Очень нужен совет!!! |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | ![]() Паста с фетаксой и помидорами | ![]() Чизбургер из кабачков | ![]() Запеченный в углях фаршированный перец |
![]() ![]() |
Очень нужен совет!!! |
|
|
ms.I |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 27.5.2014 Пользователь №: 22 149 ![]() |
нужен совет, а то уже совсем разрывает... Меня нашел старый знакомый, я ему когда-то давно уж очень нравилась, даже асфальт расписывал признаниями, а я не отвечала ему взаимностью. Так и остались друзьями. Потом у меня были долги отношения и мы с ним очень редко общались. А сейчас встретились и нас так безумно тянет друг к другу, мне даже кажется я влюбилась, и он говорит, что чувства всё те же. Но есть огромное "НО" он работает за 1000 километров от моего города, он три месяца на работе, один здесь. Я хочу попробовать, а он говорит, что мы только нервы друг другу вытрепим и даже друзьями после этого не останемся....Что делать???
|
клава скакалкина |
![]()
|
Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 953 Регистрация: 30.1.2012 Пользователь №: 11 528 ![]() |
Если мужчина заранее не готов к трудностям, не готов за Вас бороться, то зачем Вам это?!
|
кренечка |
![]() ![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 13.6.2014 Пользователь №: 22 403 ![]() |
нужен совет, а то уже совсем разрывает... Меня нашел старый знакомый, я ему когда-то давно уж очень нравилась, даже асфальт расписывал признаниями, а я не отвечала ему взаимностью. Так и остались друзьями. Потом у меня были долги отношения и мы с ним очень редко общались. А сейчас встретились и нас так безумно тянет друг к другу, мне даже кажется я влюбилась, и он говорит, что чувства всё те же. Но есть огромное "НО" он работает за 1000 километров от моего города, он три месяца на работе, один здесь. Я хочу попробовать, а он говорит, что мы только нервы друг другу вытрепим и даже друзьями после этого не останемся....Что делать??? стань для него декабристкой! |
Бульбульчик |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 32 Регистрация: 15.6.2014 Пользователь №: 22 443 ![]() |
Спорная ситуация=) Я бы не отказалась попробовать.
|
sofi74306 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 21 Регистрация: 4.6.2014 Из: Москва Пользователь №: 22 268 ![]() |
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Дайте пожалуйста совет! Как растянуть обувь? |
15 | alya | 7 814 | 19.10.2021, 15:16 Посл. сообщение: Tania1617 |
![]() |
Достичь оргазма. Очень нужны советы | 3 | Tiana | 2 539 | 16.4.2021, 9:39 Посл. сообщение: LadyMaria |
![]() |
Нужен совет от женского пола! | 3 | Regina2020 | 2 305 | 30.3.2021, 19:11 Посл. сообщение: LadyMaria |
![]() |
дайте совет по поводу ношения золотых и бижутерных украшений под золото? | 0 | gicci95 | 719 | 1.11.2020, 16:48 Посл. сообщение: gicci95 |
![]() |
Ваше мнение, нужен совет Имя |
0 | AntoninaW | 932 | 25.8.2020, 19:21 Посл. сообщение: AntoninaW |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2025, 5:03 |
|