Нужно ли отдыхать от своего ребенка? |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Чиабатта из пшеничной хлебопекарной муки | ![]() Баранья корейка с картошкой в сковороде | ![]() Мясные котлетки с перцем | ![]() Треугольники из лаваша с фаршем |
![]() ![]() |
Нужно ли отдыхать от своего ребенка? |
|
|
Delfinka |
![]()
|
Идущий к цели ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 14.8.2006 Пользователь №: 53 ![]() |
клево.. и я хочу 10-ти летного сына
![]() моей дочке 2 года, теперь я научилась с ней отдыхать... но с 8 месяцев и до 1,5 года было по настоящему трудно. |
korzik |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 4.4.2008 Пользователь №: 3 895 ![]() |
Мне кстати с сыном тоже трудно было (вообще всегда :-), но с 7 до 1,5 лет в особенности. А сейчас другие проблемы - характер у него не сахар - очень упрямый!!!! Поэтому и мечтаю об отдыхе хоть 3 дня, чтобы соскучиться и не раздражаться.
|
Delfinka |
![]()
|
Идущий к цели ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 14.8.2006 Пользователь №: 53 ![]() |
Упрямый - это хорошо))) значит сможет пройти до конца своей задумки)))
|
korzik |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 4.4.2008 Пользователь №: 3 895 ![]() |
|
chelsy |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 24.4.2008 Пользователь №: 3 995 ![]() |
У нам сынишке 9 месяцев - и мы везде с ним))))) и он не напрягает, все его потискают, кто хочет -покормит, когда время приходит, более того, я уже и работаю с его 4,5 месяцев))))))а его в автокресло - и с собой))))
|
Тотошка |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 27.12.2007 Пользователь №: 3 704 ![]() |
Надо отдыхать от детей, а то совсем мамы замученные. О себе думать надо, ребенку нужна спокойная мама.
Но в реальности это довольно трудно сделать: нужны бабушки, тетушки и т.д. Муж - тоже неплохо, если возьмется за это ![]() |
Quiwer |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 160 Регистрация: 31.3.2008 Пользователь №: 3 886 ![]() |
Отдыхать нужно, однозначно. Сужу по себе, по маме своей, она нас троих родила друг за дружкой, при этом работала, вот где была усталость так усталость. У нас жизнь полегче, ведь стиралки автоматы появились и пр. помощники. Поэтому если есть возможность на день-два отдать чадо бабушкам-дедушкам, пожалста, пусть общаются, а я хоть в тишине побуду.
|
Натал4ка |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 30.9.2008 Из: Ковров Пользователь №: 4 393 ![]() |
Конечно нужно отдыхать, я могу оставить детей мужу и пойти с подружками в кафе. А можем детей оставить бабушке и идти с мужем в гости или в сауну с друзьями.
|
Lekarstvo |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 14.9.2007 Из: Москва Пользователь №: 3 429 ![]() |
Мне кажется, что отдыхать от детей приходится мамам, которые кроме детей собственно ничем больше и не заняты. У меня не было такого, когда доче исполнилось 6 месяцев и ее стало можно укладывать днем в отдельной комнате - я стала снова принимать заказы (я шью). Чтоб я услышала за стрекотом машинки, что она проснулась - муж купил радионяню, а чтоб она просыпалась и не боялась (зимой-то темнеет рано, часа в четыре, а встаем мы в пять-шесть) - радионяню выбрали Авентовскую, с ночником и возможностью играть колыбельную (я даже подозреваю, что пару-то раз она просыпается, но под колыбельную снова засыпает). Ну и вообще - мы с мужем стараемся в равной степени уделять доче внимание, потому что если папа работает на работе - это не значит, что мама дома отдыхает и только с ребенком возится, я тоже приношу деньги в семью
![]() |
Quiwer |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 160 Регистрация: 31.3.2008 Пользователь №: 3 886 ![]() |
Да, согласна, что отец должен разделять заботу о малыше и давать отдохнуть маме. У нас папа всегда помогал, особенно если мне нужно к доктору. Сами знаете, очередь к гинекологу тянется часами, даже если по времени записаться. Некоторые мамы с детьми грудничками в очереди сидят, так жаль их. Мы с мужем готовились заранее, я сцеживала молоко и хранила в морозилке, всегда был запас, как нужно уходить я кормила ре, а контейнер с молоком выносила из морозилки в холодильник, там оно понемногу таяло и когда приходило время кормить, муж разогревал молоко и кормил из бутылочки. Все сыты и спокойны. Lekarstvo, молокоотсос и бутылочки были авент, кстати
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
память, внимание ребенка как добиться улучшения |
3 | Mamamia | 396 | 23.11.2021, 17:06 Посл. сообщение: Валентинка |
![]() |
Как приучить ребенка к чтению? | 40 | redkostnaya | 8 962 | 14.8.2021, 22:55 Посл. сообщение: kaktus |
![]() |
Куда поехать отдыхать | 127 | Lady | 50 185 | 8.5.2021, 4:13 Посл. сообщение: ВКПО |
![]() |
Нужно ли сохранять отношения? | 0 | Santaire | 876 | 13.8.2020, 6:05 Посл. сообщение: Santaire |
![]() |
Подслушала разговор своего мужчины Подслушала разговор своего мужчины |
0 | SkleminaMa | 929 | 31.7.2020, 12:39 Посл. сообщение: SkleminaMa |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.2.2023, 19:36 |
|