Такая полезная глина |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Яичница глазунья с аджикой | ![]() Свиные медальоны, запеченные в духовке с луком | ![]() Зеленый соус на зиму | ![]() Клубничный конфитюр |
![]() ![]() |
Такая полезная глина |
|
|
Карамелька |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 28 Регистрация: 20.7.2007 Пользователь №: 2 461 ![]() |
Недавно в салоне попробовала обвертывания из глины - так понравилось. А теперь купила вот глину сама и вчера сделала на лице. Девочки, кожа после этой масочки как у малыша. Такая нежная, мягкая. А вы делаете маски из глины?
|
Lady |
![]()
|
Самая желанная ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 413 Регистрация: 25.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
Я беру в Ашане черную глину и делаю себе маску с добавлением лимона и травок. А еще развожу глину ромашкой и кладу на живот и бедра.
|
belozerka |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 44 Регистрация: 28.8.2007 Пользователь №: 3 071 ![]() |
Я покупаю глину "ФИТОкосметик". 2-3 раза в неделю делаю маски на лицо во время ванны. Эффект - как и у Карамельки.
|
ditya_indigo |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 12.10.2007 Пользователь №: 3 567 ![]() |
у меня жирная кожа, поэтому я покупаю маски с розовой глиной, из последних приятных открытий--Домашние рецепты "Разогревающая, очищающая. Мята перечная и малиновый мед", она с розовой глиной, поры сужает отлично, от жирного блеска избавила.
|
JustJane |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 83 Регистрация: 16.11.2007 Пользователь №: 3 611 ![]() |
Обертывания делала в салоне, очень понравилось состояние кожи, но на самостоятельные действия еще не решилась. В основном покупаю маски, содержащие глину. Лицо прям бархатное!
|
Льдинка |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 385 Регистрация: 14.10.2006 Пользователь №: 237 ![]() |
А вообще можно использовать любую глину или какая-то противопоказана?
Просто хочу взять ведро глины для лошадей, вот думаю, какая разница, не есть же. |
JustJane |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 83 Регистрация: 16.11.2007 Пользователь №: 3 611 ![]() |
А вообще можно использовать любую глину или какая-то противопоказана? Просто хочу взять ведро глины для лошадей, вот думаю, какая разница, не есть же. Слышала, что голубая и черная глина полезная. У моей знакомой раньше стоял дома целый мешок голубой глины. Подружка из нее маски делала, и еще у нее травма ноги была, она из этой глины компрессы делала, вроде как помогало. |
Бестия |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 2.11.2007 Пользователь №: 3 579 ![]() |
А у меня от глины, наоборот - кожа становится сухая и иногда даже раздражение появляется ((( поэтому оставила попытки поэксперементировать с глиной
|
Льдинка |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 385 Регистрация: 14.10.2006 Пользователь №: 237 ![]() |
Я лучше тоже не буду рисковать
|
evkque |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 8.12.2007 Пользователь №: 3 672 ![]() |
Маски с глиной - отличные, факт, главное не перестараться!
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Муж не такой или я не такая? Нужна помощь- холодное мнение со стороны |
2 | Sia | 973 | 23.8.2020, 16:15 Посл. сообщение: Prudense |
![]() |
Вот такая заваруха | 6 | Евгеша | 1 056 | 14.11.2016, 19:08 Посл. сообщение: Евгеша |
![]() |
такая разная жизнь, такая разная я муж или немуж |
4 | capre diem | 1 256 | 25.8.2016, 8:09 Посл. сообщение: Мали |
![]() |
что делать?у кого была такая же ситуация,помогите парень не хочет меня(( |
31 | киро4ка | 10 552 | 21.11.2015, 13:38 Посл. сообщение: Светланка88 |
![]() |
Такая ситуация.. помогите советом.. дважды в одну реку... |
14 | Alice22 | 2 432 | 17.7.2015, 22:47 Посл. сообщение: Alla1 |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2022, 9:53 |
|