Он на мне не женится |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Макароны с морепродуктами | ![]() Чесночная булочка с горбушей и яйцом-пашот | ![]() Яичница глазунья с хариссой | ![]() Рассольник из индейки |
![]() ![]() |
Он на мне не женится |
|
|
Ana |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 17 Регистрация: 22.7.2014 Пользователь №: 22 989 ![]() |
Привет всем. Хочу поднять эту актуальную для меня тему. Прочла в интернете десяток статей по этой теме, но пишут в этих статьях то, от чего становится на душе еще хуже, хотя и без того не радостно. Мне 27 лет, скоро будет 28. Знаете, наверное, мне просто горько и обидно, что я дарю ему любовь и время, а когда дело касается брака, то наталкиваюсь на какие-то дурацкие шутки за которыми просто пропасть. И я думаю, мне 27, еще год, второй, третий, а там тридцать и что дальше? Я что, трачу свои годы, чтобы что-то построить, что в итоге ни к чему не приводит и как пишут в этих дурацких статаейках, мужчина, который не женат считает себя холостым? Отлично! Знаете, я ненавижу это, просто ненавижу. Ты как дура готовишь ему завтраки и убираешься в его квартире, вместо того, что б гулять, сидишь около него как идиотка и не смотришь на других мужиков, а он, значит холостой?!!?? Я думаю, что я сильный человек и могу уйти. Но что мне нужно вынуждать его жениться? Если я уйду и буду вынуждать, то мне станет еще противней, когда он скажет "ну ладно, давай". Мне не нужны никакие снисхождения,я считаю себя самодостаточной и хочу, чтобы он сказал "я тебя люблю , давай поженимся", а не "ну ладно". Понимаете, это очень бесит, когда ты чувствуешь себя такой маленькой и ничего не можешь изменить, не видишь никаких выходов. Разговоры по душам не помогают, давить противно. При всем этом он говорит, что он меня любит. Но мне не понятно такое поведение мужчины, это что, вот это вот любовь?!!???
|
manuynia14 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 22.7.2014 Пользователь №: 22 991 ![]() |
Я бы на Вашем мести серьезно с ним поговорила на эту тему. Так Вы точно будете знать о чем он думает и чего ждать, на основе этого Вам проще будет определиться с решением. Удачи Вам!!1 И помните,все еще впереди.
|
MyFairyTale |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 972 Регистрация: 5.5.2012 Пользователь №: 12 618 ![]() |
Сколько вы живете вместе?
Почему начали жить с ним до брака, если брак для вас так важен? |
клава скакалкина |
![]()
|
Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 953 Регистрация: 30.1.2012 Пользователь №: 11 528 ![]() |
Да... девушка сделала распространённую ошибку с подживанием. Для мужчины это уже отношения, семья и т.п. (и не совсем поняла Ваши реплики... Ваш мужчина считает себя холостым и всячески демонстрирует это?). А для женщины важно оформление брака. Вы поставили себя в ситуацию когда Вы проситель. Не хотели такой ситуации - не надо было соглашаться на сожительство.
Надо принимать кардинальное решение и лучше это сделать сейчас, а не в 30 или 35. Поставьте вопрос ребром: либо женимся или вообще расстаёмся. Но надо быть готовой к разрыву отношений. |
Oksy86 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 55 Регистрация: 21.7.2014 Пользователь №: 22 978 ![]() |
А Вы хотите замуж или хотите замуж именно за этого мужчину? Если первое, то расставайтесь, а если второе, то стоит спросить прямо. То есть "Ты женишься на мне в этом году?". Если не будет прямого ответа, типа "Да, пошли в ЗАГС", то тоже расставайтесь, потому что даже после 20 лет совместной жизни и 5х детей он не женится. Как говорит моя подруга:"Зачем он мне нужен? Плохо жить я и сама могу"
![]() |
Rendez-vous |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 11.7.2014 Пользователь №: 22 844 ![]() |
Автор, подписываюсь под каждым Вашим словом, вот прямо с языка сняли.
