прыщи, как избавиться самостоятельно и быстро? |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Драники из кабачков в сковороде | ![]() Тыквенный кекс с виноградом и сливой | ![]() Бургеры на гриле (рецепт на угольном гриле) | ![]() Булочки для бургеров, приготовленные в гриле |
![]() ![]() |
прыщи, как избавиться самостоятельно и быстро? |
|
|
Lotta |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 29.4.2014 Пользователь №: 21 810 ![]() |
Недавно ни с того ни с сего высыпало лицо. Лечилась мазькой,сначала помогло, а теперь опять появились. Не так много,как сначала,но все равно неприятно. А ещё неприятнее,что прыщики и угри не только на лице,но и на плечах,декольте,спине. Желудок очищала, питание исправила-не видно результатов. Собираюсь к дерматологу,но может есть какие-нибудь народные средства,кто знает?
![]() Сообщение отредактировал Lotta - 1.5.2014, 16:23 |
Nuvola |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 170 Регистрация: 27.11.2007 Пользователь №: 3 631 ![]() |
Народные средства,может, есть, но я бы посоветовала все-таки к дерматологу.
Прыщи могут быть по разным причинам, вот их и должен определить врач, а потом назначить соответствующее лечение. Интересно, что одной из причин может быть генетическая предрасположенность, это я на специальном сайте прочитала, не думала, что так бывает. |
Chokolate |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 50 Регистрация: 31.10.2011 Пользователь №: 10 522 ![]() |
Цитата Лечилась мазькой,сначала помогло, А чем пользовались? Может, просто мазь не подошла. Мне например кроме базирона никакие средства не помогают от прыщей, а этим гелем несколько раз намажусь - и все проходит. Но вот кстати тоже заметила, что прыщики появляются после того, как поем сладкое или жареное. |
Lunka |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 21 Регистрация: 19.1.2012 Из: Москва Пользователь №: 11 399 ![]() |
Причину понять поможет дерматолог. Это, например, может быть проблема с гормонами.
Из косметических методов хорошо помогают пилинги (профессиональные, в салонах красоты), которые делают курсами, они и следы сводят от прыщиков и на несколько месяцев могут помочь от их появления. Также чистки кожи стоит делать периодически (дома это глиняными масками можно), если поры забиваются , то потом на этом месте как раз прыщики и появляются, такое у жирной пористой кожи часто бывает. |
маора |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 18 Регистрация: 1.11.2015 Пользователь №: 29 719 ![]() |
Если быстро, к косметологу.
|
Ellen536 |
![]() ![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 5.11.2015 Пользователь №: 29 799 ![]() |
Меня тоже иногда сильно высыпает, хотя кожа никогда не была проблемной. Безусловно, прыщи можно убрать специальными дорогими кремами или народными средствами(ихтиолка, йод, алоэ, линимент бальзамический, витамин Е и тд), однако если не устранить причину их появления, они будут вылезать снова и снова. Причиной может быть элементарный стресс, зашлакованность организма, вредное питание.. и многое другое. Поэтому обратиться к врачу лишним не будет.
![]() |
Елена Артемьева |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 14.11.2015 Пользователь №: 29 925 ![]() |
А я недавно нашла решение.Морковная масочка очень хорошо помогает от угрей и черных точек. Пробовала сделать её вручную - покупная оказалась эффективнее. Советую!
Сообщение отредактировал Елена Артемьева - 14.11.2015, 3:05 |
MerryMary |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 18.11.2015 Пользователь №: 29 988 ![]() |
Из народных средств самое мощное - это порошок нима.
Масочки из него не слишком часто надо делать, но он помогает. А для ухода хорошо использовать гассул - им даже умываться можно Не пугайтесь странных названий - это все натуральные природные средства, сушеные ягодки и травки. Кстати, еще наши бабушки для подсушивания прыщиков использовали квасцы.. Сейчас очень много есть всяких кристаллических дезодорантов по сути это квасцы и есть.. Ими иногда можно прыщи подсушивать, а еще мелкие ранки заживляют. |
У_МеНя_ЕсТь_КрЫлЬя |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5 Регистрация: 3.12.2015 Пользователь №: 30 224 ![]() |
у меня прыщи вылезают, если сладкое много и часто ем или сладкой газировкой упиваюсь. Масками-скрабами пользуюсь, но они скорее улучшают цвет и гладкость кожи, но от прыщей не избавляют
|
Pale |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 31.8.2015 Пользователь №: 28 825 ![]() |
Может быть, дело вообще в гормонах?
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Замучали прыщи, угри и тому подобное! | 45 | lena1622 | 15 930 | 21.2.2021, 16:29 Посл. сообщение: Rondo |
![]() |
Красные прыщи Как избавиться от красных прыщей на плечах |
13 | Кая я | 7 370 | 26.1.2017, 0:34 Посл. сообщение: miklukhin |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.9.2023, 11:38 |
|