Логин Пароль
2 страниц V  1 2 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Хоть налысо брейся)

, В назидание таким же, как я " Я сама все знаю". И буду рада
Альта
сообщение 6.5.2014, 13:12
Сообщение #1

Желанный гость
*

Привет, девчули. Ох, нет бы сидеть мне спокойно, расчетсывать свои длинющие волосы и радоваться. Но в прошлом году( вроде ноябрь-декабрь) стукнуло мне в голову, что надоел мне черный цвет. Хочу свой вернуть. К слову сказать, крашусь я с 14 лет( сейчас мне 25) и какой он свой я давно забыла. Знаю что какой то темно русый. А волосы у меня хоть и крашенные, но густые, прямые и до поясницы( правда тонкие). Были. Я их никогда коротко не стригла и вместе с желанием изменить цвет, пришло и желание обрезать шевелюру. Ну я и чиканула до плеч. Все отговаривали. особенно мама. Говорила, пожалею. Ан нет. Я же самая умная. Я же все уже решила. Ну да, были кончики суховаты. Но это делов то. полечить месяцок и норм. И вот теперь хочу с патлюшками до плеч. Из за густоты они торчат во все стороны. Ничего не могу с ними сделать. А еще как обрезала, начала с фанатизмом их укладывать, вытягивать и т.д. И теперь они пушистые и пожженые. Ужс. А по поводу цвета. Смывку не хочу делать. Все говорят, ч будет рыжий цвет (Не хочу!! И муж с дома выгонит-не любит рыжих))) , хочу холодный русо каштановый оттенок. Как добиться такого пока не придумала. Вот и получается, что вместо роскошной шевелюры имею сейчас выжженые патлюшки чуть ниже плеч с отросшими корнями сантиметров на 8. Смотреть на себя уже тошно=)Что думаете по поводу смывки?

Сообщение отредактировал Альта - 6.5.2014, 13:19
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
Miss
сообщение 9.5.2014, 0:00
Сообщение #2

Желанный гость
*

Не надо смывку( будет только хуже, возможно появится оттенок, как после хны...
Жалко волосы, конечно, но отрастут) пейте витаминчики, ешьте фрукты и овощи)
Afroditka
сообщение 9.5.2014, 14:50
Сообщение #3

Желанный гость
*

ой, я тоже такой хотела, но продержрлрсь не долго. Покрасилась в светлый тон, оказалось рыжеватое, на пол головы. остальное темное осталось. ну и забросила потом все, сново в приблеженный оттенок начала краситься, но не черный, а "возле" русого (все по разному говорят). Хоть цвет теперь одинаковый, да и подруги говорят так лучше
Ивашка И
сообщение 12.5.2014, 15:15
Сообщение #4

Желанный гость
*

Единственный и самый быстрый, как это ни странно, способ вернуть свой цвет - дождаться, пока отрастут. если сейчас уже 8 см, просто сделайте короткую стрижку, сеченые концы имеют свойство противное - расползаться наверх и портить волос. И ждите, пока дорастут до нужной длины, обязательно проводя лечение - маски, лечебные шампуни, травные ополаскивания.
Иначе угробите волосы "на корню", смывку не рекомендовала бы ни в коем случае, это травма почище окраски
valery-marin
сообщение 14.6.2014, 10:00
Сообщение #5

Желанный гость
*

Если седины нет, то лучший вариант, мне кажется вообще не красить волосы- поделать масочки, подлечить. Они вам ответят благодарностью.
клава скакалкина
сообщение 14.6.2014, 12:36
Сообщение #6

Наш человек

Найдите хорошего мастера, сделайте короткую креативненькую стрижку.
Я радикально стриглась три раза и снова отращивала волосы до попы. Но у меня были супер мастера и всё это было очень весело.
МариЭнн
сообщение 16.4.2015, 19:16
Сообщение #7

Желанный гость
*

Из: Самара

верно девчонки говорят - не делайте смывку, просто отращивайте. поделайте маску из кефира - она немного цвет смывает. просто всякие масочки делайте, чтобы быстрее волосы росли. витамины пейте. не мучайте их феном-утюжком. а по поводу корней 8 см - не переживайте, у меня у дочки какое-то новомодно окрашивание и вот оно смотрится акак раз, будто корни сильно отрасли, а на концах волос светлее.))
Xsandra
сообщение 8.5.2015, 11:54
Сообщение #8

Желанный гость
*

У меня у лучшей подруги была такая проблема. у нее густючие свои волосы, красится всегда к темный каштановый.потом ее климануло стать светлее, пошла в парикмахерскую, ей начали смывку делать. половину волос осветлили, ужасно рыжий цвет получился, через две недели должна была продолжать процедуру. но она не выдержала в тот же день покрасилась в свой привычный каштановый. я кстати ее эксперимента даже не увидела, не успела, быстра она следы замела)))только историю горькую послушала. это ж еще и стоило деньжишь-то. волосы у нее ниже лопаток.
Oops2014
сообщение 12.5.2015, 9:15
Сообщение #9

Желанный гость
*

Цитата(valery-marin @ 14.6.2014, 10:00) *

Если седины нет, то лучший вариант, мне кажется вообще не красить волосы- поделать масочки, подлечить. Они вам ответят благодарностью.

правильно, я тоже так считаю, нужно подлечить волосы
Wiktirija
сообщение 12.5.2015, 11:52
Сообщение #10

Желанный гость
*

Правду девочки говорят. Смывка - это еще одно испытание для волос. Я пол жизни проходила блондинкой с волосами максимум до плеч. Почти сразу после свадьбы решила удивить мужа и вернуть себе свой родной. НЕ ДЕЛАЙТЕ ТАКОГО! Я пол года проходила с черти-чем на голове. Вот сейчас почти отрезала все испорченные и некачественно окрашенные волосы. Теперь попытка отрастить свои длинные и натуральные волосы. Оказалось что мой натуральный цвет почти каштановый smile.gif Главное здесь терпение. Удачи.

2 страниц V  1 2 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Свернуть

> Рекомендуем почитать

Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщение
Нет новых сообщений посоветуйте хоть что нибуть
не возбуждает муж
34 ангелочек ада 6 408 7.11.2013, 15:08
Посл. сообщение: Fosterkloss

тосты на новый год