|
||||||||||||||||||||||||
Женский журнал Ladycity.ru |
||||||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Ася |
3.7.2007, 17:08
|
|
Горожанка ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 702 Регистрация: 30.6.2007 Из: г. Москва Пользователь №: 2 158 |
(IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
Предлагаю открыть такую вот тему, что бы новеньким помогать разобраться во всем на сайте. Так как я тоже новенькая, некоторые вещи мне до сих пор непонятны!!! И я прошу у вас помощи, "старички" и админы!!!! Помогиииитееее!!!! Я до сих пор не дотумкала (ну это еще и в силу того, что плохо лажу с компьютером) как вставить картинку в подпись, да и как вообще картинки и фотки вставлять??? Я нажимаю, а мне пишут "введите URL!!! А я даже не знаю, что это такое!!!!! (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) |
| Lady |
3.7.2007, 18:04
|
|
Самая желанная ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 360 Регистрация: 25.5.2006 Пользователь №: 2 |
Ась, гляди. Нажимаешь ответить - открывается окошко для ответа, там есть Прикреплдение файла - это если с компа хочешь загрузить. Если с инте то просто нажимаешь на картинку (кнопочка выглядит как картинка) и туда вставляешь адрес картинки.
А чтобы вставить в подпись - нажимаешь на Личные данные - Изменить подпись - опять же на значок картинки и вставляешь адрес своей картинки. Если что не понятно - пиши. |
| Ася |
3.7.2007, 19:19
|
|
Горожанка ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 702 Регистрация: 30.6.2007 Из: г. Москва Пользователь №: 2 158 |
Леди, а вот какой мне адрес вставлять (я хочу в подпись картинку с компа поставить) если она в компе то???? Где мне его взять??? (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)
|
| Ася |
3.7.2007, 21:08
|
|
Может кто мне поможет??? Про адрес я вроде поняла, тока теперь он мне пишет, что у меня формат какой-то неправильный!!!
|
| Фишка |
4.7.2007, 8:06
|
|
Та еще штучка... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 271 Регистрация: 25.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 3 |
Ася, ты можешь поступить так:
зайти на ресурс http://foto.radikal.ru/ , загрузить со своего компа туда картинку, когда она загрузится, увидишь под ней 6 или 7 ссылок в разных вариацях. Первой будет идти просто ссылка на картинку, второй (она-то тебе и нужна) будет идти ссылка с уже дописанным тегом, ее просто в том виде, в котором она есть вставляешь в сообщение или в подпись и все - картинка на месте. |
| Ася |
4.7.2007, 11:36
|
|
Спасибо, Фишечка! Я попробую.
|
| Ася |
6.7.2007, 15:27
|
|
Наверное я самая непонятливая на этом сайте (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Вот, опять проблемка, и все на ту же тему!!! Захотелось поздравить всех с днем поцелуев, а открытку (со своего компа) так и не смогла загрузить... Нажимаю "обзор" выбираю, вставляю, нажимаю "прикрепить файл" и все... Дальше ничего не происходит... Второй раз попыталась другую вставить, опятьт нажимаю "обзор", выбираю, ------ прикрепить файл------------теперь появилось еще что-то, нажала "вставить в сообщение", отправляю.... в итоге вообще что-то непонятное!!! (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) I NEED HEALP!!!!! (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) |
| Фишка |
6.7.2007, 15:45
|
|
Та еще штучка... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 271 Регистрация: 25.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 3 |
Поставила открытку нормально в твоем сообщении. А в чем с Радикалом проблема была?
|
| Ася |
6.7.2007, 15:52
|
|
ПРоблема с чем??? С "Радикалом"??? Я не знаю что это... Извини, совсем я темная, а открытку то не видно в сообщении, так и дрлжно быть??? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
|
| Фишка |
6.7.2007, 15:59
|
|
ПРоблема с чем??? С "Радикалом"??? Я не знаю что это... Извини, совсем я темная, а открытку то не видно в сообщении, так и дрлжно быть??? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Радикал это ресурс для загрузки фото, на который я давала ссылку : http://foto.radikal.ru/ С его помощью размещать фотографии в интернете гораздо легче, нет проблем с размером изображений - он сам все уменьшает до нужных размеров. А у меня открытку видно нормально (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) В теме, где ты писала поздравление. |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 18.5.2012, 10:29 |
|