Польза пива для волос и кожи |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Рибай стейк в перечной смеси | ![]() Стейк рибай SPG | ![]() Варенье из черноплодной рябины с яблоками | ![]() Салат с ветчиной и ананасами |
![]() ![]() |
Польза пива для волос и кожи |
|
|
Kapla |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 6.8.2017 Пользователь №: 38 866 ![]() |
А от пива на волосы запаха сильного потом не будет?
|
Peppa |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 22 Регистрация: 17.8.2017 Пользователь №: 38 944 ![]() |
|
Lero4ka_I |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 21 Регистрация: 5.3.2017 Пользователь №: 37 487 ![]() |
Запах от пива останется жуткий! На музыкальном фестивале как-то была и один пьяный мужик меня пивом облил, воняло от меня потом просто ужасно! Пока ехала домой в машине думала задохнусь, причем запах даже не просто пива, а как от перегара какого-то! Шампунем пришлось 2 раза голову мыть и ещё маску оставить, которая очень пахнет (приятно конечно, но запах очень резкий) чтобы перебить аромат. Про пивные дрожжи могу сказать, что есть несколько подруг , которые принимали их отдельно и в составе витаминого комплекса для роста волос и от них набили вес!! Не сильно конечно, 3-4 кг за пару месяцев, но всё же! |
allushka |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 58 Регистрация: 20.6.2017 Из: Москва Пользователь №: 38 545 ![]() |
|
Натуська34 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 19.9.2017 Пользователь №: 39 161 ![]() |
А если я худею пить то можно? кто что думает подскажите?
|
allushka |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 58 Регистрация: 20.6.2017 Из: Москва Пользователь №: 38 545 ![]() |
|
Ivsur |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5 Регистрация: 28.2.2019 Пользователь №: 42 188 ![]() |
Девочки, наткнулась на такую статью, что думаете? Кто пробовал? Поделитесь рецептами, пожалуйста. Ничто так не красит женщину, как алкоголь натощак, - прочитала сегодня в Твиттере. Шутки шутками, но на самом деле алкогольные напитки, используемые не внутрь и не противоположным полом, а самой женщиной, может существенно изменить внешность, причем действительно в лучшую сторону. Рекордсменом в этом отношении выступает пиво – весьма частый ингредиент в составе косметических средств народной медицины. Даже голливудские звезды используют его полезные свойства: Кэтрин Зета-Джонс и Эль Макферсон, например, ополаскивают им волосы (а мы все видели блеск и красоту их шевелюр). За рубежом пивная косметология давно поставлена на поток. Полезно ли в этом случае пиво женщинам? Об этом красноречиво говорит тот факт, что «пивные спа» весьма популярны в Австрии, Германии и Чехии. Как поясняют их владельцы, пиво очень полезно для кожи, в основном из-за дрожжей и витаминов в его составе. Оно глубоко очищает и слегка подсушивает. Единственный минус такой процедуры – непреодолимое постоянное желание хлебнуть прямо из ванны. Особенно полезны пивные ванночки для ступней: пятки, говорят, после такой процедуры становятся мягкими-мягкими и нежными-нежными, точь-в-точь, как у младенцев. У меня все именно так ибыло Все как вы описываете |
crazygigl |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 1.5.2019 Пользователь №: 42 549 ![]() |
Всем привет! Я помню в детстве бабушка мне делала пивные маски для волос
![]() хорошо что сейчас есть много альтернативных средств для того, чтобы волосы были в хорошем состоянии! |
KateMi |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 13.12.2019 Пользователь №: 43 592 ![]() |
Не думаю, что пиво может принести хороший результат, тем более то, что производят у нас. Лучше используйте маски для волос, и тогда ваши волосы буду шелковистые и здоровые.
|
Mirskaya |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 17 Регистрация: 12.12.2019 Пользователь №: 43 588 ![]() |
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Помогите с выбором цвета волос)) Не могу подобрать краску |
16 | Allochka2016 | 7 910 | 1.10.2021, 12:32 Посл. сообщение: Ольга Осташевская |
![]() |
Ускорение роста волос | 14 | Пациентка 95 | 6 252 | 15.7.2021, 19:11 Посл. сообщение: Дарья Самойлова |
![]() |
Как сохранить молодость кожи 35+, без уколов? | 28 | Марья М | 10 601 | 5.7.2021, 16:54 Посл. сообщение: Светлана Ильина |
![]() |
Красота волос домашние рецепты |
53 | Olg@ | 26 291 | 12.8.2020, 15:35 Посл. сообщение: hellowinter |
![]() |
Удаление волос. Удаление волос в домашних условиях. Кто знает как? |
61 | olvshap | 29 239 | 12.8.2020, 15:34 Посл. сообщение: hellowinter |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.10.2023, 2:27 |
|