Ни ласки, ни доброго слова от мужа |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | ![]() Паста с фетаксой и помидорами | ![]() Чизбургер из кабачков | ![]() Запеченный в углях фаршированный перец |
![]() ![]() |
Ни ласки, ни доброго слова от мужа |
|
|
Businka |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 25.6.2014 Пользователь №: 22 595 ![]() |
Живем с мужем два года. Я переехала к нему из другого города, здесь мало друзей для меня и подруг. Зову его гулять-он не хочет, зову еще куда-то он не хочет. Последний год сложные проблемы с заработком...Работать на кого-то он не хочет, а самостоятельный заработок не всегда есть. То есть, то нету. Ремонт дома делать не хочет. Я знаю о его слабости к женскому полу. Он раньше вел переписку с какими-то девушками: содержание в общем о том, что он типа один и много работы у него и т.д. Может написать кому-то: У меня сегодня такой сон был приятный..... Я все это терпела, думала, что временно. Вот уже год с его стороны нет оральных ласок. Когда спорим о чем-то, я могу нечаянно съёрничать. Он за это готов меня просто убить! Начинает кричать, краснеть, взмахивать кулаком и кричать матом! Я его боюсь уже, его состояний аффектов.
Не знаю как быть дальше. Жить в страхе не хочется, жить без оральных ласок не хочется. Он меня даже не целует в губы, говорит, что не любит поцелуи. Хотела с ним поговорить и понять, так все будет дальше всю жизнь? Хотела сказать ему, что, если он будет писать другим женщинам, то я просто уйду, т.к. такой слабый мужчина мне не нужен. Как быть? Как жить? |
Fosterkloss |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 952 Регистрация: 9.10.2013 Пользователь №: 18 697 ![]() |
Живем с мужем два года. Я переехала к нему из другого города, здесь мало друзей для меня и подруг. Зову его гулять-он не хочет, зову еще куда-то он не хочет. Последний год сложные проблемы с заработком...Работать на кого-то он не хочет, а самостоятельный заработок не всегда есть. То есть, то нету. Ремонт дома делать не хочет. Я знаю о его слабости к женскому полу. Он раньше вел переписку с какими-то девушками: содержание в общем о том, что он типа один и много работы у него и т.д. Может написать кому-то: У меня сегодня такой сон был приятный..... Я все это терпела, думала, что временно. Вот уже год с его стороны нет оральных ласок. Когда спорим о чем-то, я могу нечаянно съёрничать. Он за это готов меня просто убить! Начинает кричать, краснеть, взмахивать кулаком и кричать матом! Я его боюсь уже, его состояний аффектов. Не знаю как быть дальше. Жить в страхе не хочется, жить без оральных ласок не хочется. Он меня даже не целует в губы, говорит, что не любит поцелуи. Хотела с ним поговорить и понять, так все будет дальше всю жизнь? Хотела сказать ему, что, если он будет писать другим женщинам, то я просто уйду, т.к. такой слабый мужчина мне не нужен. Как быть? Как жить? А что вас держит вместе? |
Businka |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 25.6.2014 Пользователь №: 22 595 ![]() |
|
клава скакалкина |
![]()
|
Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 953 Регистрация: 30.1.2012 Пользователь №: 11 528 ![]() |
|
Businka |
![]()
|
Если в паре проблемы до рождения детей, то после проблемы только обостряются. Вы правы! Но что мне делать? Как мне поступить? Просто собрать чемодан и уйти? Или поговорить с ним, сказать чего не хватает, сказать что не нравится. Понять, будет ли так всегда или все поменяется в лучшую сторону? |
клава скакалкина |
![]()
|
Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 953 Регистрация: 30.1.2012 Пользователь №: 11 528 ![]() |
Уйти Вы всегда успеете. Надо поговорить. И у него поинтересуйтесь что его не устраивает в ваших отношениях и что он ищет в переписках. Только про слабого мужчину и т.п. не надо говорить.
|
Businka |
![]()
|
Уйти Вы всегда успеете. Надо поговорить. И у него поинтересуйтесь что его не устраивает в ваших отношениях и что он ищет в переписках. Только про слабого мужчину и т.п. не надо говорить. Я знаю, что его не устраивает: его не устраивает мое ёрничество в спорах, его точно не устроит то, что он узнает, что я рылась в его телефоне и читала смс. Честно скажу, начала это делать, когда он охладел ко мне. Не ласковый секс, никаких поцелуев нежных, никаких оральных ласк... |
Fosterkloss |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 952 Регистрация: 9.10.2013 Пользователь №: 18 697 ![]() |
Я знаю, что его не устраивает: его не устраивает мое ёрничество в спорах, его точно не устроит то, что он узнает, что я рылась в его телефоне и читала смс. Честно скажу, начала это делать, когда он охладел ко мне. Не ласковый секс, никаких поцелуев нежных, никаких оральных ласк... Вот об этом и поговорите. Почему ему с вами скучно? Чего ему недостает? |
Businka |
![]()
|
Вот об этом и поговорите. Почему ему с вами скучно? Чего ему недостает? Если честно, обидно то, что нет оральных ласк. Признаюсь честно, я прошу сделать ремонт, прикрутить на кухне полку, отремонтировать окно. Он говорит сделаю, проходит 3 месяца ничего не сделано. Возникает скандал, он мне говорит, что я его достала, что я давлю на него. Он сам знает то, что надо делать. Он планирует сам все дела, а я все рушу, рушу его планы, которые он строит. Я ему в ответ: Давай вместе планировать. Он: я без тебя обойдусь, я сам знаю что делать. Его любимое занятие - это компьютер, он может днями сидеть возле него. Растормошить его не могу. Да и уже боюсь, что либо говорить...боюсь сорвется и поколотит меня. Понимаете, я ведь тоже на язык становлюсь острой, когда он начинает орать. |
Sattivika |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 26.6.2014 Пользователь №: 22 607 ![]() |
Автор, вот только детей не заводите, пока не разберетесь с этими проблемами! Потому что если все так и не наладится, дети будут первыми страдать. Но вообще это ненормально, что муж так срывается. Попробуйте, может, паузу взять - подумайте оба, нужна ли вам семья в таком виде, и что конкретно можно сделать, чтобы ее спасти.
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
У Мужа генитальный герпес!! Хелп | 0 | poloz567 | 1 154 | 7.9.2020, 13:54 Посл. сообщение: poloz567 |
![]() |
Про либидо мужа | 4 | светлячок | 2 393 | 12.8.2020, 16:02 Посл. сообщение: Татьяна47 |
![]() |
отношения с родителями мужа | 2 | Рыжая мама | 855 | 8.5.2020, 1:54 Посл. сообщение: Мерами |
![]() |
Зарабатываю больше мужа | 16 | Garlochka | 3 792 | 2.5.2020, 21:37 Посл. сообщение: Ilieva_ |
![]() |
Help!!!!!Как убедить мужа завести ребенка Как убедить мужа завести ребенка |
9 | Титеха | 3 146 | 6.4.2020, 9:55 Посл. сообщение: АлНа |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.2.2025, 23:48 |
|