Логин Пароль
4 страниц V « < 2 3 4  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Он на мне не женится

Marika
сообщение 23.7.2014, 10:08
Сообщение #31

Завсегдатай

Цитата(клава скакалкина @ 23.7.2014, 10:59) *

Видимо, девушка хочет получить внятный ответ: "да, мы поженимся, в 2018 году" или "нет, я жениться не собираюсь". Но мужчины редко дают такие ответы.... впрочем, как и любые обещания и клятвы могут быть забыты.
Полтора года это небольшой срок, НО смотря в каком возрасте. В 20 это ни о чём, в 30 это уже немало.
Но ждать у моря погоды или нет решать безусловно придётся девушке. Мужчина её никуда не торопится.

а разве он не ответил? Он видит смысл в дальнейшем развитии отношений, т.е. он не против жениться, но не сейчас, и окончательное его решение во многом зависит от самой девушки, чем больше она ему надоест с претензиями, тем меньше шансов на благополучный для нее исход.
Мне показалось, что девушка ведет себя так, будто на нем свет клином сошелся, и мужчина это видит и понимает, "куда ты денешься" smile.gif Может, следует немного отстраниться от него, больше себе внимания уделять и успокоится внутренне smile.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
клава скакалкина
сообщение 23.7.2014, 10:09
Сообщение #32

Наш человек

Вы как всегда правыsmile.gif
Ana
сообщение 8.8.2014, 13:14
Сообщение #33

Желанный гость
*

В общем, я стараюсь больше не думать про замужество, и его не спрашивать. Откуда ни возьмись стали появляться предложения от других мужчин сходить в кино или в кафе. Ну что ж, не буду отказывать, раз такое дело. biggrin.gif !

Мужчины пожалуй, переоценивают себя и недооценивают нас.
Горгона
сообщение 8.8.2014, 13:44
Сообщение #34

Наш человек

Цитата(Ana @ 22.7.2014, 9:56) *

Ты как дура готовишь ему завтраки и убираешься в его квартире, вместо того, что б гулять, сидишь около него как идиотка и не смотришь на других мужиков, а он, значит холостой?!!??

laugh.gif Лежу под столом, как говорится. Не будьте "как дура" и "как идиотка". Если хочется, то идите гулять, проблема-то в чем? Хотя, конечно, ясно в чем. Взамуж так шибко охота?
Вообще, читая вот это вот "я на него годы трачу" сразу хочется задать вам ваше же вопрос: "это вот и есть любовь"? Вы любите и у вас отношения с любимым мужчиной или то, что называется вашими отношениями - это просто гонка в ЗАГс? И только ради этой великой цели вы готовите завтраки, убираете в его квартире и сидите около него. Понятно, столько жертв с вашей стороны, а он, гад такой, взамуж не берет.

Да, идите гулять скорее, а то "часики тикают", а в лимузине с куклой на капоте вы еще не прокатились. Бяда, огорчение.
Ana
сообщение 8.8.2014, 14:04
Сообщение #35

Желанный гость
*

Цитата(Горгона @ 8.8.2014, 14:44) *

laugh.gif Лежу под столом, как говорится. Не будьте "как дура" и "как идиотка". Если хочется, то идите гулять, проблема-то в чем? Хотя, конечно, ясно в чем. Взамуж так шибко охота?
Вообще, читая вот это вот "я на него годы трачу" сразу хочется задать вам ваше же вопрос: "это вот и есть любовь"? Вы любите и у вас отношения с любимым мужчиной или то, что называется вашими отношениями - это просто гонка в ЗАГс? И только ради этой великой цели вы готовите завтраки, убираете в его квартире и сидите около него. Понятно, столько жертв с вашей стороны, а он, гад такой, взамуж не берет.

Да, идите гулять скорее, а то "часики тикают", а в лимузине с куклой на капоте вы еще не прокатились. Бяда, огорчение.

