Помогите решить проблему с едой и лишним весом. |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | Паста с фетаксой и помидорами | Чизбургер из кабачков | Запеченный в углях фаршированный перец |
Помогите решить проблему с едой и лишним весом. |
|
|
Liana |
8.7.2014, 18:22
|
Частый Гость Группа: Заблокированные Сообщений: 110 Регистрация: 3.2.2012 Пользователь №: 11 574 |
Хочу поделиться своей наболевшей проблемой…Я очень сильно поправилась после родов, ем не много, двигаюсь достаточно, а вес на месте. У меня 165 см и целых 69 кг. До родов было 52 кг. В зал ходит не могу – банально нет времени. Дома днем ем, что попало. Из нормальной еды – только ужин, который готовит муж. Посоветуйте что-нить, а то уже депрессняк начинается ….Может, обертывания какие-то или упражнения
|
Serzh |
8.7.2014, 19:23
|
Наш человек Группа: Пользователи Сообщений: 3 983 Регистрация: 22.1.2014 Пользователь №: 20 423 |
Хочу поделиться своей наболевшей проблемой…Я очень сильно поправилась после родов, ем не много, двигаюсь достаточно, а вес на месте. У меня 165 см и целых 69 кг. До родов было 52 кг. В зал ходит не могу – банально нет времени. Дома днем ем, что попало. Из нормальной еды – только ужин, который готовит муж. Посоветуйте что-нить, а то уже депрессняк начинается ….Может, обертывания какие-то или упражнения А что Вы едите конкретно? |
Svetae |
9.7.2014, 0:26
|
Желанный гость Группа: Заблокированные Сообщений: 28 Регистрация: 25.5.2014 Пользователь №: 22 108 |
Вам обертывания не помогут. Надо с питанием проблему решать в первую очередь. У вас есть возможность готовить на пару?
|
Инесса |
13.7.2014, 11:02
|
Идущий к цели Группа: Пользователи Сообщений: 582 Регистрация: 18.4.2014 Пользователь №: 21 686 |
Хочу поделиться своей наболевшей проблемой…Я очень сильно поправилась после родов, ем не много, двигаюсь достаточно, а вес на месте. У меня 165 см и целых 69 кг. До родов было 52 кг. В зал ходит не могу – банально нет времени. Дома днем ем, что попало. Из нормальной еды – только ужин, который готовит муж. Посоветуйте что-нить, а то уже депрессняк начинается ….Может, обертывания какие-то или упражнения Если вы тратите больше энергии, чем получаете ее с пищей, вы никогда не поправитесь. Хотите иметь хорошую фигуру, не обязательно ходить в спортзал, можно дома делать массу упражнений, в интернете легко найдете множество роликов, где все подробно объясняется. Меньше ешьте, больше двигайтесь и фигурка, и самочувствие будут в полном ажуре! |
Liana |
13.7.2014, 19:14
|
Частый Гость Группа: Заблокированные Сообщений: 110 Регистрация: 3.2.2012 Пользователь №: 11 574 |
Serzh, ну вот вчера я ела часов в 11 йогурт, потом пончик на улице, когда с дитем гуляла. Вечером пришла, пока туда-сюда, ела печенье с чаем. Вечером поужинала супом с сухариками. Порции маленькие. Понять не могу, почему вес стоит. Я двигаюсь много. Svetae, на пару готовлю, но редко. У меня на себя итак времени нету(( Я еле успеваю на семью приготовить.. про отдельную готовку даже речи быть не может. Инесса, ролики роликами, но нету времени прыгать дома под аэробику...(( и ем я совсем немного, а толку ноль(
|
Marika |
13.7.2014, 21:19
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 1 467 Регистрация: 7.12.2013 Пользователь №: 19 718 |
