КАК ПРАВИЛЬНО ПОДГОТОВИТЬСЯ? |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | ![]() Паста с фетаксой и помидорами | ![]() Чизбургер из кабачков | ![]() Запеченный в углях фаршированный перец |
![]() ![]() |
КАК ПРАВИЛЬНО ПОДГОТОВИТЬСЯ? |
|
|
Aleksandra5252 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 16 Регистрация: 5.4.2014 Пользователь №: 21 496 ![]() |
Вообщем вопрос такой,мой МЧ хочет заняться анальным сексом,в принципе я тоже не против,но я почему то боюсь.Может потому что это больно...не знаю...
|
oleg07 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 16.4.2014 Пользователь №: 21 653 ![]() |
Если вы уже обсуждали эту тему с вашим молодым человеком, то скорее всего морально уже готовы к такому повороту событий. Ничего страшного или неприятного в этом нет. Но тут важно, что бы ваш молодой человек подготовил вас, заставил расслабиться. Тогда у вас всё получиться и вы достигнете такого же по эффекту, но немного другого - по ощущениям, результата, как и при классическом сексе. Что бы полностью расслабиться, вам бы стоило всё таки подготовиться к такому виду секса.
|
Мать-перемать |
![]()
|
Жареное солнце больших городов!.. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 010 Регистрация: 5.11.2013 Пользователь №: 19 188 ![]() |
Если вы уже обсуждали эту тему с вашим молодым человеком, то скорее всего морально уже готовы к такому повороту событий. Ничего страшного или неприятного в этом нет. Но тут важно, что бы ваш молодой человек подготовил вас, заставил расслабиться. Тогда у вас всё получиться и вы достигнете такого же по эффекту, но немного другого - по ощущениям, результата, как и при классическом сексе. Что бы полностью расслабиться, вам бы стоило всё таки подготовиться к такому виду секса. Так барышня и спрашивает большими буквами - КАК ПРАВИЛЬНО ПОДГОТОВИТЬСЯ? ![]() |
LedyLena |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 41 Регистрация: 24.4.2014 Пользователь №: 21 745 ![]() |
уф, короче, опорожни кишечник для начала, и подмойся как следоват. Рекомендую обязательно использовать интимный гель и расслабиться. Тебе понравится
![]() |
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Как правильно поступить в отношениях с мамой? | 5 | dashiki | 1 135 | 18.12.2019, 16:57 Посл. сообщение: DragonSha |
![]() |
Посоветуйте пожалуйста как правильно поступить | 5 | Аноним72 | 1 736 | 10.11.2018, 14:36 Посл. сообщение: Малина-Мальвина |
![]() |
как правильно было подарить подарок в такой ситуации? | 7 | alinka585 | 2 564 | 29.10.2018, 16:53 Посл. сообщение: Ната Ткачева |
![]() |
Опрос: Оральные ласки или минет как правильно делать? оральные ласки и минет |
65 | alevas | 78 232 | 2.9.2017, 15:59 Посл. сообщение: Инесса |
![]() |
Как подобрать занавески правильно | 5 | KrisBo | 2 134 | 29.7.2017, 12:59 Посл. сообщение: Шкода |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2025, 5:39 |
|