Логин Пароль
9 страниц V  1 2 3 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Помогите решить проблему с едой и лишним весом.

Liana
сообщение 8.7.2014, 18:22
Сообщение #1

Частый Гость
**

Хочу поделиться своей наболевшей проблемой…Я очень сильно поправилась после родов, ем не много, двигаюсь достаточно, а вес на месте. У меня 165 см и целых 69 кг. До родов было 52 кг. В зал ходит не могу – банально нет времени. Дома днем ем, что попало. Из нормальной еды – только ужин, который готовит муж. Посоветуйте что-нить, а то уже депрессняк начинается ….Может, обертывания какие-то или упражнения
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
Serzh
сообщение 8.7.2014, 19:23
Сообщение #2

Наш человек

Цитата(Liana @ 8.7.2014, 19:22) *

Хочу поделиться своей наболевшей проблемой…Я очень сильно поправилась после родов, ем не много, двигаюсь достаточно, а вес на месте. У меня 165 см и целых 69 кг. До родов было 52 кг. В зал ходит не могу – банально нет времени. Дома днем ем, что попало. Из нормальной еды – только ужин, который готовит муж. Посоветуйте что-нить, а то уже депрессняк начинается ….Может, обертывания какие-то или упражнения

А что Вы едите конкретно?
Svetae
сообщение 9.7.2014, 0:26
Сообщение #3

Желанный гость
*

Вам обертывания не помогут. Надо с питанием проблему решать в первую очередь. У вас есть возможность готовить на пару?
Инесса
сообщение 13.7.2014, 11:02
Сообщение #4

Идущий к цели

Цитата(Liana @ 8.7.2014, 18:22) *

Если вы тратите больше энергии, чем получаете ее с пищей, вы никогда не поправитесь. Хотите иметь хорошую фигуру, не обязательно ходить в спортзал, можно дома делать массу упражнений, в интернете легко найдете множество роликов, где все подробно объясняется. Меньше ешьте, больше двигайтесь и фигурка, и самочувствие будут в полном ажуре!
Liana
сообщение 13.7.2014, 19:14
Сообщение #5

Частый Гость
**

Serzh, ну вот вчера я ела часов в 11 йогурт, потом пончик на улице, когда с дитем гуляла. Вечером пришла, пока туда-сюда, ела печенье с чаем. Вечером поужинала супом с сухариками. Порции маленькие. Понять не могу, почему вес стоит. Я двигаюсь много. Svetae, на пару готовлю, но редко. У меня на себя итак времени нету(( Я еле успеваю на семью приготовить.. про отдельную готовку даже речи быть не может. Инесса, ролики роликами, но нету времени прыгать дома под аэробику...(( и ем я совсем немного, а толку ноль(
Marika
сообщение 13.7.2014, 21:19
Сообщение #6

Завсегдатай

Цитата(Liana @ 13.7.2014, 20:14) *

Serzh, ну вот вчера я ела часов в 11 йогурт, потом пончик на улице, когда с дитем гуляла. Вечером пришла, пока туда-сюда, ела печенье с чаем. Вечером поужинала супом с сухариками. Порции маленькие. Понять не могу, почему вес стоит. Я двигаюсь много. Svetae, на пару готовлю, но редко. У меня на себя итак времени нету(( Я еле успеваю на семью приготовить.. про отдельную готовку даже речи быть не может. Инесса, ролики роликами, но нету времени прыгать дома под аэробику...(( и ем я совсем немного, а толку ноль(

Лиана, позвольте я отвечу) Серж Вам скажет то же самое. йогурт в 11 вечера может и не нанести сильного вреда, но зависит от того, какой это йогурт, какой у него состав, жирность. Можно съесть йогурт не более 0,5% жирности. Если жирнее, то все отложится в ненужных местах. Слово "пончик", так же как и его вкус, Вы должны забыть, если хотите сбросить вес. Или другой вариант - съели пончик и на беговую дорожку минут 30 (я полагаю, этот вариант Вам не подходит). Всякие пончики, как и сахар, - это "быстрые" углеводы, которые усваиваются очень быстро, организм почти не тратит на переработку этих продуктов энергии, потому они превращаются в лишние кг. С печеньем такая же история.
Поужинали супом с сухариками..Какой суп? какие сухарики?
Нужно не просто двигаться, нужно заниматься спортом, делать упражнения. Для сжигания жира обязательно нужны кардионагрузки - бег, велосипед, прыжки на скакалке.
Я понимаю - семья, ребенок, все это занимает много времени, но я убеждена, что не существует "нет времени", а существует "не достаточно хочу", "приоритеты расставлены иначе" и т.п.
Svetae
сообщение 13.7.2014, 22:55
Сообщение #7

Желанный гость
*

Вот вы съели массу вредных углеводов, от которых толку ноль. Из полезного – совсем ничего. Не думали заказывать специальную еду для похудения. Мне кажется, это оптимальный для вас вариант. Если не ошибаюсь, у Малышевой есть такая диета, когда еду присылают, потом едите ее в строго определенные часы.
kovalenko
сообщение 16.7.2014, 7:45
Сообщение #8

Желанный гость
*

Из: Жуковский, МО

Цитата(Liana @ 8.7.2014, 19:22) *

Дома днем ем, что попало.

Вот вы сами себе и ответили. Наладите питание и все будет у вас хорошо. Дело же не только в размере порций
lsimpa
сообщение 16.7.2014, 12:00
Сообщение #9

Желанный гость
*

Мне тоже кажется, что тут надо заказывать еду, а то девушка еще больше набирать станет. Я однажды заказала эту диету малышевой, но потом оказалось, что попала на мошенников. Они только список продуктов по смс !!! прислали. Надо только через оф.сайт заказы делать. Тогда толк будет.
Ульяша
сообщение 17.7.2014, 17:42
Сообщение #10

Частый Гость
**

есть надо часто и по чуть-чуть, так ускорится метаболизм

9 страниц V  1 2 3 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Свернуть

> Рекомендуем почитать

Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщение
Нет новых сообщений Помогите с выбором цвета волос))
Не могу подобрать краску
16 Allochka2016 8 310 1.10.2021, 12:32
Посл. сообщение: Ольга Осташевская
Нет новых сообщений Болит спина и шея. Помогите!
остеохондроз
15 UliaLapko 2 627 1.10.2021, 12:28
Посл. сообщение: Ольга Осташевская
Нет новых сообщений Женская дружба/ Помогите
Нужен совет
8 Лана258931 1 967 11.9.2021, 19:59
Посл. сообщение: Irina.Kuznets
Нет новых сообщений Девочки помогите советом, как похудеть?
похудение
98 Angellina 37 095 30.6.2021, 21:54
Посл. сообщение: Светлана Радькова
Нет новых сообщений Помогите разобраться!!!!
Муж выгнал из дома и теперь зовёт назад, но как-то странно зовёт...
4 Улет 1 658 7.4.2021, 11:35
Посл. сообщение: Werkaa

новые рецепты с фото

- Текстовая версия Сейчас: 5.12.2024, 9:38