Логин Пароль

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

КАК ПРАВИЛЬНО ПОДГОТОВИТЬСЯ?

Aleksandra5252
сообщение 9.4.2014, 12:59
Сообщение #1

Желанный гость
*

Вообщем вопрос такой,мой МЧ хочет заняться анальным сексом,в принципе я тоже не против,но я почему то боюсь.Может потому что это больно...не знаю...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
oleg07
сообщение 16.4.2014, 11:49
Сообщение #2

Желанный гость
*

Если вы уже обсуждали эту тему с вашим молодым человеком, то скорее всего морально уже готовы к такому повороту событий. Ничего страшного или неприятного в этом нет. Но тут важно, что бы ваш молодой человек подготовил вас, заставил расслабиться. Тогда у вас всё получиться и вы достигнете такого же по эффекту, но немного другого - по ощущениям, результата, как и при классическом сексе. Что бы полностью расслабиться, вам бы стоило всё таки подготовиться к такому виду секса.
Мать-перемать
сообщение 16.4.2014, 11:52
Сообщение #3

Жареное солнце больших городов!..

Цитата(oleg07 @ 16.4.2014, 12:49) *

Если вы уже обсуждали эту тему с вашим молодым человеком, то скорее всего морально уже готовы к такому повороту событий. Ничего страшного или неприятного в этом нет. Но тут важно, что бы ваш молодой человек подготовил вас, заставил расслабиться. Тогда у вас всё получиться и вы достигнете такого же по эффекту, но немного другого - по ощущениям, результата, как и при классическом сексе. Что бы полностью расслабиться, вам бы стоило всё таки подготовиться к такому виду секса.

Так барышня и спрашивает большими буквами - КАК ПРАВИЛЬНО ПОДГОТОВИТЬСЯ? biggrin.gif
LedyLena
сообщение 24.4.2014, 12:51
Сообщение #4

Желанный гость
*

уф, короче, опорожни кишечник для начала, и подмойся как следоват. Рекомендую обязательно использовать интимный гель и расслабиться. Тебе понравится wink.gif

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

как сварить рис для суши

- Текстовая версия Сейчас: 19.2.2025, 5:39