У моего как это.. ГРАЖДАНСКОГО мужа до меня были двое длительных отношений, которые не увенчались свадьбой, мы сейчас тоже таких планов не строим - я напрягаюсь, говорю об этом, он улыбается и молчит ) Мне кажется, что я могла книгу бы уже написать про 101 способ намекнуть ему на свадьбу ))) Но в один момент я поняла, что передавила - он начал просто пользоваться тем, что я так заинтересована и чуть ли не в открытую говорить, что я должна заслужить предложение. Так что я офигела конечно, расслабила мозг на эту тему, занялась своими делами. Не в ущерб ему, но смотрю по сторонам, ведь мы-то у себя одни, умницы и красавицы (это без иронии) - и жизнь она, так что придется постараться. Не может себя перебороть, не готов, не уверен - пусть копается дальше сам))) А ему кстати сколько лет? |
Валерия 2014 |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 432 Регистрация: 22.7.2014 Пользователь №: 22 995 ![]() |
Автор, подписываюсь под каждым Вашим словом, вот прямо с языка сняли. У моего как это.. ГРАЖДАНСКОГО мужа до меня были двое длительных отношений, которые не увенчались свадьбой, мы сейчас тоже таких планов не строим - я напрягаюсь, говорю об этом, он улыбается и молчит ) Мне кажется, что я могла книгу бы уже написать про 101 способ намекнуть ему на свадьбу ))) Но в один момент я поняла, что передавила - он начал просто пользоваться тем, что я так заинтересована и чуть ли не в открытую говорить, что я должна заслужить предложение. Так что я офигела конечно, расслабила мозг на эту тему, занялась своими делами. Не в ущерб ему, но смотрю по сторонам, ведь мы-то у себя одни, умницы и красавицы (это без иронии) - и жизнь она, так что придется постараться. Не может себя перебороть, не готов, не уверен - пусть копается дальше сам))) А ему кстати сколько лет? Да не надо ни на что намекать, и заслуживать не надо. Сесть и поговорить. Мол, милый, я хочу штамп в паспорте, для меня это важно. Хочу ребёнка, рождённого в браке. Если я тебе дорога, прислушайся к моему желанию. Если ты считаешь, что тебе жениться рано, а я у тебя так - перевалочная база, то нам дальше не по пути. Ну и ответит, что "ладно, давай". Смысл-то не в словах, значит, готов увидеть Вас своей женой. Пусть повыделывается, хозяином положения себя почувствует. Не захочет жаениться. не уговорите, не уломаете, да и на фиг надо? Сообщение отредактировал Валерия 2014 - 22.7.2014, 16:10 |
Ana |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 17 Регистрация: 22.7.2014 Пользователь №: 22 989 ![]() |
Сколько вы живете вместе? Почему начали жить с ним до брака, если брак для вас так важен? Мы не живем вместе, просто я у него часто остаюсь А Вы хотите замуж или хотите замуж именно за этого мужчину? Если первое, то расставайтесь, а если второе, то стоит спросить прямо. То есть "Ты женишься на мне в этом году?". Если не будет прямого ответа, типа "Да, пошли в ЗАГС", то тоже расставайтесь, потому что даже после 20 лет совместной жизни и 5х детей он не женится. Как говорит моя подруга:"Зачем он мне нужен? Плохо жить я и сама могу" ![]() Спасибо за совет Автор, подписываюсь под каждым Вашим словом, вот прямо с языка сняли. ... Мне кажется, что я могла книгу бы уже написать про 101 способ намекнуть ему на свадьбу ))) Но в один момент я поняла, что передавила - он начал просто пользоваться тем, что я так заинтересована и чуть ли не в открытую говорить, что я должна заслужить предложение. ... Не может себя перебороть, не готов, не уверен - пусть копается дальше сам))) А ему кстати сколько лет? Ему 31. Уфф, вот ведь и бросать