Понтийский массаж, Делала это для похудения, но ... кончила во время сеанса. |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | ![]() Паста с фетаксой и помидорами | ![]() Чизбургер из кабачков | ![]() Запеченный в углях фаршированный перец |
![]() ![]() |
Понтийский массаж, Делала это для похудения, но ... кончила во время сеанса. |
|
|
Teri |
![]() ![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 30.6.2014 Пользователь №: 22 692 ![]() |
Блин, такой неудобняк получился. Мне делали Понтийский массаж для похудения и антицеллюлитный. Мужчина. Пожилой. А я испытала оргазм. Он заметил, но ничего не сказал. Главное сам массаж никак вроде не провацировал. Но когда в области крестца пальцами проводил, у меня прилив крови получился к ... к писе в общем. Ну я и кончила.
![]() ![]() |
клава скакалкина |
![]()
|
Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 953 Регистрация: 30.1.2012 Пользователь №: 11 528 ![]() |
Да Вы считай ему комплимент сделали!:)) ходите дальше: и польза, и удовольствие!
|
Iduna |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 21 Регистрация: 1.7.2014 Пользователь №: 22 695 ![]() |
Блин, такой неудобняк получился. Мне делали Понтийский массаж для похудения и антицеллюлитный. Мужчина. Пожилой. А я испытала оргазм. Он заметил, но ничего не сказал. Главное сам массаж никак вроде не провацировал. Но когда в области крестца пальцами проводил, у меня прилив крови получился к ... к писе в общем. Ну я и кончила. ![]() ![]() Наверное ходить дальше) В жизни так мало радостей) Тем более таких, от которых хочется кричать) |
клава скакалкина |
![]()
|
Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 953 Регистрация: 30.1.2012 Пользователь №: 11 528 ![]() |
И кстати, Автор... проверьте не сломан ли у Вас копчик. Это бывает гораздо чаще, чем может показаться.
|
Teri |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 30.6.2014 Пользователь №: 22 692 ![]() |
Да Вы считай ему комплимент сделали!:)) ходите дальше: и польза, и удовольствие! Мне кажется, что ему такое мое проявление было неприятно. Врядли он воспринял это как комплимент. Наверное принял меня за дуру озабоченную. Я конечно умом не блещу, но и сучкой с течкой никогда не была. Вот до этого случая по крайней мере. Наверное ходить дальше) В жизни так мало радостей) Тем более таких, от которых хочется кричать) И не кричала я вовсе. Просто противно хрюкнула и изогнулась. Но, блин, приятно! Наверное я латентная нимфоманка. ![]() И кстати, Автор... проверьте не сломан ли у Вас копчик. Это бывает гораздо чаще, чем может показаться. А массажист мне до копчика даже не дотрагивался. Это же глубоко в попе. Причем тут мой целлюлит? Или Вы смеётесь просто над моим горем неизбывным? А!? ![]() |
Krasoten |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 29.5.2014 Пользователь №: 22 165 ![]() |
Ходите раз оплатили, или может вам к другого специалисту ходить? есть ли такая возможность?
|
клава скакалкина |
![]()
|
Автор, Вы сами сказали, что врач Вам массировал в области крестца. Крестец у Вас где находится? Очень далеко от копчика?
![]() И Вы как-то странно относитесь к естественным физиологическим процессам.... и сравнения какие-то малоуместные. |
Сентябрь |
![]()
|
Идущий к цели ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 685 Регистрация: 11.1.2014 Пользователь №: 20 225 ![]() |
если неловко-лучше обратиться у другому массажисту, я считаю. Заодним сравните
![]() ![]() |
Teri |
![]()
|
если неловко-лучше обратиться у другому массажисту, я считаю. Заодним сравните ![]() ![]() Здравствуйте все! Я не стала менять массажиста. Уже несколько сеансов отходила. Результат примерно такой же. Но он тактично не замечает. Собственно почему я должна лишать себя сладкого? Кроме того я реально попоравляю фигуру. Он хороший специалист. Мне кажется, что я не одна у него такая возбудимая. И для него это вполне нормальное проявление. Во всяком случае он ведёт себя очень тактично и не пользуется моей слабостью на это дело. Вообще очень приличный и интеллигентный человек. Всегда обьясняет что делает. В общем я перестала видеть в этом проблему. |
Инесса |
![]()
|
Идущий к цели ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 582 Регистрация: 18.4.2014 Пользователь №: 21 686 ![]() |
Блин, такой неудобняк получился. Мне делали Понтийский массаж для похудения и антицеллюлитный. Мужчина. Пожилой. А я испытала оргазм. Он заметил, но ничего не сказал. Главное сам массаж никак вроде не провацировал. Но когда в области крестца пальцами проводил, у меня прилив крови получился к ... к писе в общем. Ну я и кончила. ![]() ![]() Сколько вам лет? |
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Есть желающие на проф.массаж? Парень желает сделать кунилингус и не только... |
0 | Азбука | 1 227 | 28.4.2019, 17:04 Посл. сообщение: Азбука |
![]() |
Тайский массаж от болей в спине. Кто делал поделитесь впечатлениями. | 2 | natalyka25 | 2 479 | 17.11.2017, 10:58 Посл. сообщение: Moesa |
![]() |
Антицеллюлитный массаж | 60 | Фишка | 60 910 | 17.9.2015, 7:11 Посл. сообщение: Nutka_nutochka |
![]() |
Массаж для лица | 4 | Камила_95 | 1 579 | 8.9.2015, 21:48 Посл. сообщение: Моника33 |
![]() |
Массаж | 3 | Юлич | 1 755 | 29.1.2015, 23:08 Посл. сообщение: irina_1986 |
состав рецепт осетинских пирогов
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2025, 5:17 |
|