Логин Пароль
3 страниц V  1 2 3 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Крик души!!!! Помогите!!!

, я потеряла себя
Юля-козюля
сообщение 21.7.2014, 18:25
Сообщение #1

Желанный гость
*

девочки,помогите!!! пишу и рыдаю в голос.я не знаю,что делать.
живу с мужем во втором браке.у каждого есть по своему ребенку от первого брака.мой ребенок живет с нами.а его два через два живет с его матерью(моей свекровью)
сейчас я сижу дома по состоянию здоровья первого ребенка.то есть получаю из денег только алименты. ими я оплачиваю коммунальные платежи за квартиру . и совсем чуть чуть остается.точнее 1000 руб.другого дохода нет.
муж работает.платит кредит за машину.ну и покупает поесть.мне на руки не дает ни копейки.я планировала в осень идти работать.но!!! я забеременела...я не знаю что делать. потому что еще года три мне вот так сидеть без наличных денег и тупо выпрашивать у мужа на прокладки (извиняюсь)
просто со своей первой женой он вел общий бюджет приносил деньги и складывал в коробочку и она их тратила. а я получается хуже ее.
плюс ко всему свекровь постоянно дергает его по поводу и без. живем в маленькой квартирке. 22 м2 все удовольствие. и денег нет на улучшение жилищных условий.нам сейчас троим тесно,а тут еще ребенок...мои родители эту новость приняли трагически и вынесли один вердикт-аборт.я уже сама не знаю,может и правильно это.я просто потеряла себя.я полностью завишу от мужа.от его подачек точнее...
сейчас реально решается жить ему или не жить.срок маленький.2-3 недели.я перестала спать нормально.я понимаю,что кроме меня этот ребенок не нужен больше никому...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
клава скакалкина
сообщение 21.7.2014, 19:08
Сообщение #2

Наш человек

Юля, запомните: женщина рожает детей для себя!
Я противница абортов. Это сейчас кажется, что конец света, а через год-два всё может стать прекрасно, а ребёночка-то не будет... И Вы не осветили позицию мужа на рождение ребёнка?
Не даёт денег и что? Вы думаете одна такая? У меня приятельница модельер, так у неё таких клиенток без рубля в кармане.... приезжают на дорогих машинах, а каждую копейку у мужей (совсем небедных, кстати) надо выпрашивать.
Если они раньше вели общий бюджет, значит и сейчас это можно организовать. Работайте в этом направлении.
Юля-козюля
сообщение 22.7.2014, 7:59
Сообщение #3

Желанный гость
*

Цитата(клава скакалкина @ 21.7.2014, 20:08) *

Юля, запомните: женщина рожает детей для себя!
Я противница абортов. Это сейчас кажется, что конец света, а через год-два всё может стать прекрасно, а ребёночка-то не будет... И Вы не осветили позицию мужа на рождение ребёнка?
Не даёт денег и что? Вы думаете одна такая? У меня приятельница модельер, так у неё таких клиенток без рубля в кармане.... приезжают на дорогих машинах, а каждую копейку у мужей (совсем небедных, кстати) надо выпрашивать.
Если они раньше вели общий бюджет, значит и сейчас это можно организовать. Работайте в этом направлении.

спасибо за совет! муж хочет ребенка и он против аборта.а что по поводу общего бюджета.я выросла в семье,где мама и папа складывали деньги в одну шкатулку и брали кому сколько нужно.да и с первым мужем так же у меня было. а вот во втором браке муж поставил так,что у меня свое у него свое
vishenka1819
сообщение 22.7.2014, 10:38
Сообщение #4

Желанный гость
*

у меня с мужем тоже был отдельный бюджет.. скажу одно- так жить невозможно... доходило до того что за съемную полуторку мы платили пополам... и полки в холодильнике были разные... в итоге невыдержав этого я ушла.. а потом оказалось что беременная. Ушла к родителям с первым сыном ( я с ним одинокая мать). родила второго сына.
жили в одной комнате, я пошла работать в ночь... а родители оставались с детьми. В итоге у меня сейчас есть замечательные сыновья! двухкомнатная квартира, хорошо оплачиваемая работа. а у него ничего... он как делил со всеми бюджет, так и делит! может ваш и не такой, попробуйте с ним поговорить. ну а в общем... не стоит унывать! женщина из любой ситуации найдет выход.

значит хорошо ему бывшая "нагадила" в душу, раз у него теперь нет доверия к женщинам. И не забывайте что у вас будет второй ребенок, за которого наше государство ( хоть за это спасибо) выдает мат. капитал. лично меня он очень спас... небыло бы его не смогла бы я купить квартиру
клава скакалкина
сообщение 22.7.2014, 10:46
Сообщение #5

Наш человек

Согласна с предыдущим оратором. Если он вел с бывшей женой общий бюджет, а с Вами сразу (?) сказал, что хочет отдельный, то это повод для разговора. Должна быть причина. Чем быстрее Вы эти причины выясните, тем быстрее измените ситуацию.
Юля-козюля
сообщение 22.7.2014, 12:51
Сообщение #6

Желанный гость
*

Цитата(vishenka1819 @ 22.7.2014, 11:38) *

у меня с мужем тоже был отдельный бюджет.. скажу одно- так жить невозможно... доходило до того что за съемную полуторку мы платили пополам... и полки в холодильнике были разные... в итоге невыдержав этого я ушла.. а потом оказалось что беременная. Ушла к родителям с первым сыном ( я с ним одинокая мать). родила второго сына.
жили в одной комнате, я пошла работать в ночь... а родители оставались с детьми. В итоге у меня сейчас есть замечательные сыновья! двухкомнатная квартира, хорошо оплачиваемая работа. а у него ничего... он как делил со всеми бюджет, так и делит! может ваш и не такой, попробуйте с ним поговорить. ну а в общем... не стоит унывать! женщина из любой ситуации найдет выход.

