Измена не измена, Муж увлекается другими женщинами |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | ![]() Паста с фетаксой и помидорами | ![]() Чизбургер из кабачков | ![]() Запеченный в углях фаршированный перец |
![]() ![]() |
Измена не измена, Муж увлекается другими женщинами |
|
|
Ева83 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 2.4.2014 Пользователь №: 21 460 ![]() |
Девочки, я новичек на форуме, но мне очень нужен совет как быть. Мой гражданский муж увлекается другими женщинами, они ему присылают интимные фото на телефон, с одной по скайпу общался. Как на это реагировать...сердце кровью обливается, вроде и не измена, а так больно и неприятно...
|
Marika |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 467 Регистрация: 7.12.2013 Пользователь №: 19 718 ![]() |
Девочки, я новичек на форуме, но мне очень нужен совет как быть. Мой гражданский муж увлекается другими женщинами, они ему присылают интимные фото на телефон, с одной по скайпу общался. Как на это реагировать...сердце кровью обливается, вроде и не измена, а так больно и неприятно... а он как подобное аргументирует? |
Мать-перемать |
![]()
|
Жареное солнце больших городов!.. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 010 Регистрация: 5.11.2013 Пользователь №: 19 188 ![]() |
Девочки, я новичек на форуме, но мне очень нужен совет как быть. Мой гражданский муж увлекается другими женщинами, они ему присылают интимные фото на телефон, с одной по скайпу общался. Как на это реагировать...сердце кровью обливается, вроде и не измена, а так больно и неприятно... А Вы откуда знаете? Случайно увидели, или он, не стесняясь, при Вас это практикует? |
Ева83 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 2.4.2014 Пользователь №: 21 460 ![]() |
про скайп узнала случайно, зашла в его скайп надо было по своим вопросам, а там и переписка и разговоры были, я ему высказала все, он признался что это была ошибка. Но через неделю ровно в телефоне смс и фото голой барышни, одна из его подруг, но у него якобы с ней ничего не было она замужем, на это он ответил, что такого я же тебя люблбю и я с тобой
|
Мать-перемать |
![]()
|
Жареное солнце больших городов!.. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 010 Регистрация: 5.11.2013 Пользователь №: 19 188 ![]() |
про скайп узнала случайно, зашла в его скайп надо было по своим вопросам, а там и переписка и разговоры были, я ему высказала все, он признался что это была ошибка. Но через неделю ровно в телефоне смс и фото голой барышни, одна из его подруг, но у него якобы с ней ничего не было она замужем, на это он ответил, что такого я же тебя люблбю и я с тобой А Вы не спрашивали, как он отреагировал бы, если бы Вы вели себя подобным образом? А что такого, мол, я ж тебя люблю и я с тобой, а другие мужчины - это так, ничего не значит. Вы давно с ним живете? Как часто у вас бывает секс? Какого он качества? |
Ева83 |
![]()
|
А Вы не спрашивали, как он отреагировал бы, если бы Вы вели себя подобным образом? А что такого, мол, я ж тебя люблю и я с тобой, а другие мужчины - это так, ничего не значит. Вы давно с ним живете? Как часто у вас бывает секс? Какого он качества? Живем год, да говорила я ему так, он отвечает ты поменьше за мной следи, так ведь я и не думала даже что он на такое способен. Секс у нас отличный, не в чем не отказываю, да и не редко. Что не хватает ему не пойму. Забудь говорит про это, я первый раз забыла, простила, но не прошло и недели он опять повторяет тоже самое. |
Serzh |
![]()
|
Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 983 Регистрация: 22.1.2014 Пользователь №: 20 423 ![]() |
Живем год, да говорила я ему так, он отвечает ты поменьше за мной следи, так ведь я и не думала даже что он на такое способен. Секс у нас отличный, не в чем не отказываю, да и не редко. Что не хватает ему не пойму. Забудь говорит про это, я первый раз забыла, простила, но не прошло и недели он опять повторяет тоже самое. Эти девушки его знакомые? |
Ева83 |
![]()
|
|
Marika |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 467 Регистрация: 7.12.2013 Пользователь №: 19 718 ![]() |
Та, которая фото шлет и смс , да, знакомая, но он говорит у него с ней ничего не было, она просто сама его добивается, хотя замужем и знает что он живет со мной. а та , с которой по скайпу, с интим-сайта первое, конечно, меня бы сильно напрягло ![]() |
Serzh |
![]()
|
Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 983 Регистрация: 22.1.2014 Пользователь №: 20 423 ![]() |
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Измена , или что-то другое . | 1 | zixel | 1 535 | 29.1.2019, 10:59 Посл. сообщение: Margarita_Bulgakova13 |
![]() |
Измена ли это или нет??? Помогите советом, как быть... |
11 | KiraKira8989 | 2 420 | 21.12.2018, 12:49 Посл. сообщение: Margarita_Bulgakova13 |
![]() |
Женская измена Женская измена |
23 | Алёна88 | 5 814 | 1.11.2018, 23:48 Посл. сообщение: Малина-Мальвина |
![]() |
Мужская измена | 10 | katrin777 | 2 808 | 6.4.2017, 23:19 Посл. сообщение: Ir-chik |
![]() |
Измена женская Девочки, мне жить не хочется! Помогите!! |
2 | Дарья07 | 1 601 | 29.1.2017, 10:54 Посл. сообщение: Adalana |
приготовление суши в картинках
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2025, 5:48 |
|