"Бывших" не бывает??? |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | ![]() Паста с фетаксой и помидорами | ![]() Чизбургер из кабачков | ![]() Запеченный в углях фаршированный перец |
![]() ![]() |
"Бывших" не бывает??? |
|
|
Ася |
![]()
|
Горожанка ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 702 Регистрация: 30.6.2007 Из: г. Москва Пользователь №: 2 158 ![]() |
Вот, о чем хотелось бы поговорить. Узнать мнение форумчанок!
Я дружу сосвоим бывшим! Мы встречались в общей сложности 5 лет. Из них 3 года жили вместе. Потом расстались достаточно мирно без истерик. Инициатором была я. Теперь я замужем, он тоже. У него скоро будет ребенок. Мы постоянно общаемся, созваниваемся. Иногда встречаемся, разговариваем, вспоминаем, делимся проблемами и так далее... Понятное дело наши "вторые половинки" этого не одобряют. Поэтому приходится все делать втихоря. Я не считаю, что здесь что-то криминальное. Никаких "любовных" чувств у нас уже не осталось. Вот сегодня например, он мне позвонил, что бы узнать информацию по роддомам, им рожать скоро. а у меня уже 3 подруги рожали, поэтому я много чего интересного знаю, про наши роддома. Проговорили 2 часа. Вот хочу спросить: девчонки, кто-нибудь из вас общается с "бывшими"??? И как к этому относятся ваши "настоящие"??? Ну, и вообще ваше мнение о моей такой вот истории??? |
Lady |
![]()
|
Самая желанная ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 413 Регистрация: 25.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
А почему бы не дружить - домами. Шутка. На самом деле вопрос в доверии... Если ваши половинки вам доверяют - тогда чего бояться. Хотя с другой стороны - когда людей связывает общее прошлое и им хорошо в настоящем - вдрег под наплывом воспоминаний сможет что-то произойти, о чем потом оба будут жалеть. Но такое случается сплошь и рядом.
|
Ninka |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 2.8.2007 Пользователь №: 2 621 ![]() |
ерунда полная!
а теперь представь что твой нынешний общается за твоей спиной со своей бывшей уже 3 года? че, круто? |
Delfinka |
![]()
|
Идущий к цели ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 14.8.2006 Пользователь №: 53 ![]() |
Не круто. Я бы убила
![]() ![]() Но посмотрим что через 2 недели скажет Ася ![]() |
Мышка |
![]()
|
Идущий к цели ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 546 Регистрация: 14.11.2006 Пользователь №: 421 ![]() |
А я с бывшими не общаюсь, мы хоть и раставались в дружеских отношениях, договоривались быть друзьями, но спустя некоторое время интересы менялись, в жизни происходили разные события, появлялись новые люди, интересы и уже общение с бывшим казалось бессмысленным, не хотелось рассказывать какие -то события в твоей жизни... да и просто чаще всего интересы становились другими.
Я просто храню все самое лучшее, теплое в душе о человеке ![]() Однажды, я общалась после расставания, лучше бы мы этого не делали, т.к. мы совсем в пух и в прах разругались, теперь о нем даже и в споминать не хочу ![]() На самом деле совершенно не приятно, когда в тайне встречаются со своими бывшими, мне это тоже очень не нравится, абсолютно ![]() ![]() |
Mell |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 23 Регистрация: 2.2.2007 Из: Москва Пользователь №: 791 ![]() |
а у меня происходило так: если со мной расставались, то мы впринципе общаемся. Не могу сказать, что прям друзья, но не враги точно. А вот если я была инициатором расставания, то ничего хорошего из этого не выходило. До сих пор не общаемся, какие-то обиды с их стороны, в какой-то степени даже ненависть.
Не понимаю в чем причина. Видимо я на это смотрю как-то по-другому в отличие от них. |
Ася |
![]()
|
Горожанка ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 702 Регистрация: 30.6.2007 Из: г. Москва Пользователь №: 2 158 ![]() |
А вот и я!!!
Всем огромное здрасьте!!! Я так считаю, тут сколько людей, столько и мнений. Отношения разные бывают. Мой муж знает, что я общаюсь с бывшим по тел и по асе, а вот то что мы встречаемся (это бывает раз в полгода) он не знает. И пусть. Зачем лишний раз человека нервировать... ![]() ![]() ![]() |
Мышка |
![]()
|
Идущий к цели ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 546 Регистрация: 14.11.2006 Пользователь №: 421 ![]() |
А ведь бывает и такое, что вроде и чувст любви нет, кажется, что только дружба связывает, а поттом вдруг понимаете, что это любовь и снова вместе бросив свою вторую половинку, и такое бывает, у моей знакомой такой случай был....
|
Ася |
![]()
|
В последнее время, совсем не общаюсь со своим бывшим. А если он иногда и звонит, то даже и поговорить нам не о чем... да и какое-то чувство неприятное появляется. Вот так тоже бывает.
|
Мышка |
![]()
|
У меня на быших скорее всего аллергия, на руках появляются красные пятна и они жутко чешутся, пока не общаюсь или не вижу все у меня хорошо, ностоит случайно встретить, все понеслась...
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Гражданский брак, все "за" и "против" | 275 | Mimisol | 85 298 | 18.11.2021, 15:19 Посл. сообщение: Djeyran |
![]() |
Какие фильмы надо посмотреть чтобы "понять" женщин? | 19 | jakedarkwood | 10 432 | 21.2.2021, 17:55 Посл. сообщение: AnastasiaBgBf671 |
![]() |
Что для Вас "Работа в интернете"? Какие ассоциации приходят в голову, когда Вы встречаете подобное предл |
2 | NiniaCV | 1 286 | 27.10.2020, 19:52 Посл. сообщение: kazakolia |
![]() |
Торт"Наполеон" Очень просто и вкусно) |
19 | Верона19 | 6 818 | 18.5.2020, 21:14 Посл. сообщение: Vitalina4ka |
![]() |
Важно: "Замуж без любви" в мировой литературе учимся "как не надо делать" на конкретных примерах |
111 | Горгона | 43 305 | 15.5.2020, 23:48 Посл. сообщение: oksanasokolova |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2025, 22:08 |
|