Бывший парень встречается с подругой.Нормально ли это?, не могу разобраться... |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сибас маринованный, запеченный в духовке с картофелем | ![]() Эчпочмак с курицей и картошкой | ![]() Чиабатта из пшеничной хлебопекарной муки | ![]() Баранья корейка с картошкой в сковороде |
![]() ![]() |
Бывший парень встречается с подругой.Нормально ли это?, не могу разобраться... |
|
|
Serzh |
![]()
|
Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 983 Регистрация: 22.1.2014 Пользователь №: 20 423 ![]() |
Вы, Автор, ведете себя не как сука, как Вы выразились, а как дура. Вместо того чтобы радоваться жизни, молодости, строить отношения, Вы тратите энергию свою на глупые действия
|
Мать-перемать |
![]()
|
Жареное солнце больших городов!.. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 010 Регистрация: 5.11.2013 Пользователь №: 19 188 ![]() |
|
*Аксинья* |
![]()
|
Идущий к цели ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 818 Регистрация: 9.7.2013 Пользователь №: 17 480 ![]() |
Бывший встречается с Катей .Зашла на ее страницу в соц.сети у нее на аватарке он ее обнимает.Честно чувство собственности задело...как думаете нормально ли это???с ним не общаемся,друзьями оставаться не захотел.Я в отместку теперь завела общение с одним из его знакомых...тот пока опасается меня,но знаю что я ему нравлюсь......не глупость ли я совершаю?(он тожемне нравится)...Не хочу использовать парня,хотя к нему тянусь ...но главный аспект сделать больно бывшему, ...неприязнь к нему и к ней испытываю . Выскажите свое мнение по поводу этого всего... Ну если уж Вы такая мстительная, то месть-то Ваша как-то должна быть явной для оппонента ![]() ![]() А вообще строить свою жизнь, чтобы кому-то что-то доказать - самое бесперспективное дело. Нравится Вам парень - знакомый Вашего бывшего - ну так и развивайте с ним отношения, но без всяких оглядок на других, только для себя. Тогда и жизнь станет лучше, ярче, а сейчас Вы прям в темноте какой-то блуждаете. Месть вообще страшная штука - она съедает человека изнутри, уничтожает его, как личность. Не уважаю мстительных людей. Если Вас кто-то обидел (хотя в Вашем конкретном случает даже и этого нет), то жизнь сама все расставит по своим местам и накажет кого надо. А Ваша история вообще смешная. Живите и радуйтесь, и оставьте других счастливых людей в покое. Надо строить свое счастье, а не завидовать чужому. |
клава скакалкина |
![]()
|
Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 953 Регистрация: 30.1.2012 Пользователь №: 11 528 ![]() |
...я построю сейчас хорошие отношения с его другом))) Не построите. Потому что Вашей целью является месть, а не этот новый парень и отношения с ним. Обидите ещё одного ни в чем не повинного человека. Потом вся Ваша злость к Вам вернётся, а Вы будете удивляться:"Ах за что мне всё это?!" |
Лера124 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 17 Регистрация: 23.3.2014 Пользователь №: 21 315 ![]() |
Ну если уж Вы такая мстительная, то месть-то Ваша как-то должна быть явной для оппонента ![]() ![]() А вообще строить свою жизнь, чтобы кому-то что-то доказать - самое бесперспективное дело. Нравится Вам парень - знакомый Вашего бывшего - ну так и развивайте с ним отношения, но без всяких оглядок на других, только для себя. Тогда и жизнь станет лучше, ярче, а сейчас Вы прям в темноте какой-то блуждаете. Месть вообще страшная штука - она съедает человека изнутри, уничтожает его, как личность. Не уважаю мстительных людей. Если Вас кто-то обидел (хотя в Вашем конкретном случает даже и этого нет), то жизнь сама все расставит по своим местам и накажет кого надо. А Ваша история вообще смешная. Живите и радуйтесь, и оставьте других счастливых людей в покое. Надо строить свое счастье, а не завидовать чужому. Действительно я пожелала людям счастья и хочу выйти из темноты...в которой блуждаю ...после всех этих не состоявшихся отношений..... |
Мать-перемать |
![]()
|
Жареное солнце больших городов!.. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 010 Регистрация: 5.11.2013 Пользователь №: 19 188 ![]() |
Действительно я пожелала людям счастья и хочу выйти из темноты...в которой блуждаю ...после всех этих не состоявшихся отношений..... Извини, каких отношений? Несостоявшихся? Ты с ним 4,5 года встречалась, по собственной инициативе дала от ворот поворот, и теперь они несостоявшиеся? Лера, сколько тебе лет? Мне все еще хочется узнать. |
Лера124 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 17 Регистрация: 23.3.2014 Пользователь №: 21 315 ![]() |
Извини, каких отношений? Несостоявшихся? Ты с ним 4,5 года встречалась, по собственной инициативе дала от ворот поворот, и теперь они несостоявшиеся? Лера, сколько тебе лет? Мне все еще хочется узнать. Я имела в виду не только отношений с ним но и с тем парнем к которому ушла. |
Svetae |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 28 Регистрация: 25.5.2014 Пользователь №: 22 108 ![]() |
Парень-то БЫВШИЙ, пусть встречается с кем хочет. А вот подруга ...а подруга ли она вам?
|
Лера124 |
![]()
|
|
Serzh |
![]()
|
Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 983 Регистрация: 22.1.2014 Пользователь №: 20 423 ![]() |
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Парень предложил секс втроем | 108 | blonde | 51 086 | 30.3.2021, 19:10 Посл. сообщение: LadyMaria |
![]() |
Парень сильно ревнует или мне просто кажется? | 3 | Snezhkalan | 1 315 | 2.12.2020, 17:23 Посл. сообщение: Ladadana |
![]() |
Парень перестал меня хотеть | 2 | -Ulechka- | 991 | 2.12.2020, 17:20 Посл. сообщение: Ladadana |
![]() |
Парень остыл по неизвестной причине (а я похоже в него влюбилась) После ухаживаний, произошла одна ситуация и отношения его ко мне резко |
19 | lenysik2918 | 3 787 | 31.5.2020, 18:47 Посл. сообщение: LadyWife |
![]() |
Почему парень дергается при виде девушки? | 1 | Анастасия777 | 1 208 | 22.7.2019, 15:19 Посл. сообщение: Инга1234512345 |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.2.2023, 6:24 |
|