Кризис с самой собой, кризис |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | ![]() Паста с фетаксой и помидорами | ![]() Чизбургер из кабачков | ![]() Запеченный в углях фаршированный перец |
![]() ![]() |
Кризис с самой собой, кризис |
|
|
Кошечка!!! |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 9.4.2014 Пользователь №: 21 558 ![]() |
Здравствуйте! Хочу найти тех кто сможет понять меня. Мне очень плохо, так как мне скоро 25 лет, и у меня ощущение что жизнь кончена, я чувствую что не могу жить дальше, мне кажется что это уже старость, я не понимаю почему. Я красива, стройна, у меня есть муж, который любит меня. Но с другой стороны, муж раньше говорил, когда мне было 23, что мне не долго осталось быть молодой, и постоянно спрашивает кому сколько лет, буквально циклиться на этом,ему кстати 30. У иеня чувство что когда мне исполниться 26 он скажет что я совсем старая, он так на многих 27 лет девушек говорит. Помогите пожалуйста, я на грани....
|
Serzh |
![]()
|
Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 983 Регистрация: 22.1.2014 Пользователь №: 20 423 ![]() |
Здравствуйте! Хочу найти тех кто сможет понять меня. Мне очень плохо, так как мне скоро 25 лет, и у меня ощущение что жизнь кончена, я чувствую что не могу жить дальше, мне кажется что это уже старость, я не понимаю почему. Я красива, стройна, у меня есть муж, который любит меня. Но с другой стороны, муж раньше говорил, когда мне было 23, что мне не долго осталось быть молодой, и постоянно спрашивает кому сколько лет, буквально циклиться на этом,ему кстати 30. У иеня чувство что когда мне исполниться 26 он скажет что я совсем старая, он так на многих 27 лет девушек говорит. Помогите пожалуйста, я на грани.... Если я скажу, что девушки от 30 и старше прекрасны, Вы успокоитесь? ![]() ![]() |
Stasss |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 97 Регистрация: 8.4.2014 Пользователь №: 21 542 ![]() |
|
Кошечка!!! |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 9.4.2014 Пользователь №: 21 558 ![]() |
Если я скажу, что девушки от 30 и старше прекрасны, Вы успокоитесь? ![]() ![]() Я слежу. Спасибо вам конечно, но мне кажется так не все мужчины думают(( вот уж точно девушка напрасно загоняется! Почему вы так думаете? Вы думаете 25 это молодая девушка? Но ведь молоденькой уже не назовешь? |
Serzh |
![]()
|
Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 983 Регистрация: 22.1.2014 Пользователь №: 20 423 ![]() |
Я слежу. Спасибо вам конечно, но мне кажется так не все мужчины думают(( Я уверен, что подавляющее большинство так думает. А если Ваш муж думает иначе, еще и в Вас комплекс такой развивает, то, извините, но он *удак. Старят женщину уныние и неуверенность в себе, причем гораздо сильнее, чем годы Почему вы так думаете? Вы думаете 25 это молодая девушка? Но ведь молоденькой уже не назовешь? 25-это молоденькая девушка ![]() |
Stasss |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 97 Регистрация: 8.4.2014 Пользователь №: 21 542 ![]() |
|
Кошечка!!! |
![]()
|
Я уверен, что подавляющее большинство так думает. А если Ваш муж думает иначе, еще и в Вас комплекс такой развивает, то, извините, но он *удак. Старят женщину уныние и неуверенность в себе, причем гораздо сильнее, чем годы 25-это молоденькая девушка ![]() Спасибо за ваш ответ ![]() Спасибо за ваш ответ ![]() Может это у него кризис среднего возраста? Он постояно говорит что девушки после 27 на свалку опаздывают ![]() |
Stasss |
![]()
|
|
Serzh |
![]()
|
У него кризис не среднего возраста, а кризис умственного развития. Еще раз извините
|
Кошечка!!! |
![]()
|
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Кризис среднего возраста или стиль жизни? Бороться за мужчину или отпустить? |
6 | Nataliya_N | 2 030 | 26.11.2016, 22:08 Посл. сообщение: irina147 |
![]() |
Черная маска для лица - можно ли сделать самой? | 2 | katyusha_s | 1 187 | 25.11.2016, 23:25 Посл. сообщение: irina147 |
![]() |
Запуталась в самой себе. Помогите! | 11 | anechkaru | 1 954 | 8.8.2016, 14:15 Посл. сообщение: Helga Fennecus |
![]() |
SOS!!! "Кризис среднего возраста!!!" | 7 | korolinnka | 1 573 | 10.3.2016, 19:32 Посл. сообщение: Marika |
![]() |
Уход за собой в совместном проживании | 8 | katherinivanova | 2 148 | 29.1.2016, 14:39 Посл. сообщение: antimonixa |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2025, 14:15 |
|