Нужно ли отдыхать от своего ребенка? |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Драники из кабачков в сковороде | ![]() Тыквенный кекс с виноградом и сливой | ![]() Бургеры на гриле (рецепт на угольном гриле) | ![]() Булочки для бургеров, приготовленные в гриле |
![]() ![]() |
Нужно ли отдыхать от своего ребенка? |
|
|
Свеtлана |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 31.3.2020 Пользователь №: 44 127 ![]() |
Я раньше этого могла бы не понять, но сейчас я реально с двумя детьми с разниуей в два года. Реаально иногда хочу отдохнуть, мне это просто необходимо. просто смена обстановки. раньше было стыдно себе в этом признаться, но сейчас я осознаю, что я не робот, а человек...и иногда надо отдыхать. а так все время держать все под контролем, ведь и не приляжешь.. Да что вы такое говорите , дети -это счастье , а воспитывать их сплошное удовольствие.Сама воспитываю двоих и чувствую не усталость , а только счастье (думаем с мужем завести третьего, тем более и государство поощеряет) |
АлНа |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 6.4.2020 Пользователь №: 44 160 ![]() |
Конечно же нужно отдыхать. И от ребёнка и от мужа. Если постоянно жить в режиме ребенок-ребенок-ребенок, так и чокнуться можно.
|
freem |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 8.5.2020 Пользователь №: 44 333 ![]() |
Тоже мечтаю от своих двоих товарищей хоть на день где-то спрятаться) муж уехал в рейс надолго, дома карантин, так можно с ума сойти с ними.
а вообще к бабушке периодически отправляю |
vika_Strelunova |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 21.9.2018 Пользователь №: 41 269 ![]() |
примерно раз в 2 месяца отдаем сына бабушке с дедом на пару дней. но я уже на следующий день тоскую
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
память, внимание ребенка как добиться улучшения |
3 | Mamamia | 447 | 23.11.2021, 17:06 Посл. сообщение: Валентинка |
![]() |
Как приучить ребенка к чтению? | 40 | redkostnaya | 9 178 | 14.8.2021, 22:55 Посл. сообщение: kaktus |
![]() |
Куда поехать отдыхать | 127 | Lady | 50 655 | 8.5.2021, 4:13 Посл. сообщение: ВКПО |
![]() |
Нужно ли сохранять отношения? | 0 | Santaire | 963 | 13.8.2020, 6:05 Посл. сообщение: Santaire |
![]() |
Подслушала разговор своего мужчины Подслушала разговор своего мужчины |
0 | SkleminaMa | 1 001 | 31.7.2020, 12:39 Посл. сообщение: SkleminaMa |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.9.2023, 9:43 |
|