Маски-пленки |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | ![]() Паста с фетаксой и помидорами | ![]() Чизбургер из кабачков | ![]() Запеченный в углях фаршированный перец |
![]() ![]() |
Маски-пленки |
|
|
Aulena |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 23 Регистрация: 25.6.2014 Пользователь №: 22 602 ![]() |
Я раньше очень любила, но потом забросила. Недавно увидела маску китайскую с вулканическим пеплом каким то. Соблазнилась. Реально хорошо вытягивает черные точки.
|
KAJOL |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 3.9.2014 Пользователь №: 23 603 ![]() |
Моя кожа очень хорошо реагирует на маски-пленки, цвет кожи после них такой свежий и ровный. особенно, если такую масочку перед сном делать.
|
danyabus |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 16 Регистрация: 8.9.2014 Пользователь №: 23 674 ![]() |
А мне нравится вот какая маска-пленка для лица:
чайная ложка желатина. две таблетки активированного угля и ложка молока. Все ставим в микроволновку или немного подогреваем. но не до кипения. Наносим на личико и ждем пока остынет и снимаем резким движением. Черные точки выдерает только так. |
KAJOL |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 3.9.2014 Пользователь №: 23 603 ![]() |
А мне нравится вот какая маска-пленка для лица: чайная ложка желатина. две таблетки активированного угля и ложка молока. Все ставим в микроволновку или немного подогреваем. но не до кипения. Наносим на личико и ждем пока остынет и снимаем резким движением. Черные точки выдерает только так. Она работает лучше, чем тканевые полоски? |
DariaSemenova |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 43 Регистрация: 28.8.2014 Пользователь №: 23 507 ![]() |
Мне не нравятся маски, они мне никогда не помогали
|
KAJOL |
![]()
|
А мне нравится вот какая маска-пленка для лица: чайная ложка желатина. две таблетки активированного угля и ложка молока. Все ставим в микроволновку или немного подогреваем. но не до кипения. Наносим на личико и ждем пока остынет и снимаем резким движением. Черные точки выдерает только так. ++++Спасибо огромное за рецепт, сегодня попробовала, я просто в восторге. Ни одна маска не давала еще такого эффекта, очищает даже те места, где я и не подозревала о наличии черных точек. Вот сейчас думаю, зачем я столько денег тратила на дорогущие маски? |
sellenna |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 53 Регистрация: 2.5.2014 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 21 830 ![]() |
пробовала однажды такую маску на лицо наносить, не очень приятные ощущения были после и лицо жирное.
|
anton80 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 23.10.2014 Пользователь №: 24 421 ![]() |
смотря какой производитель
|
tanyatet-89 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 70 Регистрация: 20.3.2014 Пользователь №: 21 264 ![]() |
Такие маски очень сильно сушат кожу.
|
Olesenenok |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 34 Регистрация: 16.12.2014 Пользователь №: 25 206 ![]() |
Делает мне косметолог маску-пленку, кожа очень приятная
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Маски в домашних условиях | 66 | Ofelya | 24 851 | 12.9.2021, 8:28 Посл. сообщение: lelya.doroshenko |
![]() |
После глиняной маски для лица, появились красные пятна! | 12 | Nika71 | 4 356 | 26.12.2019, 20:48 Посл. сообщение: DragonSha |
![]() |
МАСКИ ДЛЯ ВОЛОС |
10 | Alina Mendriichuk | 4 012 | 23.8.2015, 20:18 Посл. сообщение: Solnce |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2025, 12:02 |
|