прыщи, как избавиться самостоятельно и быстро? |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() ![]() |
прыщи, как избавиться самостоятельно и быстро? |
|
|
Olen-ka |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 20 Регистрация: 3.1.2016 Пользователь №: 30 631 ![]() |
Может быть, дело вообще в гормонах? Почему-то часто при прыщах ссылаются на гормоны, вспоминают про "гормональный фон". А мне кажется, что далеко не всегда дело в гормонах. Имеют значение индивидуальные особенности кожи. Если она слишком жирная, то возникает угревая сыпь и, как следствие, воспаленные прыщи. |
Ника Орлова |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 4.2.2016 Из: Харьков Пользователь №: 31 138 ![]() |
Недавно ни с того ни с сего высыпало лицо. Лечилась мазькой,сначала помогло, а теперь опять появились. Не так много,как сначала,но все равно неприятно. А ещё неприятнее,что прыщики и угри не только на лице,но и на плечах,декольте,спине. Желудок очищала, питание исправила-не видно результатов. Собираюсь к дерматологу,но может есть какие-нибудь народные средства,кто знает? ![]() Здравствуйте! Если у вас склонная к жирности или комбинированная кожа, могу посоветовать умываться отваром ромашки, ну а лучше всего к дерматологу. Может проблемы все-таки не в коже. |
Lena-pena |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 13.1.2016 Пользователь №: 30 764 ![]() |
Дегтярное мыло и салициловая кислота
|
Odil |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 218 Регистрация: 30.10.2014 Пользователь №: 24 524 ![]() |
Дегтярное мыло и салициловая кислота Далеко не всем подходит. А мыло (щелочь) для лица - это вообще смерть. Помню когда меня прыщи заели в юности, одна подружка посоветовала мне отпаривать лицо - держать его над кастрюлей с горячим отваром всяких трав. ога. держала. А теперь у меня чудесный купероз, который как бы фиг вылечишь ![]() |
Варвара Феоктистова |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 17 Регистрация: 18.3.2016 Пользователь №: 31 889 ![]() |
Попробуй во-первых: умывайся по несколько раз в день, попробуй крем от прыщей , следи за лицом , не давай лицу быть жирным (сальным)
|
Kapitolina4ka |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 9 Регистрация: 21.4.2016 Из: Москва Пользователь №: 32 370 ![]() |
Умывание должно быть с гиалуронкой, есть такие и недорогие, надо внимательно читать составы средств.
|
Гермиона |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 65 Регистрация: 13.6.2008 Пользователь №: 4 140 ![]() |
Умывание может быть любым, главное, чтобы хорошо очищались поры. Если говорить конкретно про составы косметических средств, хорошо борется с воспалением масло чайного дерева. Само оно жирное, мне не очень подходит, но пользуюсь косметикой, где оно входит в состав. На состояние кожи особо не жалуюсь.
|
Honey |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 12 Регистрация: 4.6.2016 Из: Москва Пользователь №: 32 995 ![]() |
|
Rigan1977 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 9.6.2016 Из: Украина, г. Полтава Пользователь №: 33 059 ![]() |
Алоэ — это универсальный лекарь, дарованный нам матушкой-природой, который поможет вывести гной из прыщей, снять воспаление и освежит эпидермис. Свежий сорванный лист алоэ нужно приложить на место с угревой сыпью, лучше на час. Также готовые маски можно приобрести в аптеке.
Сообщение отредактировал Rigan1977 - 9.6.2016, 22:10 |
Маша_Мама |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 21 Регистрация: 10.5.2016 Пользователь №: 32 624 ![]() |
если не с того ни с сего, то лучше к дерматологу сходить и косметологу. Мало ли.
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Замучали прыщи, угри и тому подобное! | 44 | lena1622 | 13 072 | 2.12.2020, 17:51 Посл. сообщение: Ladadana |
![]() |
Красные прыщи Как избавиться от красных прыщей на плечах |
13 | Кая я | 6 574 | 26.1.2017, 0:34 Посл. сообщение: miklukhin |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.1.2021, 6:49 |
|