его не хочется, ведь, я к нему очень тепло отношусь и к тому же, где гарантия, что другой не будет вести себя точно так же? Да не надо ни на что намекать, и заслуживать не надо. Сесть и поговорить. Мол, милый, я хочу штамп в паспорте, для меня это важно. Хочу ребёнка, рождённого в браке. Если я тебе дорога, прислушайся к моему желанию. Если ты считаешь, что тебе жениться рано, а я у тебя так - перевалочная база, то нам дальше не по пути. Ну и ответит, что "ладно, давай". Смысл-то не в словах, значит, готов увидеть Вас своей женой. Пусть повыделывается, хозяином положения себя почувствует. Не захочет жаениться. не уговорите, не уломаете, да и на фиг надо? Да я пыталась поговорить, он отвечает "хорошо", "скоро"... спрашиваю когда скоро? Это понятие растяжимое. А он ничего не отвечает. Говорит "и я хочу" и всё, тишина. Я поэтому сомневаюсь, ведь если б он хотел, то, наверное, сказал бы точно примерно хотя бы когда. В общем, я его спросила про приоритеты, говорю "какие у тебя приоритеты, может у тебя на первом месте что-то другое?", он говорит "нет ничего другого". Понимаете, я просто не понимаю этого поведения, не понимаю как себя вести, ведь, вроде бы он говорит "да", а дальше вообще пустота какая-то. Сообщение отредактировал Ana - 22.7.2014, 17:20 |
Mad_len |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 79 Регистрация: 5.6.2014 Пользователь №: 22 281 ![]() |
это все от мага зависит, будет нормальный все грамотно сделает. и порошу без перехода на личности, если человек верит в магию, то он пусть сам решает. Тьфу ты, ещё одна. Охх, не хватает на вас поганых метел! Автор, для начала успокойтесь. Так же спокойно обсудите с ним эту проблему. Прежде всего уясните для себя зачем Вам брак. Побродите по форумам и посмотрите все "за" и "против" вступления в брак, чтоб у Вас были железные аргументы. Затем с ними эти аргументы обсудите. Скажите, что его нежелание вступать в брак для Вас как вывеска "ты временное явление". Объясните, что Вас это не устраивает и это Ваше твердое убеждение. Если он начнёт отшучиваться, скажите, что тогда и для Вас эти отношения не серьёзны. А со следующего дня в случае его "отшучиваний" ведите себя как свободная женщина. (Нет-нет, я не имею в виду уход во все тяжкие, просто чуть меньше внимания, прогулки с подругами, какие-то курсы и т.д.) В общем, надо что-то решать. Хоть это и очень сложно... |
Ana |
![]()
|
Тьфу ты, ещё одна. Охх, не хватает на вас поганых метел! Автор, для начала успокойтесь. Так же спокойно обсудите с ним эту проблему. Прежде всего уясните для себя зачем Вам брак. Побродите по форумам и посмотрите все "за" и "против" вступления в брак, чтоб у Вас были железные аргументы. Затем с ними эти аргументы обсудите. Скажите, что его нежелание вступать в брак для Вас как вывеска "ты временное явление". Объясните, что Вас это не устраивает и это Ваше твердое убеждение. Если он начнёт отшучиваться, скажите, что тогда и для Вас эти отношения не серьёзны. А со следующего дня в случае его "отшучиваний" ведите себя как свободная женщина. (Нет-нет, я не имею в виду уход во все тяжкие, просто чуть меньше внимания, прогулки с подругами, какие-то курсы и т.д.) В общем, надо что-то решать. Хоть это и очень сложно... Большое спасибо за совет. |
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Любовник женится | 0 | Miledi81 | 753 | 15.8.2018, 14:42 Посл. сообщение: Miledi81 |
![]() |
Мой любовник женится | 8 | Фотиния | 2 694 | 18.1.2016, 21:34 Посл. сообщение: Катерина Р |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.3.2023, 19:40 |
|