Логин Пароль

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Девственность

, Девственность, которая испортила мне жизнь...
stepanovamariya
сообщение 7.7.2014, 10:51
Сообщение #1

Желанный гость
*

Здравствуйте, хочу рассказать вам свою историю... Мне сейчас 27 лет, я замужем уже год, но до сих пор девственница... С будущим мужем знакома 6 лет, мы очень любим друг друга. Я всегда мечтала иметь рядом с собой такого мужчину, который поддерживает, волнуется и ухаживает, как за ребенком. Он меня постоянно баловал, и дарил очень много нежности, но вот и настал день свадьбы. Я веселая, кружусь и от счастья постоянно смеюсь .. и он тоже.... Моя первая брачная ночь. Я не могу расслабиться, напрягаю мышцы, хотя очень хочу своего мужа, я не впускаю его в себя. Не получается, он сказал лучше отложить на завтра, отложили..... Та же история... Каждый день, я боюсь, чего я боюсь, сама себя спрашиваю, боли боюсь.... Купила **********, брызгаю, но все чувствую, не могу ничего с собой поделать. Выяснилось... У меня вагинизм.Ни то что мужской член, я даже палочку толщиной в иголку не могу засунуть в себя.Муж терпеливо ждет, успокаивает меня целует... Изменять он мне не мог, мы все время были вместе, он говорит, что будет ждать хоть всю жизнь, что для него самое главное что я рядом. Он каждый день меня убаюкивает и морально повышает мою самооценку... Я выхожу на улицу и смотрю на девушек и завидую им белой завистью, ведь они все могут заниматься любовью, а я не могу. Я себя чувствую никем.... Прошло 8 месяцев... Муж меня закидывает вниманием и подарками, каждый день выводит меня на прогулку, чтобы я развеялась... Я худею... С каждый днем все больше и больше... К врачу идти отказываюсь... Самооценка низкая, я не хочу себя хвалить, но я очень симпатичная, но в это время я чувствовала себя никем и ничем.... Вечер... Смотрим фильм, в кино показывают жизнь семьи, у которых 3 детей. Муж заплакал, я увидела, как ему плохо, как ему не хватает полноценной жизни. Не выдержал, все таки нервы сдали. А мне показывает, что все хорошо, а если влезть в его душу, то там мрак!! Он ведь так хочет ребенка, он мечтает об этом... Я взяла себя в руки, начала хоть что-то делать. Я не могу портить жизнь любимого, я начала с ручки.... Я сделала это!!! Ручку засунула, обрадовалась сообщила мужу о первых успехах... Второй этап был тампон, я его тоже смогла засунуть, я это сделала через такое усилие!! Для меня это был праздник! Мы с мужем отметили мое выздоровление!! То есть вагинизм исчезает!!!! Я Смогу смогу это сделать!!!!!! Нет...... не смогла..... Сейчас я собираюсь на хирургическую операцию удаления девственности под наркозом. Я не знаю, что будет потом, смогу ли я потом осилить себя и заниматься с мужем любовью и родить ему сына..... Я не могу больше так жить, я хочу, чтобы этот ад закончился.... Я должна это сделать ради любимого, ведь он такие жертвы шел ради меня. Я буду ждать счастья, буду надеяться, что и я когда-нибудь буду с животиком сидеть и ждать своего первенца... Я мечтаю я только об этом мечтаю..........
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
Дженька
сообщение 7.7.2014, 14:22
Сообщение #2