значит хорошо ему бывшая "нагадила" в душу, раз у него теперь нет доверия к женщинам. И не забывайте что у вас будет второй ребенок, за которого наше государство ( хоть за это спасибо) выдает мат. капитал. лично меня он очень спас... небыло бы его не смогла бы я купить квартиру

меня мои родители не примут однозначно.после первого брака и развода я пришла уже один раз к ним.приняли.помогли.но до сих пор мне это все припоминают и утыкают.попрекают при каждом удобном случае.вот сейчас даже говорить им боюсь что беременна.сразу отправят на аборт.в этом случае мне приходится рассчитывать только на себя
Валерия 2014
сообщение 22.7.2014, 13:45
Сообщение #7

Частый Гость
**

Цитата(Юля-козюля @ 22.7.2014, 12:51) *

меня мои родители не примут однозначно.после первого брака и развода я пришла уже один раз к ним.приняли.помогли.но до сих пор мне это все припоминают и утыкают.попрекают при каждом удобном случае.вот сейчас даже говорить им боюсь что беременна.сразу отправят на аборт.в этом случае мне приходится рассчитывать только на себя

Муж денег не даёт, первый ребёнок проблемный, родители категорически против. Конечно, рожать. И сидеть в нищете уже с двумя, а даст Бог, с тремя, четырьмя и т.д. детьми, сколько получится.

Вы первого своего для начала на ноги поставьте, а потом о втором задумывайтесь. Тем более, что у Вас еще и ребенок мужа подживает.

Ребёнок мужа, я так понимаю, без мамы растёт? У мужа есть, куда свою любовь направить.

А вообще-то, трудно Ваш брак крепким назвать, у Вас проблем и так полно. Рожать для мат.капитала? Бред.

Делайте аборт и не заворачивайтесь. Все делают, кричат только о другом.
Юля-козюля
сообщение 22.7.2014, 14:30
Сообщение #8

Желанный гость
*

Цитата(Валерия 2014 @ 22.7.2014, 14:45) *

Муж денег не даёт, первый ребёнок проблемный, родители категорически против. Конечно, рожать. И сидеть в нищете уже с двумя, а даст Бог, с тремя, четырьмя и т.д. детьми, сколько получится.

Вы первого своего для начала на ноги поставьте, а потом о втором задумывайтесь. Тем более, что у Вас еще и ребенок мужа подживает.

Ребёнок мужа, я так понимаю, без мамы растёт? У мужа есть, куда свою любовь направить.

А вообще-то, трудно Ваш брак крепким назвать, у Вас проблем и так полно. Рожать для мат.капитала? Бред.

Делайте аборт и не заворачивайтесь. Все делают, кричат только о другом.

ребенок мужа живет официально с мамой.его збирает бабушка на два своих выходных
Валерия 2014
сообщение 22.7.2014, 14:43
Сообщение #9

Частый Гость
**

Цитата(Юля-козюля @ 22.7.2014, 14:30) *

ребенок мужа живет официально с мамой.его збирает бабушка на два своих выходных

Если и так, то что это меняет? Чья квартира?
Юля-козюля
сообщение 22.7.2014, 14:49
Сообщение #10

Желанный гость
*

Цитата(Валерия 2014 @ 22.7.2014, 15:43) *

Если и так, то что это меняет? Чья квартира?

квартира моя. у него есть своя двушка напополам с матерью.

3 страниц V  1 2 3 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Свернуть

> Рекомендуем почитать

Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщение
Нет новых сообщений Помогите с выбором цвета волос))
Не могу подобрать краску
16 Allochka2016 8 445 1.10.2021, 12:32
Посл. сообщение: Ольга Осташевская
Нет новых сообщений Болит спина и шея. Помогите!
остеохондроз
15 UliaLapko 2 758 1.10.2021, 12:28
Посл. сообщение: Ольга Осташевская
Нет новых сообщений Женская дружба/ Помогите
Нужен совет
8 Лана258931 2 072 11.9.2021, 19:59
Посл. сообщение: Irina.Kuznets
Нет новых сообщений Девочки помогите советом, как похудеть?
похудение
98 Angellina 37 563 30.6.2021, 21:54
Посл. сообщение: Светлана Радькова
Нет новых сообщений Помогите разобраться!!!!
Муж выгнал из дома и теперь зовёт назад, но как-то странно зовёт...
4 Улет 1 753 7.4.2021, 11:35
Посл. сообщение: Werkaa

лучшие рецепты с фото

- Текстовая версия Сейчас: 19.2.2025, 20:49