|
||||||||||||||||||||||||
Женский журнал Ladycity.ru |
||||||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Ася |
11.7.2007, 13:15
|
|
Горожанка ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 702 Регистрация: 30.6.2007 Из: г. Москва Пользователь №: 2 158 |
У меня возникла такая вот идея, или скорее предложение: нельзя ли создать новый форум, например под названием "Просто поболтаем" или "Обо всем понемногу" или "Обо всем и ни о чем". Что бы форумчанки могли общаться не только на определенные темы, но просто так (чисто по женски) ни о чем??? Вот например, пришли на форум 2 человека, один там чо-то пишет, другой в другом разделе,.... им поболтать поговорить, а они найти друг друга не могут... А на таком форуме это было бы как раз кстати. И еще он может быть нужен для того, что бы не "засорять" разные темы. Что я имею в виду: идет разговор о салатах, а кому-то просто захотелось поговорить о погоде (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ну не будем же мы создавать тему о погоде (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) вот тогда и пригодится такой форум - пустяковый но в то же время очень нужный!!!!!
ДОРОГИЕ АДМИНИСТРАТОРЫ! ПОЖАЛСТА РАССМОТРИТЕ МОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ! ИЛИ МОЖЕМ СДЕЛАТЬ ОПРОС СРЕДИ ФОРУМЧАН ПО ЭТОМУ ПОВОДУ. ЕСЛИ НИКТО МОЮ ИДЕЮ НЕ ПОДДЕРЖИТ, ТОГДА КОНЕЧНО ЛАДНО, МОЖЕТ БЫТЬ Я И НЕ ПРАВА. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
| Фишка |
11.7.2007, 14:28
|
|
Та еще штучка... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 271 Регистрация: 25.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 3 |
Жалоба рассмотрена, предложение принято (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Добро пожаловать в БЕСЕДКУ
|
| Ася |
11.7.2007, 14:47
|
|
Горожанка ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 702 Регистрация: 30.6.2007 Из: г. Москва Пользователь №: 2 158 |
Жалоба рассмотрена, предложение принято (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Добро пожаловать в БЕСЕДКУ Фишка, я польщена, что ты так быстро откликнулась на мое предложение!!! (IMG:style_emoticons/default/boast.gif) СПАСИБО ТЕБЕ!!! Теперь, надеюсь, эта идея понравится форумчанкам, и БЕСЕДКА будет интересным и востребованным форумом!!! (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) |
| Delfinka |
16.7.2007, 15:37
|
|
Идущий к цели ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 14.8.2006 Пользователь №: 53 |
Есть еще предложение... создайте корзину для оффтопа. Например в Салоне красоты 2 темы: прокол ушек и прокол ушей... и чем же они отличаются? А с беременностью вообще катастрофа.
|
| Ася |
16.7.2007, 15:44
|
|
Поддерживаю Дельфинку!!!
На форуме "Я мама", примерно 5-7 тем называются по-разному, но на самом деле одно и тоже, надо бы их объединить как-то.... (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) |
| Ася |
16.7.2007, 16:40
|
|
Еще предлагаю вот что: я как-то создала тему в разделе "отдых" "поздравляю всех с днем поцелуев". Так вот сейчас эта тема уже не актуальна, и я думаю навряд ли там кто-то будет тусоваться, наверное ее надо удалить! Или куда-то сместить, до следующего дня поцелуев!!! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
| Delfinka |
16.7.2007, 17:37
|
|
Идущий к цели ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 14.8.2006 Пользователь №: 53 |
Есть еще вариант естественной очистки форума от ненужных тем, а нужные мы создадим(IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Фишка, ставь на голосование темы на вылет, а потом, допустим через неделю уже новое голосование без вылетевших тем. (Ставить в голосование только явно не востребованые темы) |
| Фишка |
16.7.2007, 20:52
|
|
Та еще штучка... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 271 Регистрация: 25.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 3 |
Девченки, некоторые темы действительно можно объединить, я просмотрю и перенесу что возможно. А по поводу непопулярных и неактуальных тем - вы наверное сами заметили, что непопулярные темы со временем перемещаются в самый конец списка тем в разделе. Я считаю, что удалять ничего не надо,
в любой момент тема может получить развитие. Пусть они остаются, их всегда можно будет найти с помощью поиска. |
| Delfinka |
16.7.2007, 21:08
|
|
Тему Я мама можна объединить вообще в одно целое... там всё равно кроме как о беременности ни о чем не говорят(IMG:style_emoticons/default/blush2.gif)
|
| Фишка |
17.7.2007, 10:04
|
|
Я, честно говоря, против излишнего объединения - на форуме просто будет каша. Про Я-мама - я думаю со временем появятся темы, где будут общаться планирующие, уже ожидающие, мамочки по самым разным поводам. Так что изначально ограничивать тему просто беременностью не хотца (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 18.5.2012, 10:30 |
|