Бывший парень встречается с подругой.Нормально ли это?, не могу разобраться... |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Пирог-пицца из слоеного теста | ![]() Салат из кальмаров, сладкого перца и маринованного лука | ![]() Терпуг на кедровой доске на гриле | ![]() Шашлык из куриных грудок с ананасами по-гавайски |
![]() ![]() |
Бывший парень встречается с подругой.Нормально ли это?, не могу разобраться... |
|
|
Лера124 |
![]() ![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 17 Регистрация: 23.3.2014 Пользователь №: 21 315 ![]() |
Все просто,встречалась с парнем 4,5 года.Расстались по моей жесткой инициативе.Влюбилась в другого,но не с тем не с бывшим не осталась.Когда расставались он бегал за мной умолял остаться и начать все заново,следил,оскорблял пытался все вернуть.Я стояла на своем и мы расстались.Сразу же как расстались подруга из жизни исчезла.Позвонила ей через несколько месяцев-абонент не доступен.Неделю назад позвонил л ее бывший парень и сказал что Бывший встречается с Катей .Зашла на ее страницу в соц.сети у нее на аватарке он ее обнимает.Честно чувство собственности задело...как думаете нормально ли это???с ним не общаемся,друзьями оставаться не захотел.Я в отместку теперь завела общение с одним из его знакомых...тот пока опасается меня,но знаю что я ему нравлюсь......не глупость ли я совершаю?(он тожемне нравится)...Не хочу использовать парня,хотя к нему тянусь ...но главный аспект сделать больно бывшему, ...неприязнь к нему и к ней испытываю
. Выскажите свое мнение по поводу этого всего... Сообщение отредактировал Лера124 - 10.5.2014, 21:28 |
клава скакалкина |
![]()
|
Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 953 Регистрация: 30.1.2012 Пользователь №: 11 528 ![]() |
Живёте по принципу "и сам не ам и другому не дам"?
|
Лера124 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 17 Регистрация: 23.3.2014 Пользователь №: 21 315 ![]() |
Живёте по принципу "и сам не ам и другому не дам"? Ну понимаю,что веду себя не правильно....и не стараюсь жить по такому принципу. Я их отношения разбивать не собираюсь,я просто хочу по сильнее ударить" с помощью друга....Если бы была другая девушка ,а не моя теперь уже бывшая подруга меня все это так бы не затронуло думаю... |
Serzh |
![]()
|
Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 983 Регистрация: 22.1.2014 Пользователь №: 20 423 ![]() |
Что ни сделаешь от безделья...
|
Лера124 |
![]()
|
|
Serzh |
![]()
|
Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 983 Регистрация: 22.1.2014 Пользователь №: 20 423 ![]() |
|
Мать-перемать |
![]()
|
Жареное солнце больших городов!.. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 010 Регистрация: 5.11.2013 Пользователь №: 19 188 ![]() |
Считаете я играю? Что ты,, что ты! Уверена, ты страдаешь искренне и от души. Вопрос только - о чем страдаешь и с какой целью. Дурь, конечно - мстить парню, которого, по сути, сама бросила, за то, что он встречается теперь с другой девушкой, неважно, подруга она или нет. Он, видимо, после расставания с тобой должен был как минимум пять лет оплакивать тебя, единственную и неповторимую, как максимум - принять целибат, а еще лучше - кастрироваться. Оставь парня в покое, он тебе ничего дурного не сделал после расставания, и ни он, ни подруга тебе ничего не должны. |
Лера124 |
![]()
|
Что ты,, что ты! Уверена, ты страдаешь искренне и от души. Вопрос только - о чем страдаешь и с какой целью. Дурь, конечно - мстить парню, которого, по сути, сама бросила, за то, что он встречается теперь с другой девушкой, неважно, подруга она или нет. Он, видимо, после расставания с тобой должен был как минимум пять лет оплакивать тебя, единственную и неповторимую, как максимум - принять целибат, а еще лучше - кастрироваться. Оставь парня в покое, он тебе ничего дурного не сделал после расставания, и ни он, ни подруга тебе ничего не должны. Может быть вы и правы ...веду себя наверное как последняя сука...но поделать я ничего не могу с этим...эгоцентризм зашкаливает ...А за мнение спасибо) Что ты,, что ты! Уверена, ты страдаешь искренне и от души. Вопрос только - о чем страдаешь и с какой целью. Дурь, конечно - мстить парню, которого, по сути, сама бросила, за то, что он встречается теперь с другой девушкой, неважно, подруга она или нет. Он, видимо, после расставания с тобой должен был как минимум пять лет оплакивать тебя, единственную и неповторимую, как максимум - принять целибат, а еще лучше - кастрироваться. Оставь парня в покое, он тебе ничего дурного не сделал после расставания, и ни он, ни подруга тебе ничего не должны. Я повторюсь что я их и не трогаю,просто все это делается тайно и за моей спиной.... |
Мать-перемать |
![]()
|
Жареное солнце больших городов!.. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 010 Регистрация: 5.11.2013 Пользователь №: 19 188 ![]() |
|
Лера124 |
![]()
|
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Парень предложил секс втроем | 108 | blonde | 54 725 | 30.3.2021, 19:10 Посл. сообщение: LadyMaria |
![]() |
Парень сильно ревнует или мне просто кажется? | 3 | Snezhkalan | 1 420 | 2.12.2020, 17:23 Посл. сообщение: Ladadana |
![]() |
Парень перестал меня хотеть | 2 | -Ulechka- | 1 120 | 2.12.2020, 17:20 Посл. сообщение: Ladadana |
![]() |
Парень остыл по неизвестной причине (а я похоже в него влюбилась) После ухаживаний, произошла одна ситуация и отношения его ко мне резко |
19 | lenysik2918 | 4 004 | 31.5.2020, 18:47 Посл. сообщение: LadyWife |
![]() |
Почему парень дергается при виде девушки? | 1 | Анастасия777 | 1 417 | 22.7.2019, 15:19 Посл. сообщение: Инга1234512345 |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.12.2023, 1:09 |
|