Питомцы и растения |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Свиные ребрышки, тушеные в мультиварке | ![]() Осетрина, запеченная с картофелем в духовке | ![]() Теплый салат из фасоли с креветками | ![]() Свиной шашлык дачный |
![]() ![]() |
Питомцы и растения |
|
|
Marycraft |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 17.6.2014 Пользователь №: 22 470 ![]() |
Мой кот не даёт жизни всем цветам, находящимся в квартире. Он безжалостен к ним. Не могу спокойно смотреть на обгрызанные им листья. Подскажите, как мне быть? Переживаю и за котика, так как есть растения, которые могут навредить животным.
|
клава скакалкина |
![]()
|
Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 953 Регистрация: 30.1.2012 Пользователь №: 11 528 ![]() |
Навтыкайте в горшки сухие веточки с колючками.
|
Lunka |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 21 Регистрация: 19.1.2012 Из: Москва Пользователь №: 11 399 ![]() |
может чем-нибудь горьким, неприятным по вкусу или запаху листья намазать? Сок алоэ например.
|
Krasoten |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 29.5.2014 Пользователь №: 22 165 ![]() |
купите ему специальную травку и поставьте в доступном месте
|
Alena457 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 2.7.2014 Пользователь №: 22 717 ![]() |
Моей кошке травку мелкую нарвать и с рук покормить, сама не ест. Подходит пищит что травку надо , а не ест и все из горшка.
|
Oksy86 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 55 Регистрация: 21.7.2014 Пользователь №: 22 978 ![]() |
Возьмите нормальный горшок и посадите туда траву для кошек. Она растет очень быстро и кошки её любят щипать, для них это важная часть рациона. А цветы убирайте подальше, а то отравиться может!
|
Animasya |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 32 Регистрация: 6.7.2014 Пользователь №: 22 767 ![]() |
та же история) приходится рвать на улице травку и дома из стакана кошка это жует)
|
*Анастасия |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 27 Регистрация: 17.7.2014 Пользователь №: 22 928 ![]() |
Возьмите нормальный горшок и посадите туда траву для кошек. Она растет очень быстро и кошки её любят щипать, для них это важная часть рациона. А цветы убирайте подальше, а то отравиться может! Полностью поддерживаю. Специальные семена травы для кошек продаются почти в каждом зоомагазине. Стоят недорого. |
LadyInLove |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 13 Регистрация: 12.9.2014 Пользователь №: 23 727 ![]() |
У меня тоже кушает вазоны, при чем есть такой, что ядовитый. Пробовала травку сеять, но она к ней и близко не подходила, а продолжала вазоны кушать. Но ядовитый хоть кушать перестала) Все равно вазонов жалко, все такие уродливые такие(((
|
Alina Mendriichuk |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 26 Регистрация: 17.9.2014 Пользователь №: 23 803 ![]() |
у меня кот, он нам такой жизни задает, у него ушки как в чебурашки. налюбоваться не можем
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Домашние растения. Кто какие любит? растения,уход,интерес |
30 | Анастасия Михеева | 7 030 | 5.2.2017, 9:25 Посл. сообщение: адрианна |
Кулинарный словарь - Альпидамер
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.3.2023, 4:08 |
|