знакомство в интернете |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сибас маринованный, запеченный в духовке с картофелем | ![]() Эчпочмак с курицей и картошкой | ![]() Чиабатта из пшеничной хлебопекарной муки | ![]() Баранья корейка с картошкой в сковороде |
![]() ![]() |
знакомство в интернете |
|
|
lanetkat |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 26.6.2014 Пользователь №: 22 621 ![]() |
привет,девчонки.хочу поделиться своей историей,чтобы вы мне помогли разобраться в моих чувствах) вообщем начну. познакомилась с мальчиком вк. ну как познакомилась,я его заочно знаю,знаю некоторых его друзей,слышала о нем много и тут заявка в друзья... общаемся,общаемся.мне с ним интересно,я открываюсь ему, как хорошо знакомому человеку и так по нарастающей. начались звонки,разговоры по ночам до утра. такие слова как соскучился,скорее приезжай,не могу без тебя и т.д. во мне стали просыпаться тоже какие-то чувства,хотя впринципи я не знаю этого человека лично! просыпаюсь,засыпаю с мыслью о нем.представляю встречу. такое ощущение что мы давным-давно знакомы и этот недостаток что мы никогда не виделись в жизни его как-будто вообще и нет. я знаю по себе,что когда я влюбляюсь,или начинаю влюбляться,есть у меня такая тупая привычка качать сопливые песни про расстояние и т.д. и лежать ночью думать,думать,думать. это первый признак что с моей стороны серьезно. и общение уже протекает как будто мы встречаемся,всё классно. как думаете что со мной? влюбленность или что? я уже забыла что такое отношения,долгое время была одна и делала что хотела без каких-либо ограничений со стороны парней.
|
Zebruna |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 23 Регистрация: 27.6.2014 Пользователь №: 22 639 ![]() |
Конечно же вы влюбились.Когда все время мысли об одном и том же мужчине и сердце стучит чаще,когда слышите его голос,это она-любовь
|
lanetkat |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 26.6.2014 Пользователь №: 22 621 ![]() |
|
Дженька |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 322 Регистрация: 27.12.2013 Пользователь №: 20 050 ![]() |
такое возможно если мы никогда не находились вместе рядом? только разговоры по телефону Конечно, возможно! Мы с моим мужем тоже в интернете познакомились. Только у нас еще похлеще было...нас разделяло примерно 6000 км!!! И мы практически не разговаривали по телефону, в основном переписка и чат. Но во время переписки поняли, что любим друг друга. И даже предложение у нас заочно....по интернету было))) Но когда приехал, повторил все лично и с кольцом! Теперь второй год как в официальном браке! И все замечательно! Хотя без проблем, естественно, не рбходится.... Но это как у всех... |
клава скакалкина |
![]()
|
Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 953 Регистрация: 30.1.2012 Пользователь №: 11 528 ![]() |
Чем вызвано то, что вы не торопитесь встретиться?
|
lanetkat |
![]()
|
|
клава скакалкина |
![]()
|
Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 953 Регистрация: 30.1.2012 Пользователь №: 11 528 ![]() |
А почему он не может приехать? Это было бы логичнее...
|
lanetkat |
![]()
|
|
клава скакалкина |
![]()
|
Ну и славно тогда. Приглядитесь только повнимательнее.
|
Ecru |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 12.6.2014 Пользователь №: 22 396 ![]() |
Конечно, возможно! Мы с моим мужем тоже в интернете познакомились. Только у нас еще похлеще было...нас разделяло примерно 6000 км!!! И мы практически не разговаривали по телефону, в основном переписка и чат. Но во время переписки поняли, что любим друг друга. И даже предложение у нас заочно....по интернету было))) Но когда приехал, повторил все лично и с кольцом! Теперь второй год как в официальном браке! И все замечательно! Хотя без проблем, естественно, не рбходится.... Но это как у всех... Кто к кому переехал в результате? ![]() Сообщение отредактировал Ecru - 30.6.2014, 17:32 |
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Что вы покупаете в интернете? | 158 | Bедь_были_крылья | 34 014 | 16.4.2021, 9:30 Посл. сообщение: LadyMaria |
![]() |
Магазины в Интернете. Стоит ли доверять? | 76 | Виктория126 | 27 553 | 19.2.2021, 16:54 Посл. сообщение: AnastasiaBgBf671 |
![]() |
Что для Вас "Работа в интернете"? Какие ассоциации приходят в голову, когда Вы встречаете подобное предл |
2 | NiniaCV | 1 112 | 27.10.2020, 19:52 Посл. сообщение: kazakolia |
![]() |
Знакомство Знакомство |
8 | Helga91 | 1 685 | 21.5.2020, 2:42 Посл. сообщение: ViKtusYa |
![]() |
Пост - знакомство ))) Буду рада общению! |
0 | Yana_Ter | 652 | 13.5.2020, 9:12 Посл. сообщение: Yana_Ter |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.2.2023, 4:47 |
|