Логин Пароль
2 страниц V  1 2 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Понтийский массаж

, Делала это для похудения, но ... кончила во время сеанса.
Teri
сообщение 30.6.2014, 23:35
Сообщение #1

Желанный гость
*

Блин, такой неудобняк получился. Мне делали Понтийский массаж для похудения и антицеллюлитный. Мужчина. Пожилой. А я испытала оргазм. Он заметил, но ничего не сказал. Главное сам массаж никак вроде не провацировал. Но когда в области крестца пальцами проводил, у меня прилив крови получился к ... к писе в общем. Ну я и кончила. ohmy.gif И чё теперь делать? Оплатила курс, и не знаю, ходить ли дальше. Мне как-то стыдно. Но мужчина ведь медработник. Должен понимать. Как быть, а? unsure.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
клава скакалкина
сообщение 30.6.2014, 23:43
Сообщение #2

Наш человек

Да Вы считай ему комплимент сделали!:)) ходите дальше: и польза, и удовольствие!
Iduna
сообщение 1.7.2014, 12:57
Сообщение #3

Желанный гость
*

Цитата(Teri @ 1.7.2014, 0:35) *

Блин, такой неудобняк получился. Мне делали Понтийский массаж для похудения и антицеллюлитный. Мужчина. Пожилой. А я испытала оргазм. Он заметил, но ничего не сказал. Главное сам массаж никак вроде не провацировал. Но когда в области крестца пальцами проводил, у меня прилив крови получился к ... к писе в общем. Ну я и кончила. ohmy.gif И чё теперь делать? Оплатила курс, и не знаю, ходить ли дальше. Мне как-то стыдно. Но мужчина ведь медработник. Должен понимать. Как быть, а? unsure.gif

Наверное ходить дальше) В жизни так мало радостей) Тем более таких, от которых хочется кричать)
клава скакалкина
сообщение 1.7.2014, 13:23
Сообщение #4

Наш человек

И кстати, Автор... проверьте не сломан ли у Вас копчик. Это бывает гораздо чаще, чем может показаться.
Teri
сообщение 1.7.2014, 23:21
Сообщение #5

Желанный гость
*

Цитата(клава скакалкина @ 1.7.2014, 0:43) *

Да Вы считай ему комплимент сделали!:)) ходите дальше: и польза, и удовольствие!

Мне кажется, что ему такое мое проявление было неприятно. Врядли он воспринял это как комплимент. Наверное принял меня за дуру озабоченную. Я конечно умом не блещу, но и сучкой с течкой никогда не была. Вот до этого случая по крайней мере.

Цитата(Iduna @ 1.7.2014, 13:57) *

Наверное ходить дальше) В жизни так мало радостей) Тем более таких, от которых хочется кричать)

И не кричала я вовсе. Просто противно хрюкнула и изогнулась. Но, блин, приятно! Наверное я латентная нимфоманка. Jaison_1.gif

Цитата(клава скакалкина @ 1.7.2014, 14:23) *

И кстати, Автор... проверьте не сломан ли у Вас копчик. Это бывает гораздо чаще, чем может показаться.

А массажист мне до копчика даже не дотрагивался. Это же глубоко в попе. Причем тут мой целлюлит? Или Вы смеётесь просто над моим горем неизбывным? А!? golo_271.gif
Krasoten
сообщение 2.7.2014, 5:49
Сообщение #6

Желанный гость
*

Ходите раз оплатили, или может вам к другого специалисту ходить? есть ли такая возможность?
клава скакалкина
сообщение 2.7.2014, 9:56
Сообщение #7

Наш человек

Автор, Вы сами сказали, что врач Вам массировал в области крестца. Крестец у Вас где находится? Очень далеко от копчика?smile.gif
И Вы как-то странно относитесь к естественным физиологическим процессам.... и сравнения какие-то малоуместные.
Сентябрь
сообщение 2.7.2014, 10:43
Сообщение #8

Идущий к цели

если неловко-лучше обратиться у другому массажисту, я считаю. Заодним сравните wink.gif только нам отпишитесь, плиз wink.gif
Teri
сообщение 11.7.2014, 17:21
Сообщение #9

Желанный гость
*

Цитата(Сентябрь @ 2.7.2014, 11:43) *

если неловко-лучше обратиться у другому массажисту, я считаю. Заодним сравните wink.gif только нам отпишитесь, плиз wink.gif

Здравствуйте все!
Я не стала менять массажиста. Уже несколько сеансов отходила. Результат примерно такой же. Но он тактично не замечает. Собственно почему я должна лишать себя сладкого? Кроме того я реально попоравляю фигуру. Он хороший специалист. Мне кажется, что я не одна у него такая возбудимая. И для него это вполне нормальное проявление. Во всяком случае он ведёт себя очень тактично и не пользуется моей слабостью на это дело. Вообще очень приличный и интеллигентный человек. Всегда обьясняет что делает. В общем я перестала видеть в этом проблему.
Инесса
сообщение 11.7.2014, 19:28
Сообщение #10

Идущий к цели

Цитата(Teri @ 30.6.2014, 23:35) *

Сколько вам лет?

2 страниц V  1 2 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Свернуть

> Рекомендуем почитать

Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщение
Нет новых сообщений Есть желающие на проф.массаж?
Парень желает сделать кунилингус и не только...
0 Азбука 1 227 28.4.2019, 17:04
Посл. сообщение: Азбука
Нет новых сообщений Тайский массаж от болей в спине. Кто делал поделитесь впечатлениями.
2 natalyka25 2 479 17.11.2017, 10:58
Посл. сообщение: Moesa
Нет новых сообщений Антицеллюлитный массаж
60 Фишка 60 910 17.9.2015, 7:11
Посл. сообщение: Nutka_nutochka
Нет новых сообщений Массаж для лица
4 Камила_95 1 579 8.9.2015, 21:48
Посл. сообщение: Моника33
Нет новых сообщений Массаж
3 Юлич 1 755 29.1.2015, 23:08
Посл. сообщение: irina_1986

состав рецепт осетинских пирогов