Муж часто ходит на гулянки к друзьям и тянет меня с собой |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | ![]() Паста с фетаксой и помидорами | ![]() Чизбургер из кабачков | ![]() Запеченный в углях фаршированный перец |
![]() ![]() |
Муж часто ходит на гулянки к друзьям и тянет меня с собой |
|
|
Раиса |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 74 Регистрация: 29.5.2014 Пользователь №: 22 172 ![]() |
Мой муж очень любит погулять и выпить, и круг друзей у него точно такой же. Сегодня его позвали на какой-то день рождения, а я простудилась, и весь день пролежала дома, с ним не пошла. Когда он вернулся-устроил скандал, мол ты моих друзей не уважаешь, вечно у тебя что-то болит, да пошла ты и т.п. Говорит, одному лучше жить, никто мозги не ест. Я иногда с ним хожу, но могу сказать одно-мне среди его друзей дискомфортно, мне 23, а им всем за 35 и за 40, они почти такого возраста как мои родители. И самое отталкивающее- это то, что они пьют и пьют и пьют..С поводом и без повода, почти каждый день. Раньше могли часа в 3 ночи постучать, мужа с собой позвать, так накаляло..Особенно когда вставать на работу и на учебу на след.день. Так продолжалось пока я открытым текстом не послала тех, кто заходил. И ещё, наверное, мне не интересно потому что я вообще не переношу спиртное. А мы можем прийти с ним в компанию, он напивается и куда-то уходит, а я сижу одна..Почему я виновата в том, что я плохо себя сегодня чувствую, да и даже в том, что не хочу идти? Я же его не тащу к своим друзьям.. И это же не повод бросаться всякими оскорблениями и грозиться тем, что он уйдет..
|
клава скакалкина |
![]()
|
Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 953 Регистрация: 30.1.2012 Пользователь №: 11 528 ![]() |
Он алкоголик? Как Вы считаете?
|
Раиса |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 74 Регистрация: 29.5.2014 Пользователь №: 22 172 ![]() |
Он алкоголик? Как Вы считаете? Я даже не знаю..У меня есть знакомые, которые пьют каждый день в огромных количествах,бьют жён, детей, не ночуют дома.. Это, я считаю, алкоголизм, да. Мой каждый день стабильно выпивает литр пива после работы на протяжении двух лет. А в выходной день примерно литров до 7 в день доходит. Это тоже скорее всего алкоголизм..Но он так не считает..Его друзья пьют ещё больше, и мужчины и женщины, на хороших работах, с детьми, а заливают в себя так, что мне даже и не снилось.. Вы думаете, был бы он трезвый он бы так не сказал? и не вёл себя так? Когда он не трезвый, он просто идеален, все помогает, добрый, ласковый, что попросишь-все делает. Стоит ему выпить-я такое слышу в свой адрес, что уши заворачиваются.. |
клава скакалкина |
![]()
|
Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 953 Регистрация: 30.1.2012 Пользователь №: 11 528 ![]() |
Это алкоголизм. И это всегда беда. Пока Вы молоды и готовы терпеть его выходки это одно, а когда будут дети? Они будут видеть пьющего каждый день отца, который унижает мать.
И разве так всё безоблачно в Ваших отношениях? Он же регулярно выражает недовольство Вами... я и прошлую вашу темуимею ввиду, и... что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. Не говоря уж о том, что в свободное время надо бы по театрам, музеям, ресторанам ходить, а не тупо глаза заливать каждый день! |
Раиса |
![]()
|
Это алкоголизм. И это всегда беда. Пока Вы молоды и готовы терпеть его выходки это одно, а когда будут дети? Они будут видеть пьющего каждый день отца, который унижает мать. И разве так всё безоблачно в Ваших отношениях? Он же регулярно выражает недовольство Вами... я и прошлую вашу темуимею ввиду, и... что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. Не говоря уж о том, что в свободное время надо бы по театрам, музеям, ресторанам ходить, а не тупо глаза заливать каждый день! Да я все понимаю. Ну не могу я сейчас уйти. И с работой перебой. И родственники в другом городе живут. И привыкла уже сильно.. Мне кажется, что я теперь и не смогу одна.. Я думала, может во мне проблема, я уже давно не упрекаю его в том, что он пьет и всегда молчу, только не помогает, всегда я что-то делаю и говорю не так.. Мне если идти, то идти сейчас на улицу, зарплата только через месяц будет. А друзей тут близких и родни нет. Я один раз уже собирала вещи, когда ещё училась, позвонила маме-мол отправьте денег на билет, я так больше не могу. Она сказала, потерпи, пока институт не закончишь. Ну что это такое? Как это, потерпи? И он мне теперь постоянно говорит-вот, закончила институт, мной попользовалась и теперь бросишь меня? Вёл бы ты себя ещё как человек...Такое ощущение, что всем плевать на меня. |
клава скакалкина |
![]()
|
Раиса, не надо бежать куда глаза глядят. И вполне вероятно надо начать вести разъяснительную работу с мужем. Выводить его в "люди", показать ему что отдыхать можно по-другому.
