Выбор и покупка постельного белья, Важно ли качество? |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Омлет с помидорами, зеленым луком и сыром | ![]() Овощи на мангале к шашлыку | ![]() Куриные бедрышки на шампурах | ![]() Салат из зелени с редисом, огурцами и сыром фетой |
![]() ![]() |
Выбор и покупка постельного белья, Важно ли качество? |
|
|
triapok |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 7.4.2014 Из: Москва Пользователь №: 21 517 ![]() |
Здравствуйте!
Предлагаю обсудить то место, куда мы отправляемся вечером, после тщательного вечернего ухода: очищение, увлажнение ,маска, крем для тела или обертывание.....А что дальше? Дальше мы ложимся спать. Важно ли качество постельного белья? Как вы думаете, способно ли оно повлиять на ваше состояние, например, свести на нет ваш уход? Или, наоборот, улучшить? |
adamanta |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 28 Регистрация: 4.4.2014 Пользователь №: 21 486 ![]() |
Конечно, же важно качество, вм под ним спать. Я тут не давно купила комплект, вроде написано было "Ивановский текстиль", а оказалось голимый китай! Хорошо, я прежде, чем застилать, всегда простирываю, столько краски потекло, а ткань стала какая-то склизская. Ну, как на таком можно спать?
|
Ульяша |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 17.7.2014 Пользователь №: 22 930 ![]() |
на приятной ткани и спать приятно
я в последнее время покупаю только бязь или помплин Спасибо сказали:
|
KAJOL |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 3.9.2014 Пользователь №: 23 603 ![]() |
А я беру сатин, разница с бязью огромная, так приятно спать, как на шелковом.
|
Нинель |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 30.9.2014 Из: Спб Пользователь №: 24 013 ![]() |
Естественно качество важно.
Как там в одной шутке было? Китайские синие простыни - проснись Аватаром. |
jaddy89 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 63 Регистрация: 19.12.2014 Пользователь №: 25 267 ![]() |
На качество нужно обращать внимание в первую очередь.
|
Kira_Zver |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 19.2.2015 Пользователь №: 26 177 ![]() |
Я люблю хлопок и сатин (особенно летом хорош)
![]() |
zaryna |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 71 Регистрация: 22.9.2014 Из: Волгодонск Пользователь №: 23 871 ![]() |
Конечно качество белья Очень важно. Сон от этого зависит и многое другое. |
Lina Mojno |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 20 Регистрация: 10.4.2015 Из: Орел Пользователь №: 26 839 ![]() |
я за бязь или сатин. ну рдко могу ситцевую простыню взять. на таком и спать приятнее, и полезнее, чем на гадости всякой из синтетики. и конечно же, обязательно стираю перед первым использованием.
|
svetlik |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 20 Регистрация: 6.5.2015 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 27 139 ![]() |
Точно могу проголосовать против шелка. Выглядит эффектно, но скользит ужасно, неприятно спать и заниматься другими вещами в постели
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Выбор в жизни Что выбрать? |
5 | Иветта | 1 006 | 17.3.2019, 1:17 Посл. сообщение: Marlis |
![]() |
Выбор машинки | 58 | lady_forever! | 47 922 | 24.1.2019, 17:26 Посл. сообщение: Aqua89 |
![]() |
Покупка матраса | 2 | Kukolka | 673 | 9.8.2018, 23:40 Посл. сообщение: LiVika |
![]() |
Сложный выбор... Нужен совет |
2 | miss_smile | 783 | 1.7.2018, 0:38 Посл. сообщение: Lelika |
![]() |
Выбор одежды а вы сами выбираете? |
40 | maiya | 15 537 | 2.3.2018, 10:28 Посл. сообщение: Корка |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.6.2023, 19:37 |
|