Частый Гость
**

Цитата(stepanovamariya @ 7.7.2014, 10:51) *

Здравствуйте, хочу рассказать вам свою историю... Мне сейчас 27 лет, я замужем уже год, но до сих пор девственница... С будущим мужем знакома 6 лет, мы очень любим друг друга. Я всегда мечтала иметь рядом с собой такого мужчину, который поддерживает, волнуется и ухаживает, как за ребенком. Он меня постоянно баловал, и дарил очень много нежности, но вот и настал день свадьбы. Я веселая, кружусь и от счастья постоянно смеюсь .. и он тоже.... Моя первая брачная ночь. Я не могу расслабиться, напрягаю мышцы, хотя очень хочу своего мужа, я не впускаю его в себя. Не получается, он сказал лучше отложить на завтра, отложили..... Та же история... Каждый день, я боюсь, чего я боюсь, сама себя спрашиваю, боли боюсь.... Купила *********, брызгаю, но все чувствую, не могу ничего с собой поделать. Выяснилось... У меня вагинизм.Ни то что мужской член, я даже палочку толщиной в иголку не могу засунуть в себя.Муж терпеливо ждет, успокаивает меня целует... Изменять он мне не мог, мы все время были вместе, он говорит, что будет ждать хоть всю жизнь, что для него самое главное что я рядом. Он каждый день меня убаюкивает и морально повышает мою самооценку... Я выхожу на улицу и смотрю на девушек и завидую им белой завистью, ведь они все могут заниматься любовью, а я не могу. Я себя чувствую никем.... Прошло 8 месяцев... Муж меня закидывает вниманием и подарками, каждый день выводит меня на прогулку, чтобы я развеялась... Я худею... С каждый днем все больше и больше... К врачу идти отказываюсь... Самооценка низкая, я не хочу себя хвалить, но я очень симпатичная, но в это время я чувствовала себя никем и ничем.... Вечер... Смотрим фильм, в кино показывают жизнь семьи, у которых 3 детей. Муж заплакал, я увидела, как ему плохо, как ему не хватает полноценной жизни. Не выдержал, все таки нервы сдали. А мне показывает, что все хорошо, а если влезть в его душу, то там мрак!! Он ведь так хочет ребенка, он мечтает об этом... Я взяла себя в руки, начала хоть что-то делать. Я не могу портить жизнь любимого, я начала с ручки.... Я сделала это!!! Ручку засунула, обрадовалась сообщила мужу о первых успехах... Второй этап был тампон, я его тоже смогла засунуть, я это сделала через такое усилие!! Для меня это был праздник! Мы с мужем отметили мое выздоровление!! То есть вагинизм исчезает!!!! Я Смогу смогу это сделать!!!!!! Нет...... не смогла..... Сейчас я собираюсь на хирургическую операцию удаления девственности под наркозом. Я не знаю, что будет потом, смогу ли я потом осилить себя и заниматься с мужем любовью и родить ему сына..... Я не могу больше так жить, я хочу, чтобы этот ад закончился.... Я должна это сделать ради любимого, ведь он такие жертвы шел ради меня. Я буду ждать счастья, буду надеяться, что и я когда-нибудь буду с животиком сидеть и ждать своего первенца... Я мечтаю я только об этом мечтаю..........

М-да... Никогда не думала, что такое может быть... Всегда была уверенна, что если хочешь мужчину, всегда получится. У меня у самой первый п/а был в 26 лет в нашу первую с мужем брачную ночь. Тоже было страшновато, больновато... Но с третьей попытки получилось)))) хотя особого удовольствия не получала первые разы. Только через несколько дней начала получать наслаждение)) Главное, что ваш муж вас любит и с терпением заботится о вас! Значит вы, именно ВЫ для него ценны, а не просто плотское удовольствие. А к геникологу или сексопотологу не обращались?
MyFairyTale
сообщение 7.7.2014, 14:54
Сообщение #3

