Муж фоткал попу...., Муж фоткал попу.....кумы. |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | ![]() Паста с фетаксой и помидорами | ![]() Чизбургер из кабачков | ![]() Запеченный в углях фаршированный перец |
![]() ![]() |
Муж фоткал попу...., Муж фоткал попу.....кумы. |
|
|
Roksana |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 23 Регистрация: 23.10.2013 Пользователь №: 18 983 ![]() |
Пошел мой благоверный гулять с кумой и детьми. Выпили пива- повеселели.И потом когда пришёл домой- подключил телефон к компу. Говорит-там я дочку фоткал. Я открыла папку- наверно не ту что надо((( и увидела больше 30 фоток попы нашей кумы((( нет, там всё "прилично"- она в лосинах.. (( он фоткал так, что бы она не видела...Нагнётся она там или присядет..он сфоткал... У нас был скандал..даже подрались..фотки он удалил..но у меня перед глазами эти фотки чёртовы!!!!! на вопрос - зачем? ответ- был на веселе-не ведал что творю- я больной и тд...Я не хочу развода...не могу его разлюбить...но я такая злая на него!!! хочу его прибить этим телефоном!!!! ещё в пору нашего встречания у нас был договор- никаких реальных людей ! хочется расслабиться- есть интернет! там "клубнички" хоть отбавляй.. Знаю что кума здесь не при чём...но видеть её не могу..пока... С мужем не могу спать в одной комнате... мне даже поговорить не с кем об этом... в порыве ярости и обиды поставила в известность о таких фото куму.. легче не стало...
|
Leonard |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Регистрация: 4.3.2014 Пользователь №: 21 050 ![]() |
и вы из-за этой дури разводиться собрались?
|
Roksana |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 23 Регистрация: 23.10.2013 Пользователь №: 18 983 ![]() |
Цитата и вы из-за этой дури разводиться собрались? Он предложил. тк. ему стыдно. |
клава скакалкина |
![]()
|
Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 953 Регистрация: 30.1.2012 Пользователь №: 11 528 ![]() |
Первый раз слышу, чтгбы разводились из-за стыда и инициатором при этом выступал провинившийся!
|
Annushechka |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 19.10.2016 Пользователь №: 34 806 ![]() |
Не повод разводиться. Куму зря втягивали, нужно внутри разбираться. А мужик глупый, повеселился, друзьям скинул, а удалить забыл. Попандос
|
Горгона |
![]()
|
Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 404 Регистрация: 2.11.2013 Пользователь №: 19 142 ![]() |
Первый раз слышу, чтгбы разводились из-за стыда и инициатором при этом выступал провинившийся! Таки да. Автор, сфоткайте задницу кума и успокойтесь. Я считаю, достаточно было донести до мужа, что вам это неприятно, он бы извинился и на этом все. Но драться? Разводиться? ![]() |
ФРЭНД |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 25 Регистрация: 5.9.2016 Пользователь №: 34 191 ![]() |
|
Горгона |
![]()
|
Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 404 Регистрация: 2.11.2013 Пользователь №: 19 142 ![]() |
|
SvRomanova |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 27.10.2016 Пользователь №: 34 908 ![]() |
Это природа) ругаться из-за этого и разводиться конечно бред, но показать что тебе это не приятно можно. ну и приседать почаще, качать попу)
|
Rita_4ka |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 7 Регистрация: 27.10.2016 Пользователь №: 34 909 ![]() |
Бедный муж...шаг влево, шаг вправо - расстрел
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Что будет, если щипать девушек за попу? | 22 | Leha_Sych | 14 694 | 29.12.2019, 22:44 Посл. сообщение: Zlokot 988 |
![]() |
Как сохранить/увеличить попу и грудь во время интенсивого похудения? |
23 | Просто Маша | 16 881 | 19.12.2019, 16:44 Посл. сообщение: hurmmma |
![]() |
Поцелуй в попу! Комментируем! |
89 | yuyushka | 189 728 | 18.12.2019, 11:13 Посл. сообщение: Mirskaya |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.4.2025, 3:19 |
|