я боюсь своей мамы, боюсь сказать маме что беременная(((( |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Яичница-глазунья с ветчиной и помидорами | ![]() Бургеры с рваной свининой | ![]() Рваная свинина на гриле | ![]() Тушеная голень индейки по-итальянски |
![]() ![]() |
я боюсь своей мамы, боюсь сказать маме что беременная(((( |
|
|
Юля-козюля |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 18 Регистрация: 14.7.2014 Пользователь №: 22 885 ![]() |
девочки,вот вы наверное смеяться на до мной будите. мне почти 29 лет,я замужем,есть сын 6 лет,я второй раз беременна.я не знаю как это сказать своей маме.когда я была первый раз беременна,на сроке 12 недель они с отцом водили меня на аборт,насильно,и им было все равно что срок большой и я останусь инвалидом,главное спасти меня от ошибки.....с мужем мы хотели этого ребенка,он не случайный,а желанный...но как об этом сказать родителям??? сразу начнется крик и скандал,скажут что я их смерти хочу и все в таком духе((((
|
Mad_len |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 79 Регистрация: 5.6.2014 Пользователь №: 22 281 ![]() |
Вы с мужем живете? Если да, то тогда при чем тут родители к Вашему совместному решению? Они Вас содержат? Вы живете на их территории?
|
Юля-козюля |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 18 Регистрация: 14.7.2014 Пользователь №: 22 885 ![]() |
Вы с мужем живете? Если да, то тогда при чем тут родители к Вашему совместному решению? Они Вас содержат? Вы живете на их территории? с мужем живем больше года,у каждого это второй брак,первый сын от первого брака у меня,у него есть дочь.живем мы в моей однушке 20 м2,еще есть комната 12 м,ее мы сдаем,мои родители нам помогают деньгами и все,ребенка не забирают к себе,хотя живут в деревне |
олюшка19 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 14.7.2014 Пользователь №: 22 887 ![]() |
это глупо боятся своей мамы,маму нужно любить ,делится всеми с ней!
|
Мать-перемать |
![]()
|
Жареное солнце больших городов!.. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 010 Регистрация: 5.11.2013 Пользователь №: 19 188 ![]() |
это глупо боятся своей мамы,маму нужно любить ,делится всеми с ней! В общем, утверждение верное. Но помимо этого нужно понимать, что девушка живет собственной жизнью, не маминой, и мама не живет вместо нее. В 29 лет, я думаю, человек вполне способен принимать самостоятельные решения и нести за них ответственность. А что касается - "делиться с ней всем" - нет уж, увольте, меньше знает - лучше спит, и нервы у всех крепче. Вообще, прихожу к выводу, что чем меньше заинтересованных "любящих родственников" участвует в жизни молодой семьи, тем больше у этой семьи при прочих равных шансов на сохранение. Сообщение отредактировал Мать-перемать - 14.7.2014, 16:10 |
Mad_len |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 79 Регистрация: 5.6.2014 Пользователь №: 22 281 ![]() |
мои родители нам помогают деньгами и все Они никогда не...гхм...не акцентировали внимание на этом факте во время ссор и т.д.? Рекомендую как можно скорее заканчивать получать финансовую помощь от родителей. Только в случае, если они добровольно сами предлагают. В остальном, Вы живете отдельно, Вы не зависите от них и Ваша личная жизнь принадлежит Вам. Постарайтесь это объяснить родителям. Не чувствуйте себя виноватой стороной, подумайте и уверьтесь на 100% что ВЫ здесь правая сторона. Тогда появится уверенность и крики и ссоры не будут выводить из равновесия. По крайней мере, Вы всегда их сможете пресекать. |
клава скакалкина |
![]()
|
Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 953 Регистрация: 30.1.2012 Пользователь №: 11 528 ![]() |
Не говорите маме. Я не говорила никому, кроме мужа и гинеколога, о беременности до 4-го месяца.
Вы больны? Странная реакция родителей на беременность дочери... что-то Вы не договариваете... |
Юля-козюля |
![]()
|
|
Дженька |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 322 Регистрация: 27.12.2013 Пользователь №: 20 050 ![]() |
Не говорите маме. Я не говорила никому, кроме мужа и гинеколога, о беременности до 4-го месяца. Вы больны? Странная реакция родителей на беременность дочери... что-то Вы не договариваете... А я не удивляюсь...к сожалению... Мамина мама такая же. Ей страшно что-то сказать, с нами практически не общается... Раз в год, а то и реже набираюсь смелости ей позвонить, и она как обычно начинает ругать, что не туда поступила, не там работаю и т.д. А мама старается письмами сообщать какие-либо новости. Так легче. |
Юля-козюля |
![]()
|
А я не удивляюсь...к сожалению... Мамина мама такая же. Ей страшно что-то сказать, с нами практически не общается... Раз в год, а то и реже набираюсь смелости ей позвонить, и она как обычно начинает ругать, что не туда поступила, не там работаю и т.д. А мама старается письмами сообщать какие-либо новости. Так легче. вот вроде мама самый родной человек...и так обидно,что мне нельзя с ней поговорить по душам,никогда такого не было,я все держала в себе или советовалась с кем то...потому что если сказать маме,то поддержки не будет,а только крик и скандалы |
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
боюсь сесть за руль | 87 | viktoriya | 24 919 | 4.11.2021, 1:43 Посл. сообщение: Semma |
![]() |
Боюсь машины, но нужнв права | 1 | freem | 1 735 | 12.5.2020, 9:39 Посл. сообщение: admin |
![]() |
боюсь лететь на самолете | 42 | Юлич | 14 262 | 3.3.2020, 13:27 Посл. сообщение: Lariosssa |
![]() |
После расставания боюсь остаться одна | 14 | User320 | 4 989 | 20.2.2020, 13:12 Посл. сообщение: МаленаРТ |
![]() |
Юбилей у мамы На 50 лет мы дарили маме 51 красную розу, а на 55 лет - что дарить? |
17 | Polly4 | 6 250 | 23.1.2020, 0:30 Посл. сообщение: Гюля |
салат из консервированной фасоли
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.12.2023, 22:28 |
|