Логин Пароль
2 страниц V  1 2 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Ни ласки, ни доброго слова от мужа

Businka
сообщение 25.6.2014, 13:34
Сообщение #1

Желанный гость
*

Живем с мужем два года. Я переехала к нему из другого города, здесь мало друзей для меня и подруг. Зову его гулять-он не хочет, зову еще куда-то он не хочет. Последний год сложные проблемы с заработком...Работать на кого-то он не хочет, а самостоятельный заработок не всегда есть. То есть, то нету. Ремонт дома делать не хочет. Я знаю о его слабости к женскому полу. Он раньше вел переписку с какими-то девушками: содержание в общем о том, что он типа один и много работы у него и т.д. Может написать кому-то: У меня сегодня такой сон был приятный..... Я все это терпела, думала, что временно. Вот уже год с его стороны нет оральных ласок. Когда спорим о чем-то, я могу нечаянно съёрничать. Он за это готов меня просто убить! Начинает кричать, краснеть, взмахивать кулаком и кричать матом! Я его боюсь уже, его состояний аффектов.
Не знаю как быть дальше. Жить в страхе не хочется, жить без оральных ласок не хочется. Он меня даже не целует в губы, говорит, что не любит поцелуи.
Хотела с ним поговорить и понять, так все будет дальше всю жизнь? Хотела сказать ему, что, если он будет писать другим женщинам, то я просто уйду, т.к. такой слабый мужчина мне не нужен.
Как быть? Как жить?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
Fosterkloss
сообщение 25.6.2014, 13:53
Сообщение #2

Завсегдатай

Цитата(Businka @ 25.6.2014, 14:34) *

Живем с мужем два года. Я переехала к нему из другого города, здесь мало друзей для меня и подруг. Зову его гулять-он не хочет, зову еще куда-то он не хочет. Последний год сложные проблемы с заработком...Работать на кого-то он не хочет, а самостоятельный заработок не всегда есть. То есть, то нету. Ремонт дома делать не хочет. Я знаю о его слабости к женскому полу. Он раньше вел переписку с какими-то девушками: содержание в общем о том, что он типа один и много работы у него и т.д. Может написать кому-то: У меня сегодня такой сон был приятный..... Я все это терпела, думала, что временно. Вот уже год с его стороны нет оральных ласок. Когда спорим о чем-то, я могу нечаянно съёрничать. Он за это готов меня просто убить! Начинает кричать, краснеть, взмахивать кулаком и кричать матом! Я его боюсь уже, его состояний аффектов.
Не знаю как быть дальше. Жить в страхе не хочется, жить без оральных ласок не хочется. Он меня даже не целует в губы, говорит, что не любит поцелуи.
Хотела с ним поговорить и понять, так все будет дальше всю жизнь? Хотела сказать ему, что, если он будет писать другим женщинам, то я просто уйду, т.к. такой слабый мужчина мне не нужен.
Как быть? Как жить?

А что вас держит вместе?
Businka
сообщение 25.6.2014, 14:37
Сообщение #3

Желанный гость
*

Цитата(Fosterkloss @ 25.6.2014, 13:53) *

А что вас держит вместе?

Желание родить детей.
Как посоветуете поступить?

Сообщение отредактировал Businka - 25.6.2014, 14:38
клава скакалкина
сообщение 25.6.2014, 14:54
Сообщение #4

Наш человек

Цитата(Businka @ 25.6.2014, 15:37) *

Желание родить детей.
Как посоветуете поступить?

Если в паре проблемы до рождения детей, то после проблемы только обостряются.
Businka
сообщение 25.6.2014, 15:00
Сообщение #5

Желанный гость
*

Цитата(клава скакалкина @ 25.6.2014, 14:54) *

Если в паре проблемы до рождения детей, то после проблемы только обостряются.

Вы правы! Но что мне делать? Как мне поступить? Просто собрать чемодан и уйти? Или поговорить с ним, сказать чего не хватает, сказать что не нравится. Понять, будет ли так всегда или все поменяется в лучшую сторону?
клава скакалкина
сообщение 25.6.2014, 15:02
Сообщение #6

Наш человек

Уйти Вы всегда успеете. Надо поговорить. И у него поинтересуйтесь что его не устраивает в ваших отношениях и что он ищет в переписках. Только про слабого мужчину и т.п. не надо говорить.
Businka
сообщение 25.6.2014, 15:08
Сообщение #7

Желанный гость
*

Цитата(клава скакалкина @ 25.6.2014, 15:02) *

Уйти Вы всегда успеете. Надо поговорить. И у него поинтересуйтесь что его не устраивает в ваших отношениях и что он ищет в переписках. Только про слабого мужчину и т.п. не надо говорить.

Я знаю, что его не устраивает: его не устраивает мое ёрничество в спорах, его точно не устроит то, что он узнает, что я рылась в его телефоне и читала смс. Честно скажу, начала это делать, когда он охладел ко мне. Не ласковый секс, никаких поцелуев нежных, никаких оральных ласк...
Fosterkloss
сообщение 25.6.2014, 15:11
Сообщение #8

Завсегдатай

Цитата(Businka @ 25.6.2014, 16:08) *

Я знаю, что его не устраивает: его не устраивает мое ёрничество в спорах, его точно не устроит то, что он узнает, что я рылась в его телефоне и читала смс. Честно скажу, начала это делать, когда он охладел ко мне. Не ласковый секс, никаких поцелуев нежных, никаких оральных ласк...

Вот об этом и поговорите. Почему ему с вами скучно? Чего ему недостает?
Businka
сообщение 25.6.2014, 15:24
Сообщение #9

Желанный гость
*

Цитата(Fosterkloss @ 25.6.2014, 15:11) *

Вот об этом и поговорите. Почему ему с вами скучно? Чего ему недостает?

Если честно, обидно то, что нет оральных ласк.
Признаюсь честно, я прошу сделать ремонт, прикрутить на кухне полку, отремонтировать окно. Он говорит сделаю, проходит 3 месяца ничего не сделано. Возникает скандал, он мне говорит, что я его достала, что я давлю на него. Он сам знает то, что надо делать. Он планирует сам все дела, а я все рушу, рушу его планы, которые он строит. Я ему в ответ: Давай вместе планировать. Он: я без тебя обойдусь, я сам знаю что делать.
Его любимое занятие - это компьютер, он может днями сидеть возле него.
Растормошить его не могу.
Да и уже боюсь, что либо говорить...боюсь сорвется и поколотит меня. Понимаете, я ведь тоже на язык становлюсь острой, когда он начинает орать.
Sattivika
сообщение 26.6.2014, 20:54
Сообщение #10

Желанный гость
*

Автор, вот только детей не заводите, пока не разберетесь с этими проблемами! Потому что если все так и не наладится, дети будут первыми страдать. Но вообще это ненормально, что муж так срывается. Попробуйте, может, паузу взять - подумайте оба, нужна ли вам семья в таком виде, и что конкретно можно сделать, чтобы ее спасти.

2 страниц V  1 2 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

необычные блюда на новый год

- Текстовая версия Сейчас: 12.2.2025, 23:48