маленький размер члена |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | ![]() Паста с фетаксой и помидорами | ![]() Чизбургер из кабачков | ![]() Запеченный в углях фаршированный перец |
![]() ![]() |
маленький размер члена |
|
|
Ekaterina3434 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 21.5.2014 Пользователь №: 22 058 ![]() |
У меня была похожая проблема, только мне раньше попадались партнеры с довольно небольшим членом, но со своим нынешним молодым человеком, у которого довольно большой член, у нас сначала были проблемы в постели, но со временем мы адаптировались оба, и оба научились получать удовольствие
|
Инесса |
![]()
|
Идущий к цели ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 582 Регистрация: 18.4.2014 Пользователь №: 21 686 ![]() |
У меня была похожая проблема, только мне раньше попадались партнеры с довольно небольшим членом, но со своим нынешним молодым человеком, у которого довольно большой член, у нас сначала были проблемы в постели, но со временем мы адаптировались оба, и оба научились получать удовольствие Проблемы могут быть не только в настоящем, но и в будущем. Мы всего лишь три раза занималисть любовью, хотя, конечно, с каждым разом набирается определенный опыт и умение, полная адаптация, мне кажется, наступит не скоро. Я уже сейчас начинаю задумываться о дальнейшем. Как долго продлятся наши отношения и как потом привыкать к меньшему члену?! Сообщение отредактировал Инесса - 22.5.2014, 16:44 |
keit |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 23.5.2014 Пользователь №: 22 085 ![]() |
У меня была похожая проблема, только мне раньше попадались партнеры с довольно небольшим членом, но со своим нынешним молодым человеком, у которого довольно большой член, у нас сначала были проблемы в постели, но со временем мы адаптировались оба, и оба научились получать удовольствие Мне кажется большой член гораздо лучше маленького. Ну поначалу-то конечно, больновато. Но потом это и больше возбуждает) |
Инесса |
![]()
|
Идущий к цели ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 582 Регистрация: 18.4.2014 Пользователь №: 21 686 ![]() |
Мне кажется большой член гораздо лучше маленького. Ну поначалу-то конечно, больновато. Но потом это и больше возбуждает) Это из серии, больно, но приятно... Раньше я не понимала, зачем стонать или постанывать во время секса, что при этом должно происходить, что нужно чувствовать и т.д., сейчас все вопросы на этот счет сняты. |
*Аксинья* |
![]()
|
Идущий к цели ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 818 Регистрация: 9.7.2013 Пользователь №: 17 480 ![]() |
Это из серии, больно, но приятно... Раньше я не понимала, зачем стонать или постанывать во время секса, что при этом должно происходить, что нужно чувствовать и т.д., сейчас все вопросы на этот счет сняты. Это как? ![]() |
Fosterkloss |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 952 Регистрация: 9.10.2013 Пользователь №: 18 697 ![]() |
Это из серии, больно, но приятно... Это, простите великодушно, БДСМ какой-то. Раньше я не понимала, зачем стонать или постанывать во время секса... Это, имхо, не должно быть никак связано с "больно". Никак нельзя чтобы было больно, особенно на постоянной основе. Боль это сигнал тела о повреждениях или серьёзной угрозе повреждений. |
Инесса |
![]()
|
Это, простите великодушно, БДСМ какой-то. Это, имхо, не должно быть никак связано с "больно". Никак нельзя чтобы было больно, особенно на постоянной основе. Боль это сигнал тела о повреждениях или серьёзной угрозе повреждений. Конечно, когда сильно больно, вряд ли получишь от этого удовольствие. Мужчинам сложно понять женщин, их ощущения. Возможно, я выразилась слишком схематично и упрощенно, используя шаблонное выражение, здесь важны полутона. Больно, когда член резко, с напором, касается шейки матки; когда же он ее касается слегка - то получаешь удовольствие! Чем больше времени любовники проводят вместе и эксперементируют, тем лучше начинают понимать и чувствовать друг друга. |
yaalex2000 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 29.5.2014 Пользователь №: 22 174 ![]() |
давай со мной, у меня маленький)
|
Инесса |
![]()
|
|
Fosterkloss |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 952 Регистрация: 9.10.2013 Пользователь №: 18 697 ![]() |
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Опрос: Размер имеет значение Многие девушки если заходит тема о размере полового органа мужчины, ра |
347 | баламутик | 232 582 | 26.7.2020, 17:59 Посл. сообщение: alino4ka1530 |
![]() |
Маленький вес – преграда для беременности? врач сказала, что если не поправлюсь, то мне сложно будет забеременеть |
13 | Fairuza | 7 486 | 31.3.2019, 23:01 Посл. сообщение: amamalieva |
![]() |
размер мужского достоинства | 0 | yarmolax | 3 515 | 28.7.2018, 20:50 Посл. сообщение: yarmolax |
![]() |
Проблемы с размером полового члена. | 43 | Tven25 | 79 762 | 10.8.2015, 10:24 Посл. сообщение: Fosterkloss |
![]() |
Помогите !!!!искривление члена | 2 | lenazauber | 3 440 | 10.7.2013, 5:21 Посл. сообщение: lanka |
горячие блюда к новогоднему столу
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.3.2025, 6:07 |
|