мое это… А вот семью радовать вкусненьким хочу. Никто и не замечает разницы на самом деле. Я чаще всего вилон беру.
|
Юлия Новицкая |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 24 Регистрация: 29.7.2014 Пользователь №: 23 108 ![]() |
готовлю хоодные супцы - окрошка, свекольник, гаспачо. рыбку запекаю, овощные рагу и много слатов различных с оливковым маслом, соевым соусом и винным уксусом)
|
Oksy86 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 55 Регистрация: 21.7.2014 Пользователь №: 22 978 ![]() |
Беру поваренную книгу и открываю на любой странице. Если рецепт не нравится, то открываю на другой
![]() |
Oxy |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 23.5.2014 Пользователь №: 22 077 ![]() |
Я регулярно стараюсь готовить что-нибудь новенькое и вкусное. Из последнего летнего - флоньярд со сливами. Там количество фрукты преобладает над пудингообразным тестом - и легко и полезно!
|
Юлия Новицкая |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 24 Регистрация: 29.7.2014 Пользователь №: 23 108 ![]() |
наш любимый семейный салат: отваренное куриное филе, ананас консервированный, стебли сельдерея. заправляется майонезом и горчицей
![]() |
Polli_son |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 24.11.2012 Пользователь №: 14 547 ![]() |
Обязательно балую. В интернете нахожу и готовлю. Некоторые , правда, не нравятся, некоторые очень нравятся
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
как не перенесть родительскую модель семьи на свою семью. | 5 | Inma | 1 487 | 11.5.2018, 10:02 Посл. сообщение: ArinaStrateva |
![]() |
Сложные взаимоотношения с мужем, как пережить сложившуююся ситуацию и сохранить семью? Нужен совет и поддержка... Буду безмерно благодарна любому откликнувше |
11 | lenni_m | 4 485 | 27.9.2017, 12:32 Посл. сообщение: lenni_m |
![]() |
Разобраться в себе...или почему хочется влезть в чужую семью? Девочки,помогите советом,пожалуйста! |
29 | MeReal | 3 942 | 5.5.2016, 16:17 Посл. сообщение: antimonixa |
![]() |
как захотеть ребенка и семью? | 8 | Satinelle | 1 302 | 24.4.2016, 6:59 Посл. сообщение: ксюшонка |
![]() |
свекровь рушит нашу семью развод из-за свекрови или терпеть всю жизнь? |
10 | Маруся125 | 3 349 | 8.4.2016, 12:33 Посл. сообщение: Inma |
Кулинарный словарь - Аррос кон польо
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.3.2023, 19:32 |
|