Нужно ли отдыхать от своего ребенка? |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Пирог-пицца из слоеного теста | ![]() Салат из кальмаров, сладкого перца и маринованного лука | ![]() Терпуг на кедровой доске на гриле | ![]() Шашлык из куриных грудок с ананасами по-гавайски |
![]() ![]() |
Нужно ли отдыхать от своего ребенка? |
|
|
Nuvola |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 170 Регистрация: 27.11.2007 Пользователь №: 3 631 ![]() |
Отдыхать нужно обязательно.
А то некоторые мамы "приносят себя в жертву" ребенку, ни на шаг от него. А ребенку от этого не лучше: мама усталая, раздраженная ![]() Просто не всегда есть такая возможность, но надо стараться ее искать. |
Аринка |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 62 Регистрация: 10.5.2011 Из: Орел Пользователь №: 8 948 ![]() |
ДЛя меня лучший отдых- отправить детёнка к бабушке..
|
Malena |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 39 Регистрация: 27.6.2011 Пользователь №: 9 262 ![]() |
А я не отдыхаю от детей. Не потому что я не хочу, а просто потому что нет возможности. Я не могу оставить детей на человека, если я не уверена в том, что моих детей не накормят всякой гадостью. Поэтому отдых мне пока что только снится
![]() |
@nut@ |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 5.7.2011 Пользователь №: 9 339 ![]() |
Согласна, что отдых нужен, но я бы назвала его не отдых от детей, а просто отдых от обыденной, однообразной жизни...ведь любая смена обстановки -будь то поход на концерт, в клуб, поездка в другой город, на пикник, да что угодно после длительного "сидения" дома, прогулок на детской площадке, походов в поликлинику, магазины, стояния у плиты и прочих радостей домашней жизни даже такие "вылазки" способны поднять жизненный тонус, настроение и тогда появляются новые, свежие чувства, тогда просыпается необыкновенная доброта, любовь, терпение. А самое главное,ты понимаешь как прекрасна жизнь, что не все так уж и плохо, как может казаться иногда, а любимая деточка не такая уж и непоседа и плакса, а просто нуждается в движении, а главное в нашей заботе и любви...Поэтому отдыхать просто необходимо и полезно, как для вас, так и для вашего окружения!!! Дорогие мамочки, помните это!
![]() ![]() |
Sanrio |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 19 Регистрация: 5.7.2011 Пользователь №: 9 345 ![]() |
я считаю, что как ребёнку надо немного отдыхать от родителей, так и родителям от ребёнка, если ребёнок всё время видит только маму, она ему надоедает, я как вышла на работу, с большей радостью и хорошим настроением занимаюсь с ребёнком |
tanyavictorowa |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 353 Регистрация: 7.11.2011 Пользователь №: 10 614 ![]() |
Иногла действительно нужно отдыхать от своих детей,правда,конечно,не так долго.как это делают соседи.Они сразу,почти после рождения,оставили девочку бабушке,а сами улетели на кубу.Отдых должен быть одно или двухдневный.Это я считаю самым оптимальным вариантом)
|
Lenna10 |
![]()
|
Идущий к цели ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 722 Регистрация: 10.2.2012 Пользователь №: 11 658 ![]() |
отдыхать нужно, дабы не было нервного срыва. Особенно от активных детей. Но мне чтоб отдохнуть хватает 2 раза в неделю пойти вечером с друзьями погулять
|
alinka25 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 21 Регистрация: 2.3.2012 Пользователь №: 11 921 ![]() |
я вот сейчас планирую на 8 марта маме отдать в первый раз, за 9 мес так устала
|
White star |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 121 Регистрация: 31.1.2012 Пользователь №: 11 539 ![]() |
отдыхать нужно, если конечно есть с кем малыша оставить, почему то желающих мало посидеть с ребенком,всегда находятся другие заботы..
|
Lenna10 |
![]()
|
Идущий к цели ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 722 Регистрация: 10.2.2012 Пользователь №: 11 658 ![]() |
Мне насчёт этого повезло. Никто не отказывается. Бабушкам только в радость ..
![]() |
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
память, внимание ребенка как добиться улучшения |
3 | Mamamia | 468 | 23.11.2021, 17:06 Посл. сообщение: Валентинка |
![]() |
Как приучить ребенка к чтению? | 40 | redkostnaya | 9 266 | 14.8.2021, 22:55 Посл. сообщение: kaktus |
![]() |
Куда поехать отдыхать | 127 | Lady | 50 804 | 8.5.2021, 4:13 Посл. сообщение: ВКПО |
![]() |
Нужно ли сохранять отношения? | 0 | Santaire | 984 | 13.8.2020, 6:05 Посл. сообщение: Santaire |
![]() |
Подслушала разговор своего мужчины Подслушала разговор своего мужчины |
0 | SkleminaMa | 1 027 | 31.7.2020, 12:39 Посл. сообщение: SkleminaMa |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.12.2023, 1:35 |
|