маленький размер члена |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | ![]() Паста с фетаксой и помидорами | ![]() Чизбургер из кабачков | ![]() Запеченный в углях фаршированный перец |
![]() ![]() |
маленький размер члена |
|
|
orso |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 11.5.2014 Пользователь №: 21 926 ![]() |
у меня беда мне нужен маленький член, а попадаются все огроменные , я испытываю адскую боль и ни какого удовольствия. Есть ли у кого такая проблема отзовитесь! Как решать эту проблему
![]() |
Мать-перемать |
![]()
|
Жареное солнце больших городов!.. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 010 Регистрация: 5.11.2013 Пользователь №: 19 188 ![]() |
|
Инесса |
![]()
|
Идущий к цели ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 582 Регистрация: 18.4.2014 Пользователь №: 21 686 ![]() |
у меня беда мне нужен маленький член, а попадаются все огроменные , я испытываю адскую боль и ни какого удовольствия. Есть ли у кого такая проблема отзовитесь! Как решать эту проблему ![]() Вам можно только позавидовать! Процент мужчин с большими членами довольно маленький. Огроменный для вас это сколько? Напишите на сайте знакомств, что познакомитесь с мужчиной с маленьким членом. Недостатка в кандидатах быть не должно. А если серьезно, то выбирают не член, а человека. |
orso |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 11.5.2014 Пользователь №: 21 926 ![]() |
Вам можно только позавидовать! Процент мужчин с большими членами довольно маленький. Огроменный для вас это сколько? Напишите на сайте знакомств, что познакомитесь с мужчиной с маленьким членом. Недостатка в кандидатах быть не должно. А если серьезно, то выбирают не член, а человека. Вам можно только позавидовать! Процент мужчин с большими членами довольно маленький. Огроменный для вас это сколько? Напишите на сайте знакомств, что познакомитесь с мужчиной с маленьким членом. Недостатка в кандидатах быть не должно. А если серьезно, то выбирают не член, а человека. размер такой 25 см в длине и примерно 5см в диамитре спасибо за совет насчет сайта знакомств ![]() |
Инесса |
![]()
|
Идущий к цели ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 582 Регистрация: 18.4.2014 Пользователь №: 21 686 ![]() |
размер такой 25 см в длине и примерно 5см в диамитре спасибо за совет насчет сайта знакомств ![]() Я вас хорошо понимаю, у моего молодого человека тоже очень внушительных размеров, линейкой я его конечно не мерила, но больше 20 см это точно, он так в анкете и указал. Что я вам скажу? Если любишь человека, испытываешь к нему теплые и нежные чувства, то можно немного и потерпеть. Я тоже в первый раз была шокирована всем, что мне пришлось испытать, три дня потом трудно было ходить, но через восемь дней я уже смогла повторить секс-марафон. Многое зависит от того, как действует на тебя парень, как он тебя заводит. К тому же мы оба учли опыт предыдущей встречи, особенно я. Не скажу, чтобы все было идеально гладко, все равно потребуется, наверное, несколько месяцев, чтобы полностью адаптироваться, но я уже научилась получать удовольствие от нашей близости. Потом, ведь людей объединяет не только секс и поэтому на некоторые нестыковки в интимной жизни можно смотреть как временные трудности. Сообщение отредактировал Инесса - 12.5.2014, 15:12 |
Fosterkloss |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 952 Регистрация: 9.10.2013 Пользователь №: 18 697 ![]() |
Напишите на сайте знакомств, что познакомитесь с мужчиной с маленьким членом. Недостатка в кандидатах быть не должно. Ой, нефакт ![]() А если серьезно, то выбирают не член, а человека. Это да, это правда. А что до проблем с размером - имхо, решаемо. |
Инесса |
![]()
|
|
Fosterkloss |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 952 Регистрация: 9.10.2013 Пользователь №: 18 697 ![]() |
