Логин Пароль
9 страниц V < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Помогите решить проблему с едой и лишним весом.

Kleo
сообщение 31.7.2014, 12:31
Сообщение #21

Желанный гость
*

Из: Питер

Цитата(mari @ 30.7.2014, 17:24) *

ой, девочки, все такие советы дают, что кажется будто нужно одно желание и все получится, а на самом деле все не так просто. я и диеты разные пробовала и упражнения дома выполняла, но вес уходил медленно. а сейчас уже просто руки опускаются, ведь ожидаемого эффекта я не получила((

Естественно, что лишний вес, особенно если его много, уйдет не сразу. Но ведь если вы задались целью, то надо идти до конца. Я тоже всю жизнь была полненькой, пока муж не стал делать обидные замечания, меня все устраивало. Решила похудеть, долго ничего не получалось, но через пару месяцев эффект стал куда более заметным! Хорошо, что свекровь мне всячески помогала, батончики посоветовала, ими я заменяла сладкое, в общем старалась. Сейчас я вешу столько сколько задумала, и я себе очень нравлюсь
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
Елена Краснова
сообщение 1.8.2014, 18:46
Сообщение #22

Желанный гость
*

Из: Москва

Ну знаете ли=) Не у всех есть сила воли, но пробовать все способы нужно. Очень хорошо и в тренажерный зал ходить, только регулярно, ну и контролировать себя в еде обязательно
Юлия Новицкая
сообщение 4.8.2014, 12:19
Сообщение #23

Желанный гость
*

Цитата(Ульяша @ 17.7.2014, 17:42) *

есть надо часто и по чуть-чуть, так ускорится метаболизм

классная штука - бодифлекс комплекс, там легкие упражнения с дыханием, за счет дыхания кровь гоняется и сжигаются жири + обогащение кислородом. я заметила тенденцию через недельку примерно. любое видео с ютуб можно поставить и делать вместе с тренером, занимает 15-20 минут. делается на голодный желудок и не пить час до упражнений желательно.
pri4uda88
сообщение 6.8.2014, 12:20
Сообщение #24

Желанный гость
*

На это времени нет, на то времени нет, отдельно себе готовить не могу... Звучит как отмазки) в чем проблема купить мультиварку или пароварку и она сама будет вам готовить отдельно
вместо "чай с печеньем" - отварное яйцо и огурец, вместо "пончик пока гуляла" - питьевой йогурт (натуральный, без добавок) или что-то из фруктов (всегда можно, отправляясь на прогулку, кинуть в сумку что-то)
суп нужно есть не вечером, а днем! если у вас готовит муж, то попросите его с вечера сварить вам овощной суп, который вы на следующий день будете есть на обед, а вечером вообще кроме овощей ничего не ешьте
тут советовать можно бесконечно, вариантов решения проблемы масса, просто у вас желание только на словах - вы хотите похудеть, но не хотите ничего для этого делать
mari
сообщение 7.8.2014, 15:39
Сообщение #25

Желанный гость
*

спасибо всем за такую мотивацию, значит у меня еще не все потеряно. сейчас смотрю фотки девушек, которые похудели на 10 килограмм, и самой так хочется хорошо выглядеть! буду стремиться)
Ciara
сообщение 13.8.2014, 17:29
Сообщение #26

Желанный гость
*

Kleo, везет же вам со свекровью, небось сама и приносила вам батончики?)) от моей дождешься такой заботы не дождешься..
Anna86
сообщение 21.8.2014, 18:35
Сообщение #27

Частый Гость
**

Цитата(Marika @ 30.7.2014, 18:38) *

smile.gif не скажу за всю Одессу.. Но я семь лет назад похудела на 20 кг, за это время ни кг не вернулось, точнее я не допускаю этого- питание правильное, упражнения, спорт обязательны. А диеты диетам рознь.

Марика, если не секрет, как вам удалось похудеть и удержать результат? Я пополнела на 7кг за год, нужно сбрасывать срочно sad.gif Пока внешний вид не испорчен, но тенденция меня сильно пугает
Olyadel
сообщение 21.8.2014, 20:31
Сообщение #28

Желанный гость
*

Ой, мне кажется, что я чемпион по диетам!) Но главный завет - не жрать! Ну вот честно! Каждый день ограничивайте себя по чуть-чуть, я вот раньше думала, что никогда не смогу жить без сладкого после еды с чаем - старинная русская традиция - оказывается, нет, очень просто от этого отказаться) Еще мой совет - если сидите на диете, оставляйте себе день радости, например, в пятницу или субботу, когда сможете позволить себе вкусняшку. Это и диету помогает соблюдать, и себя не удручать!
Marika
сообщение 22.8.2014, 9:06
Сообщение #29