Ну и какие-то свои деньги надо иметь. Заведите депозит и откладывайте с каждой зарплаты, пусть 5тр, но ежемесячно. |
Раиса |
![]()
|
Раиса, не надо бежать куда глаза глядят. И вполне вероятно надо начать вести разъяснительную работу с мужем. Выводить его в "люди", показать ему что отдыхать можно по-другому. Ну и какие-то свои деньги надо иметь. Заведите депозит и откладывайте с каждой зарплаты, пусть 5тр, но ежемесячно. Я же учитель, все лето перебой, денег почти никаких сейчас. Он никуда не хочет, ни в кино, ни в парк, ни просто погулять. Когда он трезвый, он все понимает.. А так-бесполезно. Я ставила перед ним выбор-либо я, либо пиво..Он сказал, что пить он уже не бросит. Мне уже надоело объяснять, он меня не слушает и не слышит.. |
клава скакалкина |
![]()
|
Репетиторством подрабатывайте. К школе можно детей готовить. С малышами заниматься, учить счёту, алфавиту и т.п.
Я не говорю его переделывать, я говорю о замещении интересов. Договоритесь накануне, встретьте его после работы и сразу идите куда-то... |
Раиса |
![]()
|
Репетиторством подрабатывайте. К школе можно детей готовить. С малышами заниматься, учить счёту, алфавиту и т.п. Я не говорю его переделывать, я говорю о замещении интересов. Договоритесь накануне, встретьте его после работы и сразу идите куда-то... Летом не очень востребовано.. У меня немецкий и английский, да и я без опыта работы официального, только с института,с неохотой отзываются, всем стаж нужен. Я итак с учебой совмещала в частной школе, как студентка копейки получала, по 8 тыс в месяц. Ближе к осени спрос должен быть. Да и я госы весь июнь сдавала, и только диплом вот защитила-работать некогда было, вот и сижу без рубля. Он до поздна работает, часов до 11 вечера. Поэтому в рабочие дни времени нет, а в выходные он пиво пьет и ничего не хочет. Он сказал, что мне он не запрещает, могу идти куда хочу. Репетиторством подрабатывайте. К школе можно детей готовить. С малышами заниматься, учить счёту, алфавиту и т.п. Я не говорю его переделывать, я говорю о замещении интересов. Договоритесь накануне, встретьте его после работы и сразу идите куда-то... я с сентября по май и репетитором была, все ученики на каникулах.. |
Tessa |
![]()
|
Идущий к цели ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 838 Регистрация: 28.7.2012 Пользователь №: 13 447 ![]() |
Для начала, определитесь - как вы хотите жить? С ним в постоянных пьянках? Он же вам открытым текстом сказал, что ПИТЬ ОН НЕ БРОСИТ. Он уже сделал свой выбор, тем более я так понимаю, вы уже пытались расставаться на этой почве, не помогло. Теперь вам надо принять СВОЕ решение. Он не будет перевоспитываться, становиться таким, каким ВЫ хотите его видеть. В этом случае только два варианта: или принять его таким, какой он есть, или расставаться.
Приняв решение, начните готовиться к его воплощению. Если вы решите остаться с ним, то вам надо работать над тем, чтобы его поведение воспринимать по-другому, не раздражаться, не расстраиваться. Если вы решите расстаться, то готовьте материальную базу. Для этого, т.к. сейчас у вас средств нет, запастись терпением и затем в сентябре-октябре активно заняться денежным вопросом и поиском квартиры. |
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Как часто вы моете Волосы?? | 374 | ScarletStarlet | 70 496 | 26.12.2021, 15:03 Посл. сообщение: Vetochka15 |
![]() |
Если носите шпильки, то как часто? | 5 | maxxi | 2 617 | 24.12.2021, 21:22 Посл. сообщение: Lara Bravo |
![]() |
Парень перестал меня хотеть | 2 | -Ulechka- | 1 371 | 2.12.2020, 17:20 Посл. сообщение: Ladadana |
![]() |
Дочь меня вообще не слышит... | 6 | ♥♥СчастливаЯ♥& | 2 958 | 2.12.2020, 17:15 Посл. сообщение: Ladadana |
![]() |
Не могу понять причину одиночества,мужчины меня избегают | 4 | qwertyui20 | 1 288 | 31.5.2020, 18:36 Посл. сообщение: LadyWife |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2025, 12:12 |
|