Проблема может быть только в том, что если привыкнешь к большому, как потом на маленький переходить?!.. Если мы говорим о большой длине, то это крайне сомнительный плюс. Тут ведь что мать-природа делает? Она, как обычно, защищает. Да, слишком длинный (если на всю длину), то это больно. Что происходит при болевом шоке? Выброс эндорфинов, чтобы эту боль "заглушить". Постепенно женщина привыкает и сидит "на игле собственной эндокринной системы". Это не есть хорошо. Более того - опасно. Постоянное "долбление" в шейку матки может плохо кончится. Лет двадцать назад читал об исследовании, в результатах которого, увеличение вероятности рака шейки матки при систематическом сексе со "слишком длинным" партнером. Решать нужно подбором позы (чтобы не получалось войти на всю длину). Другой вопрос - толщина. Тут действительно (в разумных пределах) часто чем больше - тем лучше. Если толщины "недостаточно", тоже решается подбором позы (нужны такие, где девочкины ноги максимально сжаты). Сообщение отредактировал Fosterkloss - 12.5.2014, 16:31 |
Инесса |
![]()
|
Если мы говорим о большой длине, то это крайне сомнительный плюс. Тут ведь что мать-природа делает? Она, как обычно, защищает. Да, слишком длинный (если на всю длину), то это больно. Что происходит при болевом шоке? Выброс эндорфинов, чтобы эту боль "заглушить". Постепенно женщина привыкает и сидит "на игле собственной эндокринной системы". Это не есть хорошо. Более того - опасно. Постоянное "долбление" в шейку матки может плохо кончится. Лет двадцать назад читал об исследовании, в результатах которого, увеличение вероятности рака шейки матки при систематическом сексе со "слишком длинным" партнером. Решать нужно подбором позы (чтобы не получалось войти на всю длину). Другой вопрос - толщина. Тут действительно (в разумных пределах) часто чем больше - тем лучше. Если толщины "недостаточно", тоже решается подбором позы (нужны такие, где девочкины ноги максимально сжаты). Вы меня разочаровали, мне так понравился маточный оргазм, до него я его ни разу не испытывала! А позы мы и так уже начали подбирать. Мне нравится сверху, ему входить ссади. Теперь я сажусь к нему спиной когда он лежит или сидит. Да и когда он держит меня на руках, получается, что я тоже сверху... Ноги я не сужаю, толщины хватает, наоборот, даже приходится раздвигать... Он достает мне до шейки матки, когда входит в меня сзади, значит нужно располагаться друг к другу лицом. Сообщение отредактировал Инесса - 12.5.2014, 16:52 |
*Аксинья* |
![]()
|
Идущий к цели ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 818 Регистрация: 9.7.2013 Пользователь №: 17 480 ![]() |
Вы меня разочаровали, мне так понравился маточный оргазм, до него я его ни разу не испытывала! А позы мы и так уже начали подбирать. Мне нравится сверху, ему входить ссади. Теперь я сажусь к нему спиной когда он лежит или сидит. Да и когда он держит меня на руках, получается, что я тоже сверху... Ноги я не сужаю, толщины хватает, наоборот, даже приходится раздвигать... Он достает мне до шейки матки, когда входит в меня сзади, значит нужно располагаться друг к другу лицом. Ой, Инесса, Вы бы как-то поделикатнее что ли хвалились своим молодым любовником ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Опрос: Размер имеет значение Многие девушки если заходит тема о размере полового органа мужчины, ра |
347 | баламутик | 232 856 | 26.7.2020, 17:59 Посл. сообщение: alino4ka1530 |
![]() |
Маленький вес – преграда для беременности? врач сказала, что если не поправлюсь, то мне сложно будет забеременеть |
13 | Fairuza | 7 503 | 31.3.2019, 23:01 Посл. сообщение: amamalieva |
![]() |
размер мужского достоинства | 0 | yarmolax | 3 524 | 28.7.2018, 20:50 Посл. сообщение: yarmolax |
![]() |
Проблемы с размером полового члена. | 43 | Tven25 | 79 857 | 10.8.2015, 10:24 Посл. сообщение: Fosterkloss |
![]() |
Помогите !!!!искривление члена | 2 | lenazauber | 3 448 | 10.7.2013, 5:21 Посл. сообщение: lanka |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.4.2025, 21:32 |
|