Вообще да, хотя, Вы и резковато выражаетесь, но правда в этом есть. Я уже разочаровываюсь в том, что называют любовью. Сначала конфетно-букетный период все круто, а потом ко всему привыкаешь и вот тут начинается все самое "интересное", действительно, любовь не вздохи на скамейке и не прогулки при луне. И вот сейчас прогулки при луне закончились и мне показалось, что нужно двигаться дальше, что-то менять... но ничто никуда не двигается и, действительно, вокруг столько всего интересного, что у меня, честно сказать, начали появляться соблазны, жизнь то проходит, а я полна желаний, которые еще не успели реализоваться. Вроде уже почти 30, а ничего не добилась толком, даже замуж не вышла. Кто-то хотя бы может сказать "У меня нет карьеры, потому что я выбрала семью", а у меня ни семьи, ни карьеры. Хотя, я все равно радуюсь жизни.
Горгона
сообщение 8.8.2014, 14:22
Сообщение #36

Наш человек

Цитата(Ana @ 8.8.2014, 15:04) *

Вообще да, хотя, Вы и резковато выражаетесь, но правда в этом есть. Я уже разочаровываюсь в том, что называют любовью. Сначала конфетно-букетный период все круто, а потом ко всему привыкаешь и вот тут начинается все самое "интересное", действительно, любовь не вздохи на скамейке и не прогулки при луне. И вот сейчас прогулки при луне закончились и мне показалось, что нужно двигаться дальше, что-то менять... но ничто никуда не двигается и, действительно, вокруг столько всего интересного, что у меня, честно сказать, начали появляться соблазны, жизнь то проходит, а я полна желаний, которые еще не успели реализоваться. Вроде уже почти 30, а ничего не добилась толком, даже замуж не вышла. Кто-то хотя бы может сказать "У меня нет карьеры, потому что я выбрала семью", а у меня ни семьи, ни карьеры. Хотя, я все равно радуюсь жизни.

Тю-ю-ю-ю...классика жанра. В любви вы, девушка, значит, разочаровались. Конфеты и букеты закончились и хочется "двигаться дальше"...ага, вот только что, по вашему, будет там, куда вы двинетесь? А будет там обычный семейный быт, ничего экстраординарного. И разочарует он вас еще быстрее, чем то, "что называют любовью". Жизнь проходит бла-бла-бла...так она и пройдет, а вы все будете ныть, только потом уже "я разочаровалась в браке". А так оно и будет, если выходить замуж из соображений "я не хуже других". Глупее ничего не придумаешь.
Полна желаний, вокруг соблазны? Так, вперед! Реализовывать желания, соблазняться. Никто, кроме самого человека, не даст ему ощущения абсолютного счастья и удовлетворенности жизнью. Невозможно стать счастливой искусственно, нажав на кнопку. Типа, щас я замуж схожу/ребенка рожу/еще чего-нить сделаю и сразу стану "добившейся всего". Вы сами, кстати, чего добиться хотите? Вам карьера нужна? Или "у других же есть, а у меня почему нет"? Плюньте вы уже на других, большая ж девочка.
Я глубоко убеждена, что работать, любить, жить нужно, получая максимум удовольствия от самого процесса, здесь и сейчас. Не парьтесь, получайте удовольствие.
Горгона
сообщение 8.8.2014, 14:43
Сообщение #37

Наш человек

30 лет - страшный возраст, оказывается...пошла за простыней - замотаюсь и поползу на кладбище...
Ana
сообщение 8.8.2014, 14:57
Сообщение #38

Желанный гость
*

laugh.gif
Горгона
сообщение 8.8.2014, 15:32
Сообщение #39

Наш человек

Цитата(Ana @ 8.8.2014, 15:57) *

laugh.gif

Вот именно такая реакция и является самой здоровой на ваши "страдания", поздравляю. wink.gif

4 страниц V « < 2 3 4
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Свернуть

> Рекомендуем почитать

Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщение
Нет новых сообщений Любовник женится
0 Miledi81 753 15.8.2018, 14:42
Посл. сообщение: Miledi81
Нет новых сообщений Мой любовник женится
8 Фотиния 2 691 18.1.2016, 21:34