Завсегдатай

Цитата(Anna86 @ 21.8.2014, 19:35) *

Марика, если не секрет, как вам удалось похудеть и удержать результат? Я пополнела на 7кг за год, нужно сбрасывать срочно sad.gif Пока внешний вид не испорчен, но тенденция меня сильно пугает

не секрет smile.gif мне повезло - я оказалась в одной компании с супер-пупер фитнес тренером мужчиной, "пластическим хирургом". Он предложил свою помощь, ясное дело я с удовольствием согласилась - кто как ни мужчина знает толк в женской красоте biggrin.gif Сразу (в этот же вечер) отказалась от сахара (и всех продуктов, его содержащих), мучного, жирного, алкоголя, в первую неделю хотелось кого-нибудь съесть, особенно этого тренера, так как именно он мне все это запретил. Бананы,вишня, черешня, хурма, виноград, картофель, рис, горох, фасоль (кроме стручковой) - до похудения под строгим запретом, после - очень осторожно, т.е. не более одного раза в неделю (что-то одно). Обязательны каждодневные упражнения на разные участки и части тела, чтобы подтянуть мышцы - руки, спина, ноги, пресс, попа. Обязательны кардио упражнения - бег, велосипед, скакалка.
Я для себя еще выбрала два вида спорта - теннис и плавание - и интересно, и физическую форму помогают поддерживать. Если пзволяю себе лишнего, например, десерт внеплановый или пасту, вперед на беговую дорожку. Тирамису=30 минут бега под наклоном.
7 кг можно легко сбросить за 2 месяца.
Anna86
сообщение 22.8.2014, 19:49
Сообщение #30

Частый Гость
**

Цитата(Marika @ 22.8.2014, 10:06) *

не секрет smile.gif мне повезло - я оказалась в одной компании с супер-пупер фитнес тренером мужчиной, "пластическим хирургом". Он предложил свою помощь, ясное дело я с удовольствием согласилась - кто как ни мужчина знает толк в женской красоте biggrin.gif Сразу (в этот же вечер) отказалась от сахара (и всех продуктов, его содержащих), мучного, жирного, алкоголя, в первую неделю хотелось кого-нибудь съесть, особенно этого тренера, так как именно он мне все это запретил. Бананы,вишня, черешня, хурма, виноград, картофель, рис, горох, фасоль (кроме стручковой) - до похудения под строгим запретом, после - очень осторожно, т.е. не более одного раза в неделю (что-то одно). Обязательны каждодневные упражнения на разные участки и части тела, чтобы подтянуть мышцы - руки, спина, ноги, пресс, попа. Обязательны кардио упражнения - бег, велосипед, скакалка.
Я для себя еще выбрала два вида спорта - теннис и плавание - и интересно, и физическую форму помогают поддерживать. Если пзволяю себе лишнего, например, десерт внеплановый или пасту, вперед на беговую дорожку. Тирамису=30 минут бега под наклоном.
7 кг можно легко сбросить за 2 месяца.

здорово biggrin.gif супер-пупер фитнес тренер как чугунный мост наверное стоит unsure.gif не знаю, мне кажется, у меня не получится. Сила есть, воля есть, силы воли нет biggrin.gif

9 страниц V < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Свернуть

> Рекомендуем почитать

Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщение
Нет новых сообщений Помогите с выбором цвета волос))
Не могу подобрать краску
16 Allochka2016 8 314 1.10.2021, 12:32
Посл. сообщение: Ольга Осташевская
Нет новых сообщений Болит спина и шея. Помогите!
остеохондроз
15 UliaLapko 2 630 1.10.2021, 12:28
Посл. сообщение: Ольга Осташевская
Нет новых сообщений Женская дружба/ Помогите
Нужен совет
8 Лана258931 1 967 11.9.2021, 19:59
Посл. сообщение: Irina.Kuznets
Нет новых сообщений Девочки помогите советом, как похудеть?
похудение
98 Angellina 37 101 30.6.2021, 21:54
Посл. сообщение: Светлана Радькова
Нет новых сообщений Помогите разобраться!!!!
Муж выгнал из дома и теперь зовёт назад, но как-то странно зовёт...
4 Улет 1 660 7.4.2021, 11:35
Посл. сообщение: Werkaa

рецепт с фото

- Текстовая версия Сейчас: 6.12.2024, 23:44