Serzh, ну вот вчера я ела часов в 11 йогурт, потом пончик на улице, когда с дитем гуляла. Вечером пришла, пока туда-сюда, ела печенье с чаем. Вечером поужинала супом с сухариками. Порции маленькие. Понять не могу, почему вес стоит. Я двигаюсь много. Svetae, на пару готовлю, но редко. У меня на себя итак времени нету(( Я еле успеваю на семью приготовить.. про отдельную готовку даже речи быть не может. Инесса, ролики роликами, но нету времени прыгать дома под аэробику...(( и ем я совсем немного, а толку ноль( Лиана, позвольте я отвечу) Серж Вам скажет то же самое. йогурт в 11 вечера может и не нанести сильного вреда, но зависит от того, какой это йогурт, какой у него состав, жирность. Можно съесть йогурт не более 0,5% жирности. Если жирнее, то все отложится в ненужных местах. Слово "пончик", так же как и его вкус, Вы должны забыть, если хотите сбросить вес. Или другой вариант - съели пончик и на беговую дорожку минут 30 (я полагаю, этот вариант Вам не подходит). Всякие пончики, как и сахар, - это "быстрые" углеводы, которые усваиваются очень быстро, организм почти не тратит на переработку этих продуктов энергии, потому они превращаются в лишние кг. С печеньем такая же история. Поужинали супом с сухариками..Какой суп? какие сухарики? Нужно не просто двигаться, нужно заниматься спортом, делать упражнения. Для сжигания жира обязательно нужны кардионагрузки - бег, велосипед, прыжки на скакалке. Я понимаю - семья, ребенок, все это занимает много времени, но я убеждена, что не существует "нет времени", а существует "не достаточно хочу", "приоритеты расставлены иначе" и т.п. |
Svetae |
13.7.2014, 22:55
|
Желанный гость Группа: Заблокированные Сообщений: 28 Регистрация: 25.5.2014 Пользователь №: 22 108 |
Вот вы съели массу вредных углеводов, от которых толку ноль. Из полезного – совсем ничего. Не думали заказывать специальную еду для похудения. Мне кажется, это оптимальный для вас вариант. Если не ошибаюсь, у Малышевой есть такая диета, когда еду присылают, потом едите ее в строго определенные часы.
|
kovalenko |
16.7.2014, 7:45
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 55 Регистрация: 30.11.2013 Из: Жуковский, МО Пользователь №: 19 605 |
|
lsimpa |
16.7.2014, 12:00
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 31 Регистрация: 19.3.2012 Пользователь №: 12 083 |
Мне тоже кажется, что тут надо заказывать еду, а то девушка еще больше набирать станет. Я однажды заказала эту диету малышевой, но потом оказалось, что попала на мошенников. Они только список продуктов по смс !!! прислали. Надо только через оф.сайт заказы делать. Тогда толк будет.
|
Ульяша |
17.7.2014, 17:42
|
Частый Гость Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 17.7.2014 Пользователь №: 22 930 |
есть надо часто и по чуть-чуть, так ускорится метаболизм
|
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Помогите с выбором цвета волос)) Не могу подобрать краску |
16 | Allochka2016 | 8 310 | 1.10.2021, 12:32 Посл. сообщение: Ольга Осташевская |
|
Болит спина и шея. Помогите! остеохондроз |
15 | UliaLapko | 2 627 | 1.10.2021, 12:28 Посл. сообщение: Ольга Осташевская |
|
Женская дружба/ Помогите Нужен совет |
8 | Лана258931 | 1 967 | 11.9.2021, 19:59 Посл. сообщение: Irina.Kuznets |
|
Девочки помогите советом, как похудеть? похудение |
98 | Angellina | 37 095 | 30.6.2021, 21:54 Посл. сообщение: Светлана Радькова |
|
Помогите разобраться!!!! Муж выгнал из дома и теперь зовёт назад, но как-то странно зовёт... |
4 | Улет | 1 658 | 7.4.2021, 11:35 Посл. сообщение: Werkaa |
Текстовая версия | Сейчас: 5.12.2024, 9:38 |
|