Помогите решить проблему с едой и лишним весом. |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | Паста с фетаксой и помидорами | Чизбургер из кабачков | Запеченный в углях фаршированный перец |
Помогите решить проблему с едой и лишним весом. |
|
|
Kleo |
31.7.2014, 12:31
|
Желанный гость Группа: Заблокированные Сообщений: 11 Регистрация: 5.5.2014 Из: Питер Пользователь №: 21 868 |
ой, девочки, все такие советы дают, что кажется будто нужно одно желание и все получится, а на самом деле все не так просто. я и диеты разные пробовала и упражнения дома выполняла, но вес уходил медленно. а сейчас уже просто руки опускаются, ведь ожидаемого эффекта я не получила(( Естественно, что лишний вес, особенно если его много, уйдет не сразу. Но ведь если вы задались целью, то надо идти до конца. Я тоже всю жизнь была полненькой, пока муж не стал делать обидные замечания, меня все устраивало. Решила похудеть, долго ничего не получалось, но через пару месяцев эффект стал куда более заметным! Хорошо, что свекровь мне всячески помогала, батончики посоветовала, ими я заменяла сладкое, в общем старалась. Сейчас я вешу столько сколько задумала, и я себе очень нравлюсь |
Елена Краснова |
1.8.2014, 18:46
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 12.6.2014 Из: Москва Пользователь №: 22 391 |
Ну знаете ли=) Не у всех есть сила воли, но пробовать все способы нужно. Очень хорошо и в тренажерный зал ходить, только регулярно, ну и контролировать себя в еде обязательно
|
Юлия Новицкая |
4.8.2014, 12:19
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 24 Регистрация: 29.7.2014 Пользователь №: 23 108 |
есть надо часто и по чуть-чуть, так ускорится метаболизм классная штука - бодифлекс комплекс, там легкие упражнения с дыханием, за счет дыхания кровь гоняется и сжигаются жири + обогащение кислородом. я заметила тенденцию через недельку примерно. любое видео с ютуб можно поставить и делать вместе с тренером, занимает 15-20 минут. делается на голодный желудок и не пить час до упражнений желательно. |
pri4uda88 |
6.8.2014, 12:20
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 60 Регистрация: 24.7.2014 Пользователь №: 23 035 |
На это времени нет, на то времени нет, отдельно себе готовить не могу... Звучит как отмазки) в чем проблема купить мультиварку или пароварку и она сама будет вам готовить отдельно
вместо "чай с печеньем" - отварное яйцо и огурец, вместо "пончик пока гуляла" - питьевой йогурт (натуральный, без добавок) или что-то из фруктов (всегда можно, отправляясь на прогулку, кинуть в сумку что-то) суп нужно есть не вечером, а днем! если у вас готовит муж, то попросите его с вечера сварить вам овощной суп, который вы на следующий день будете есть на обед, а вечером вообще кроме овощей ничего не ешьте тут советовать можно бесконечно, вариантов решения проблемы масса, просто у вас желание только на словах - вы хотите похудеть, но не хотите ничего для этого делать |
mari |
7.8.2014, 15:39
|
Желанный гость Группа: Заблокированные Сообщений: 11 Регистрация: 2.4.2014 Из: Москва Пользователь №: 21 458 |
спасибо всем за такую мотивацию, значит у меня еще не все потеряно. сейчас смотрю фотки девушек, которые похудели на 10 килограмм, и самой так хочется хорошо выглядеть! буду стремиться)
|
Ciara |
13.8.2014, 17:29
|
Желанный гость Группа: Заблокированные Сообщений: 20 Регистрация: 14.12.2013 Из: Москва Пользователь №: 19 836 |
Kleo, везет же вам со свекровью, небось сама и приносила вам батончики?)) от моей дождешься такой заботы не дождешься..
|
Anna86 |
21.8.2014, 18:35
|
Частый Гость Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 11.6.2014 Пользователь №: 22 383 |
не скажу за всю Одессу.. Но я семь лет назад похудела на 20 кг, за это время ни кг не вернулось, точнее я не допускаю этого- питание правильное, упражнения, спорт обязательны. А диеты диетам рознь. Марика, если не секрет, как вам удалось похудеть и удержать результат? Я пополнела на 7кг за год, нужно сбрасывать срочно Пока внешний вид не испорчен, но тенденция меня сильно пугает |
Olyadel |
21.8.2014, 20:31
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 59 Регистрация: 31.7.2014 Пользователь №: 23 145 |
Ой, мне кажется, что я чемпион по диетам!) Но главный завет - не жрать! Ну вот честно! Каждый день ограничивайте себя по чуть-чуть, я вот раньше думала, что никогда не смогу жить без сладкого после еды с чаем - старинная русская традиция - оказывается, нет, очень просто от этого отказаться) Еще мой совет - если сидите на диете, оставляйте себе день радости, например, в пятницу или субботу, когда сможете позволить себе вкусняшку. Это и диету помогает соблюдать, и себя не удручать!