Завсегдатай

Цитата(stepanovamariya @ 7.7.2014, 11:51) *

Здравствуйте, хочу рассказать вам свою историю... Мне сейчас 27 лет, я замужем уже год, но до сих пор девственница... С будущим мужем знакома 6 лет, мы очень любим друг друга. Я всегда мечтала иметь рядом с собой такого мужчину, который поддерживает, волнуется и ухаживает, как за ребенком. Он меня постоянно баловал, и дарил очень много нежности, но вот и настал день свадьбы. Я веселая, кружусь и от счастья постоянно смеюсь .. и он тоже.... Моя первая брачная ночь. Я не могу расслабиться, напрягаю мышцы, хотя очень хочу своего мужа, я не впускаю его в себя. Не получается, он сказал лучше отложить на завтра, отложили..... Та же история... Каждый день, я боюсь, чего я боюсь, сама себя спрашиваю, боли боюсь.... Купила *******, брызгаю, но все чувствую, не могу ничего с собой поделать. Выяснилось... У меня вагинизм.Ни то что мужской член, я даже палочку толщиной в иголку не могу засунуть в себя.Муж терпеливо ждет, успокаивает меня целует... Изменять он мне не мог, мы все время были вместе, он говорит, что будет ждать хоть всю жизнь, что для него самое главное что я рядом. Он каждый день меня убаюкивает и морально повышает мою самооценку... Я выхожу на улицу и смотрю на девушек и завидую им белой завистью, ведь они все могут заниматься любовью, а я не могу. Я себя чувствую никем.... Прошло 8 месяцев... Муж меня закидывает вниманием и подарками, каждый день выводит меня на прогулку, чтобы я развеялась... Я худею... С каждый днем все больше и больше... К врачу идти отказываюсь... Самооценка низкая, я не хочу себя хвалить, но я очень симпатичная, но в это время я чувствовала себя никем и ничем.... Вечер... Смотрим фильм, в кино показывают жизнь семьи, у которых 3 детей. Муж заплакал, я увидела, как ему плохо, как ему не хватает полноценной жизни. Не выдержал, все таки нервы сдали. А мне показывает, что все хорошо, а если влезть в его душу, то там мрак!! Он ведь так хочет ребенка, он мечтает об этом... Я взяла себя в руки, начала хоть что-то делать. Я не могу портить жизнь любимого, я начала с ручки.... Я сделала это!!! Ручку засунула, обрадовалась сообщила мужу о первых успехах... Второй этап был тампон, я его тоже смогла засунуть, я это сделала через такое усилие!! Для меня это был праздник! Мы с мужем отметили мое выздоровление!! То есть вагинизм исчезает!!!! Я Смогу смогу это сделать!!!!!! Нет...... не смогла..... Сейчас я собираюсь на хирургическую операцию удаления девственности под наркозом. Я не знаю, что будет потом, смогу ли я потом осилить себя и заниматься с мужем любовью и родить ему сына..... Я не могу больше так жить, я хочу, чтобы этот ад закончился.... Я должна это сделать ради любимого, ведь он такие жертвы шел ради меня. Я буду ждать счастья, буду надеяться, что и я когда-нибудь буду с животиком сидеть и ждать своего первенца... Я мечтаю я только об этом мечтаю..........

Исчезновение девственной плевы проблему не решит. Потому что проблема в голове. Не упрямьтесь и обратитесь к сексологу, который специализируется на данной проблеме, вместе с мужем.
Сентябрь
сообщение 13.7.2014, 0:50
Сообщение #4

Идущий к цели

впервые о таком узнаю вообще... почитала в инете - по ходу, это действительно больше психологическое...

"Непроизвольные сокращения могут создавать замкнутый круг у женщин, страдающих вагинизмом. Например, если девушка-подросток узнаёт, что первые её попытки заниматься сексом с проникновением будут болезненными, то у неё может развиться вагинизм, так как она будет ожидать боли. Если затем она попытается заняться сексом с проникновением, то спазм мышц сделает такой секс болезненным. Эта и каждая последующая попытка сексуального проникновения будет подтвержать её страх перед болью, что может ухудшить состояние."

однозначно надо обратиться к специалисту... уверена, что это можно "вылечить", судя по тому, ЧТО Вы рассказываете о своем муже - он хороший человек, он хорошая опора и поддержка... вы справитесь! не замыкайтесь!
*Анастасия
сообщение 17.7.2014, 22:28
Сообщение #5

Желанный гость
*

Да-а-а, печальная история.... Сил вам и воли крепкой! Муж у вас замечательный, так вас поддерживает! Вы обязательно родите ему и сына, и дочку! Попробуйте обратиться к сексопатологу, они занимаются такими проблемами.

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Свернуть

> Рекомендуем почитать

Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщение
Нет новых сообщений Девственность...
0 Секретушачка 1 939 7.1.2018, 0:50
Посл. сообщение: Секретушачка
Нет новых сообщений боль и девственность
толщина члена
4 Selia 3 552 21.10.2016, 17:10