правил ПДД, Билеты ПДД |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Свиные ребрышки, тушеные в мультиварке | ![]() Осетрина, запеченная с картофелем в духовке | ![]() Теплый салат из фасоли с креветками | ![]() Свиной шашлык дачный |
![]() ![]() |
правил ПДД, Билеты ПДД |
|
|
Юльченок |
![]() ![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 21.5.2014 Пользователь №: 22 055 ![]() |
Девочки. Подскажите пож-та, как кто учил ПДД. Сейчас учусь в автошколе. Вроде все правила знаю. Но начиная разбирать билеты, постоянно какая то запарка вылазит. Отвечаю на вопросы , особенно которые с подковыркой, постоянно парюсь. Скоро сдавать в ГАИ теорию. Скажите, какой самый эффективный способ выучить все билеты? Тупо зазубрить.??? И ещё боюсь ездить даже с инструктором. (ну это понятно, мы с мужем в 2002 году перевернулись, машина сделала 4 оборота, Я потом 2 года ездила только за вод. креслом ). На площадке нормально. Как только в город выезжаем, всё -мозги отключаются..
Посоветуйте что-нибудь, плиииз.!!! |
клава скакалкина |
![]()
|
Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 953 Регистрация: 30.1.2012 Пользователь №: 11 528 ![]() |
Тупо зубрите. Потому что потом Вам на автомате эти правила придётся применять на дороге.
Если боитесь ездить значит получите права и положите их в стол. |
LedyLena |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 41 Регистрация: 24.4.2014 Пользователь №: 21 745 ![]() |
учить билеты - дело нехитрое, уже после 3 раза нажимаешь ответы автоматом. Но они точно также и забываются. Поэтому учить надо правила! И что там учить-то?
Сама сейчас в автошколе - все понятно и доступно. А вот с вождением у меня - засада)) Глохну все время, боюсь тоже. Ну ничего прорвемся, тяжело в учение - легко в бою! |
MyFairyTale |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 972 Регистрация: 5.5.2012 Пользователь №: 12 618 ![]() |
учить билеты - дело нехитрое, уже после 3 раза нажимаешь ответы автоматом. Но они точно также и забываются. Поэтому учить надо правила! И что там учить-то? Сама сейчас в автошколе - все понятно и доступно. А вот с вождением у меня - засада)) Глохну все время, боюсь тоже. Ну ничего прорвемся, тяжело в учение - легко в бою! А в России заглохнуть на экзамене считается ошибкой? Девочки. Подскажите пож-та, как кто учил ПДД. Сейчас учусь в автошколе. Вроде все правила знаю. Но начиная разбирать билеты, постоянно какая то запарка вылазит. Отвечаю на вопросы , особенно которые с подковыркой, постоянно парюсь. Скоро сдавать в ГАИ теорию. Скажите, какой самый эффективный способ выучить все билеты? Тупо зазубрить.??? И ещё боюсь ездить даже с инструктором. (ну это понятно, мы с мужем в 2002 году перевернулись, машина сделала 4 оборота, Я потом 2 года ездила только за вод. креслом ). На площадке нормально. Как только в город выезжаем, всё -мозги отключаются.. Посоветуйте что-нибудь, плиииз.!!! Пройдите по всем вопросам раза 3- 4...Будете уже наизусть все ответы знать и сдать экзамен будет очень легко ![]() А страшно ездить я думаю всем в начале... Я на первом же занятии в город поехала, думала в штаны наложу. И вот уже почти готова к тесту, но до сих пор потом покрываюсь порой ![]() Страх говорят проходит с опытом ![]() |
Fosterkloss |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 952 Регистрация: 9.10.2013 Пользователь №: 18 697 ![]() |
|
MyFairyTale |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 972 Регистрация: 5.5.2012 Пользователь №: 12 618 ![]() |
Да. Только не помню насколько грубой (1, 3 или 5) штрафных балла. Чтобы не сдать экзамен нужно набрать 5 штрафных баллов. А в Израиле это ошибкой не считается...ну естественно, если наверно ты не глохнешь на каждом перекрестке и светофоре ![]() А еще перепутать право с лево изредка тоже не считается ужасным... ![]() Может из-за таких вот мелочей в России в общем целом водят лучше ![]() |
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Ужесточение правил ваше мнение |
19 | Ксения Т | 16 950 | 22.7.2013, 20:58 Посл. сообщение: Аленькая |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.3.2023, 2:40 |
|