|
Marika |
22.8.2014, 9:06
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 1 467 Регистрация: 7.12.2013 Пользователь №: 19 718 |
Марика, если не секрет, как вам удалось похудеть и удержать результат? Я пополнела на 7кг за год, нужно сбрасывать срочно Пока внешний вид не испорчен, но тенденция меня сильно пугает не секрет мне повезло - я оказалась в одной компании с супер-пупер фитнес тренером мужчиной, "пластическим хирургом". Он предложил свою помощь, ясное дело я с удовольствием согласилась - кто как ни мужчина знает толк в женской красоте Сразу (в этот же вечер) отказалась от сахара (и всех продуктов, его содержащих), мучного, жирного, алкоголя, в первую неделю хотелось кого-нибудь съесть, особенно этого тренера, так как именно он мне все это запретил. Бананы,вишня, черешня, хурма, виноград, картофель, рис, горох, фасоль (кроме стручковой) - до похудения под строгим запретом, после - очень осторожно, т.е. не более одного раза в неделю (что-то одно). Обязательны каждодневные упражнения на разные участки и части тела, чтобы подтянуть мышцы - руки, спина, ноги, пресс, попа. Обязательны кардио упражнения - бег, велосипед, скакалка. Я для себя еще выбрала два вида спорта - теннис и плавание - и интересно, и физическую форму помогают поддерживать. Если пзволяю себе лишнего, например, десерт внеплановый или пасту, вперед на беговую дорожку. Тирамису=30 минут бега под наклоном. 7 кг можно легко сбросить за 2 месяца. |
Anna86 |
22.8.2014, 19:49
|
Частый Гость Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 11.6.2014 Пользователь №: 22 383 |
не секрет мне повезло - я оказалась в одной компании с супер-пупер фитнес тренером мужчиной, "пластическим хирургом". Он предложил свою помощь, ясное дело я с удовольствием согласилась - кто как ни мужчина знает толк в женской красоте Сразу (в этот же вечер) отказалась от сахара (и всех продуктов, его содержащих), мучного, жирного, алкоголя, в первую неделю хотелось кого-нибудь съесть, особенно этого тренера, так как именно он мне все это запретил. Бананы,вишня, черешня, хурма, виноград, картофель, рис, горох, фасоль (кроме стручковой) - до похудения под строгим запретом, после - очень осторожно, т.е. не более одного раза в неделю (что-то одно). Обязательны каждодневные упражнения на разные участки и части тела, чтобы подтянуть мышцы - руки, спина, ноги, пресс, попа. Обязательны кардио упражнения - бег, велосипед, скакалка. Я для себя еще выбрала два вида спорта - теннис и плавание - и интересно, и физическую форму помогают поддерживать. Если пзволяю себе лишнего, например, десерт внеплановый или пасту, вперед на беговую дорожку. Тирамису=30 минут бега под наклоном. 7 кг можно легко сбросить за 2 месяца. здорово супер-пупер фитнес тренер как чугунный мост наверное стоит не знаю, мне кажется, у меня не получится. Сила есть, воля есть, силы воли нет |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Помогите с выбором цвета волос)) Не могу подобрать краску |
16 | Allochka2016 | 8 314 | 1.10.2021, 12:32 Посл. сообщение: Ольга Осташевская |
|
Болит спина и шея. Помогите! остеохондроз |
15 | UliaLapko | 2 630 | 1.10.2021, 12:28 Посл. сообщение: Ольга Осташевская |
|
Женская дружба/ Помогите Нужен совет |
8 | Лана258931 | 1 967 | 11.9.2021, 19:59 Посл. сообщение: Irina.Kuznets |
|
Девочки помогите советом, как похудеть? похудение |
98 | Angellina | 37 101 | 30.6.2021, 21:54 Посл. сообщение: Светлана Радькова |
|
Помогите разобраться!!!! Муж выгнал из дома и теперь зовёт назад, но как-то странно зовёт... |
4 | Улет | 1 660 | 7.4.2021, 11:35 Посл. сообщение: Werkaa |
Текстовая версия | Сейчас: 6.12.2024, 23:44 |
|